Опубликовала Anna в группе Макияж

Макияж How To: Зеленые тени для век (+ пошаговые фото)

Макияж How To: Зеленые тени для век (+ пошаговые фото)
Просто положить на веки зеленые тени – моветон, образчик дурного вкуса, даже если вы делаете стилизацию под 70-е, то нужно использовать какой-то дополнительный оттенок. Тогда вопрос: с чем сочетать зеленый, чтобы на коже это смотрелось благородно и не вульгарно?

Нам показалось, что лучшим соседом к изумрудно-зеленым теням станет теплый металлик. Кстати, большинство палеток, где присутствует изумрудный оттенок, имеют золотый или медные оттенки. А блогер Сара Калима (Великобритания)помогла показать, как лучше воплотить идею в жизнь.

Шаг 1. Как всегда начинаем с праймера, чтобы обезопасить макияж от осыпания и размазывания.



Шаг 2. Плоской кисточкой положим золотой оттенок на верхнее веко (центральная часть). Если тени очень рассыпчатые, то попробуйте класть их похлопывающими движениями, чтобы они не осыпались и лучше держались. Кремовые тени в этом смысле предпочтительнее.



Шаг 3. Берем темно-зеленые тени. Кладем в складку и на внешний угол верхнего века. Если у вас нет темно-зеленого оттенка – смешивайте! Возьмите классический зеленый или мятный и смешайте с графитовым.



Шаг 4. Для придания глубины и трехмерности – возьмите светло-зеленый оттенок, и оттените темно-зеленый цвет. Для этого нужно положить светло-зеленый выше темно-зеленого, почти под бровь. Не забывайте все тщательно растушевывать!



Шаг 5. Для нижнего века можно не разделять два цвета, а смешать светло-зеленый и темно-зеленый. Можно перемешивать на палитре, а можно класть один оттенок поверх другого и тщательно растушевывать.



Шаг 6. Обязательный шаг! Берем мерцающий белый оттенок теней и наносим на внутренний уголок глаз. Маленькой кисточкой. Почему это делать обязательно? Тогда глаза не будут выглядеть вдавленными как в макияже в стиле «эмо», взгляд будет чистый, яркий. И не будет ощущения, что глаза посажены слишком близко к переносице.



Шаг 7. Если под глазами осыпалось немного теней – подправьте, применив кисточкой базовое покрытие. Не забудьте о бровях – закрасьте коричневыми тенями, чтобы они смотрелись однородно.

Шаг 8. Зеленым изумрудным карандашом подведите линию роста ресниц внутри, а снаружи подведите жидкой подводкой черного цвета.



Шаг 9. Нанесите два слоя туши для ресниц (черную), можно воспользоваться и накладными ресницами, если у вас есть время.



С таким насыщенным макияжем глаз помада требуется более нейтрального оттенка, в качестве румян – бронзер.



Фото: beaut.ie, mycharm.ru, dazzlelight1991.blogspot.com
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Anna
2 апреля 2012 года 10 19554 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Макияж How To: Зеленые тени для век (+ пошаговые фото)
  Просто положить на веки зеленые тени – моветон, образчик дурного вкуса, даже если вы делаете стилизацию под 70-е, то нужно использовать какой-то дополнительный оттенок. Тогда вопрос: с чем сочетать зеленый, чтобы на коже это смотрелось благородно и не вульгарно?
Нам показалось, что лучшим соседом к изумрудно-зеленым теням станет теплый металлик... Читать полностью

« Стираем усталость с лица… | Макияж How To: Яркий цветной лайнер »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить