Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Как фрейлинг помог мне стать стройной

Как фрейлинг помог мне стать стройной
Он замечает малейшие колебания в моей фигуре: неэстетично вывалился живот из-под низкой талии брюк, бедра стали шире, руки поправились. Какова реакция нормальной женщины на такие замечания? Правильно! Среднестатистическая женщина, без колебаний вынесет вердикт: «Он меня не любит! Для него главное мое тело, а не мое внутреннее наполнение. Если любит по-настоящему, то я должна нравиться ему любая». Я тоже поначалу так думала и обижалась на супруга: отшучивалась, огрызалась, даже назло ничего не предпринимала, когда чувствовала, что действительно поправляюсь. После 30 лет метаболизм уже не тот, и тело стало мякнуть, ушла упругость, весы неуклонно стали показывать прибавку в весе. В этот момент мне попалась одна из книг Вадима Зеланда о трансерфинге, и из нее я впервые узнала о фрейлинге.

Если в двух словах, то фрейлинг – это такая линия поведения, когда Вы исходите из того, что перестаете любой ценой извлекать выгоду от общения с окружающими Вас людьми, а наоборот стараетесь давать людям то, что нужно им, и, таким образом, получаете автоматические бонусы для себя. К примеру, человек, не знакомый с фрейлингом, будет пытаться Вам прямо презентовать свою продукцию и уговаривать купить ее. Грамотный же продавец, практикующий фрейлинг, сначала поинтересуется у Вас, что Вы ищете, какие задачи хотите решить при этом. Т.е. он говорит с Вами не о том, что нужно ему (любой ценой продать Вам свой продукт), а о том, что нужно Вам! Чувствуете разницу? Как Вы думаете, в каком случае Вы охотнее купите? Ответ очевиден. Нам всегда априори приятнее общаться с теми людьми, которые не только непрерывно говорят о себе, но и живо интересуются нашей жизнью.

Точно так же фрейлинг действует в других сферах нашей жизни: в налаживании отношений с коллегами, начальством, близкими людьми, строительстве карьеры и т.д. Если развернуть свой вектор поведения на 180 градусов и задаться вопросом, что нужно не нам, а нашему собеседнику, оппоненту, контрагенту, и попытаться ответить на этот вопрос, то можно получить от человека несоизмеримо большую выгоду, чем, если бы мы просто что-то прямо требовали от него.

Я попробовала воплотить этот простой принцип в отношениях со своим супругом. Я отбросила обиды на его замечания и задала себе вопрос: чего хочет мой муж от меня, что сделает его счастливым? Я представила его довольное лицо, когда он смотрит на мое постройневшее тело, как хвалит меня, и как я в ответ благодарю его за то, что убедил меня заняться собой, как любуюсь собой в зеркале и помещаюсь в любимую юбку. И мне стало так уютно в этой моей фантазии! Моя душа запрыгала от восторга, а разум нашел решение заняться своей физической формой рациональным и целесообразным.

Итак, решено! Я записалась в тренажерный зал. Эффект от такого решения был ошеломительным и молниеносным. Я едва начала заниматься, как мой муж уже стал счастливым. Перестал ворчать, делать замечания. До существенных изменений в фигуре было еще ой как далеко, но мой супруг уже был доволен. Я что-то делала, что-то предпринимала, дело не было пущено на самотек, и он мной гордился. А уж как я гордилась собой! Мотивация была многоярусной. Дома изо всех сил поддерживал муж, в тренажерном зале я познакомилась с единомышленниками, и походы стали для меня вдвойне интересными.

Сегодня я не мыслю свою жизнь без спортивного клуба. Для меня это уже не просто источник стройности и подтянутости моего тела, которая пришла спустя несколько месяцев размеренных (не изнурительных!) тренировок. Занятия спортом для меня стали возможностью отвлечься от домашних хлопот, своеобразной рефлексотерапией. Кроме того, спортивный клуб постоянно питает меня новой информацией и дает материал для моего увлечения женской журналистикой. Я постепенно познакомилась с особенностью занятий на тренажерах, попробовала микс-аэробику, а сейчас невероятно увлечена пилатесом. И все эти бонусы благодаря фрейлингу! Сделав такое небольшое усилие над собой и повернувшись лицом к просьбам любимого человека, я получила для себя столько выгод, сколько себе и представить не могла в момент, как мне казалось, уступки.

Поэтому не бойтесь уступать, не бойтесь думать о других. Фрейлинг – это тот самый гамбит, который способен сделать Вас и Ваше окружение по-настоящему счастливыми!
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Anna
15 марта 2012 года 3 12650 10 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Как фрейлинг помог мне стать стройной
  Он замечает малейшие колебания в моей фигуре: неэстетично вывалился живот из-под низкой талии брюк, бедра стали шире, руки поправились. Какова реакция нормальной женщины на такие замечания? Правильно! Среднестатистическая женщина, без колебаний вынесет вердикт: «Он меня не любит! Для него главное мое тело, а не мое внутреннее наполнение. Если любит по-настоящему, то я должна нравиться ему любая»... Читать полностью

« Как просушить лак быстрее | Все (или почти все), что вы хотели знать о маслах »


Смотрите также:
Комментарии:

24 марта 2015 года
 
Хорошая статья. У меня похожая ситуация с мужем. Только вот в спортзал пока выбраться нет никакой возможности. А вот для домашних тренировок нужна большая сила воли. Ну или хороший пинок...

24 марта 2015 года
 
Печенюшка51 пишет:
Ну или хороший пинок..
Нужен стимул...мотивация...

17 апреля 2017 года
+1  
Ответ для Печенюшка51

18 апреля 2017 года
 

24 марта 2015 года
 
Муж мотивирует, вроде приободряешься, начинаешь что-то делать, а затем лень наваливается. Думашь пропустишь денек, ничего не случится, потом еще и еще...

17 апреля 2017 года
+1  

26 марта 2015 года
+1  
нет, ну фрейлинг этот точно не для меня! Я не могу так поддаваться чужлму мнению, это я тогда заболею...

26 марта 2015 года
 
возможно, не для вас(

9 июня 2015 года
 
Anna пишет:
одна из книг Вадима Зеланда о трансерфинге,
а мне тяжко дался трансерфинг зеланда, так и не дочитала. старалась-старалась и бросила. тяжело непонятно пишет.

17 апреля 2017 года
 
Ну похудели то вы от тренажерки, а не от фрейлинга... Даже если бы вы с обидой пошли заниматься спортом, все равно бы похудели


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить