Опубликовала Anna в группе Макияж

Макияж для вечеринки со смелыми «стрелками» (+ пошаговые фото)

Стрелки на глазах – актуальное решение для вечернего макияжа, правда? Вспомните образ Клеопатры, созданный Элизабет Тейлор. Роскошно! Можно также напомнить и о макияже Бейонсе или Виктории Бекхэм. Эти женщины запомнились многим именно с живописными стрелками на глазах. Значит, запомнят и нас, если мы последуем их примеру.




Кадры из клипа Бейонсе


Есть много разных техник, как сделать такой драматический образ. Я поделюсь своей.

Шаг 1. Если вечеринка – то макияж должен быть стойким. Кроме того, стрелки будут именно стрелками, а не размазанной подводкой, если не расплывутся. Поэтому праймер нужен, то есть основа под макияж. Если такого продукта у вас нет, хотя бы немного коснитесь тональным флюидом, смешанным с кремом для глаз. Праймер кладу пальцами, на верхнее и нижнее веки.



Шаг 2. Брови. Берем коричневые тени и закрашиваем брови скошенной кисточкой. Не бойтесь темного цвета и широких бровей, для столь насыщенного макияжа с открытым черным цветом темные брови необходимы.



Шаг 3. Плоской кисточкой накладываем бежевые тени на верхнее веко, включая внутренние уголки глаз.



Шаг 4. Берем заостренную кисточку и накладываем матовые темно-бежевые тени (можно кофейные, коричневые) над верхним веком и продолжаем как бы стрелку к внешнему краю брови.



Шаг 5. Берем чистую кисточку для растушевывания и смягчаем границу перехода теней. Затем нужно немного поднять тон верхнего века, нанеся перламутровые тени, и по необходимости ещё больше затемнить складку над верхним веком.



Шаг 6. Начинается самое интересное! Возьмите жидкий гелевый лайнер (жидкую подводку) и заостренную кисточку. Не пытайтесь сразу нарисовать точную линию. Если вы в этом деле новичок, то начинайте с малого. Сначала обрисуйте линию роста ресниц по верхнему веку. Затем попытайтесь немного линию утолстить. Стрелку начинайте рисовать от самой крайней точки роста ресниц. Если вы начнете загибать стрелку раньше, то глаза зрительно будут смотреться меньше. Линия на нижнем веке должна в основном быть на внутренней стороне роста ресниц, но слезник лучше обводить по внешнему краю роста ресниц.



Шаг 7. Чтобы нижнее веко не смотрелось слишком резко, берем черные тени (или темно-коричневые) и оттеняем линию роста ресниц снаружи и ближе к внешнему краю глаза.



Шаг 8. Белыми сверкающими тенями кладем линию пол «стрелкой».



Шаг 9. Синие тени накладываем на нижнее веко.



Шаг 10. Затем я завиваю ресницы и накладываю черную глянцевую тушь для ресниц.



Шаг 11. Для особенной гламурности можно воспользоваться ещё и накладными ресницами.



Смелый и яркий образ готов! Пора на вечеринку!


Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Anna
23 декабря 2011 года 5 30610 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Макияж для вечеринки со смелыми «стрелками» (+ пошаговые фото)
  Стрелки на глазах – актуальное решение для вечернего макияжа, правда? Вспомните образ Клеопатры, созданный Элизабет Тейлор. Роскошно! Можно также напомнить и о макияже Бейонсе или Виктории Бекхэм. Эти женщины запомнились многим именно с живописными стрелками на глазах. Значит, запомнят и нас, если мы последуем их примеру.
Кадры из клипа Бейонсе... Читать полностью

« Мастер-класс «Smoky eyes для голубоглазых» (+ пошаговые фото) | Новогодний макияж: «Стрелки» классические и авангардные (+ пошаговые фото) »


Смотрите также:
Комментарии:

4 декабря 2015 года
 
Очень понравился макияж глаз . Обожаю такой цвет теней

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить