Опубликовала Anna в группе Мода и стиль

Новый тренд – обручальное кольцо с черным бриллиантом

Ответ: может. И с желтым, и с розовым, и с редким и очень дорогим фиолетовым, и даже с черным.

Конечно, многие скажут, что черный – не цвет свадьбы. А я скажу – не стоит торопиться. Например, гуру свадебной моды Вера Вонг на последнем показе сезона Fall-2012 представила целую коллекцию черных свадебных платьев (Нью-Йоркская Неделя свадебной моды). Говорят, покупательницы у этих платьев были и продолжают пребывать. Я бы, конечно, на черное свадебное платье не решилась бы, а вот про черный бриллиант уже подумываю.


Искушенная Нью-Йоркская публика с удивлением встречает новый цвет невест



Коллекция Vera Wang Fall-2012, New-York Bridal Fashion Week (Нью-Йоркская Неделя свадебной моды)


Развивая черный тренд в свадебной моде, ювелирные Дома стали предлагать своим клиентам кольца на помолвку с черными бриллиантами. Почему же дизайнеры уверены, что черный бриллиант приживется в свадебной моде?

Потому что это красиво. Черный бриллиант сверкает ничуть не меньше, чем привычный белый. А некоторые считают, что он даже более ярок, чем белый, потому что контрастирует с цветом оправы.



Потому что это уникально. Если хотите выделиться, не боитесь слишком большого к себе внимания – выбирайте кольцо с черным бриллиантом. Ваше кольцо будет отличаться ото всех колец ваших родственниц, коллег и подружек.

Потому что это не так дорого. Оказывается, черные бриллианты дешевле белых. Многие думают, что наоборот. Наверное, по аналогии с черным жемчугом, который дороже белого. Черные бриллианты такого же высокого качества как белые, а стоят при этом несколько дешевле. Хотя, конечно, это дорого, потому что это бриллиант, драгоценный камень! Раньше черный бриллиант не относили к разряду драгоценных, и тогда он продавался по цене 10 долларов за 1 карат. Сейчас же все изменилось. А с приходом моды на черные бриллианты цена на них постепенно растет, и совсем скоро сравняется с ценой на белые камни, так считают эксперты.



Потому что выбор огромен. Не стоит думать, что если черный бриллиант пока не так популярен у невест, то и вариантов колец с ним в магазинах не так много. Это не так. Посмотрев несколько коллекций, вы найдете сразу несколько интересных для себя вариантов. Дизайнов колец с черным бриллиантом так же много, как и с белым.

Потому что это вас выделит. Знаете, какое чувство испытывает 100% девушек, получивших колечко на помолвку? Конечно, показать всем-всем-всем. Кольцо с черным бриллиантом заметят все, и намекать не надо. Да ещё и запомнят. Ещё бы, такая редкость!



Потому что знаменитости тоже носят черные бриллианты. Да, многие селебрити носят обручальные кольца с черным бриллиантом. Кроме этого, такие кольца иногда фигурируют и в кино. Например, в культовом «Сексе в большом городе» мистер Биг делает предложение Кэрри (Сара Джессика Паркер), преподнося кольцо с черным бриллиантом. Хотите и вы последовать примеру иконы стиля?





Потому что это модно. Черные бриллианты не всегда были в моде, но сейчас – на самом пике. Эксперты говорят, что время черных бриллиантов ещё продлится несколько лет, так что покупайте, не опоздаете.

Потому что это стильно. Черные бриллианты сочетаются практически со всем, с любым нарядом и любым имиджем. Будь то маленькое розовое платье, рокерский прикид или деловой наряд.



Ну что, намекнем своим женихам на то, что Лучшие друзья девушек – это черные бриллианты?
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Anna
2 июля 2012 года 16411 14 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Новый тренд – обручальное кольцо с черным бриллиантом
  Ответ: может. И с желтым, и с розовым, и с редким и очень дорогим фиолетовым, и даже с черным.
Конечно, многие скажут, что черный – не цвет свадьбы. А я скажу – не стоит торопиться. Например, гуру свадебной моды Вера Вонг на последнем показе сезона Fall-2012 представила целую коллекцию черных свадебных платьев (Нью-Йоркская Неделя свадебной моды)... Читать полностью

« Большие секреты маленьких янтарных бусин | Как сделать крем своими руками? »


Смотрите также:
Комментарии:

13 марта 2015 года
 
хоть бы кто-нибудь подарил этот бриллиант!

14 марта 2015 года
 
Согласна на любой бриллиант, хоть серо-буро-малиновый) Про черный бриллиант на обручальном кольце слышала, конечно. Но скорее всего, анши мужчины к этому не готовы. Они ретрограды!

21 марта 2015 года
+1  
очень красиво смотрится

22 марта 2015 года
+1  
у нас не поймут(

22 марта 2015 года
+2  
Черный цвет сама по себе цвет грусть и печали. То есть траурный цвет. А свадьба это торжество. Здесь веселье и радости. Смеха и улыбки невесты. Поэтому я против автора. Да конечно вы хотите чего то не обычного. Но нельзя путать две разные противоположные вещи. Я не против обувь и верхние одежды куртки, шубы выбирать с черного цвета. Но не только свадебное платье и тем более обручальное кольцо. А про камушек отдельный разговор. Знаете оказывается когда обручальное кольцо будет с камнем, хоть какими, то их ни союз не будет долгим. То есть есть примета что тогда один из них будет изменять второму. Если будет измена, то зачем соединять сердца? Любые другие кольцо с камушками можно, но не только обручальное. Верите в приметы или нет, но я бы не советовала покупать и надеть этого.

27 марта 2015 года
 
серьезно все, спасибо) У моих родителей тоже без камней, просто гладкие колечки)

28 марта 2015 года
+1  
Ну конечно, это мы хотим чего то изменить. Но наши родители не зря все так сделали. Есть смысл, вот этого мы должны понять.И тогда будет все окей!

28 марта 2015 года
+1  

27 марта 2015 года
 
Скажите про этот тренд своим женихам.....интересно,что они скажут ))))
А то,что лучшие друзья девушек-это бриллианты,мы давно знаем ))))

28 марта 2015 года
 
мне муж обычные бриллианты дарит, но однажды с зеленым бриллиантом колечко подарил. Жалко, что вес набрала лишний и сейчас это кольцо только на мизинчик А на счет черного.... если украшение красивое, почему бы и нет

26 сентября 2015 года
 
От ещё одного колечка с бриллиантом (не важно какого он цвета ) я бы не отказалась
...а вот чёрное свадебное платье.. мне кажется это уже чересчур..

18 июля 2016 года
 
*Комментарий скрыт модератором сайта.

18 июля 2016 года
 
Здравствуйте! На сайте запрещены спам, реклама, а также просьбы перечислить деньги на благотворительность (администрация сайта не может проверить подлинность информации). Пожалуйста, перечитайте правила сайта.
С уважением, модератор сайта

27 августа 2016 года
 
Ни один из аргументов не убеждает. Я не против чёрных бриллиантов, но не в обручальном кольце.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить