Опубликовала Anna в группе Маникюр, педикюр

Уникальное становится нарицательным!

Уникальное становится нарицательным!
Одним из самых известных лекарств, которое иногда называют «панацеей ХХ века», является аспирин. Концерн Bayer зарегистрировал торговую марку этого знаменитого противовоспалительного и жаропонижающего средства Aspirin ещё в 1899 году. Но когда срок патента истек, по решению суда в 1921 году «аспирин» стал термином, который и по сей день практически во всех странах обозначает обезболивающий препарат.

Любимое и малышами, и взрослыми лакомство, которое сейчас мы именуем эскимо, было изобретено в начале XX века. Появившись в продаже в 20х годах глазированное мороженое под названием «Эскимо-пай» (EskimoPie) быстро завоевало сердца миллионов людей, и теперь спустя годы любое мороженое на полочке, покрытое шоколадной глазурью, называется эскимо.

В 1968 совершенно невероятным новшеством, которое потрясло мир, стала гидромассажная ванна. Её создателем была компания Jacuzzi. Сначала ванны устанавливали исключительно в отелях и гостиницах класса люкс, а позднее, когда их популярность достигла высокого уровня, они появились и в частных домах. Сегодня употребляя слово «джакузи» мы имеем в виду гидромассажную ванну, независимо от фирмы-производителя.

Совсем недавно перечень товаров, обозначающих целые категории, пополнился удивительной beauty-разработкой, созданной американской корпорацией CND (Creative Nail Design) – гибридом лака и геля Shellac. Это инновационное средство, обладающее достоинствами геля и лака, произвело настоящую революцию в индустрии ногтевого сервиса. Ведь теперь мечта многих женщин – иметь безупречное покрытие в течение двух недель – осуществилась, и сегодня практически каждый салон красоты предлагает своим клиентам идеальный маникюр Shellac.

Хочется знать, за что платишь…
Покрытие Shellac невероятно распространено и в нашей стране, и во всем мире. Популярность средства оправдана. Идеальный маникюр, сияющее покрытие на ногтях в течение двух недель - это действительно здорово! Shellac не скалывается, его цвет не выгорает и не меняет своего оттенка, а самое главное – он не повреждает натуральные ногти! Препарат изначально создавался с целью максимального сохранения их здоровья.

Перед нанесением покрытия не требуется никакой подготовки: не нужно запиливать ноготь и использовать специальные средства для лучшей стойкости наподобие праймеров.



Именно поэтому многие дамы и выбирают эту процедуру, предпочитая ее наращиванию. И здесь как раз всплывает то самое «но», о котором говорилось ранее… Приходишь на маникюр с покрытием Шеллак, но оказывается, что делать тебе собираются вовсе не Shellac, а что-то совершенно другое. Если быть точнее, предлагают лак-гель иного производителя! В ответ на непонимание со стороны клиента, в некоторых салонах говорят, например, «какая разница, все они подобны, просто мы работаем на другой марке…» Но как же так?! Ведь разница есть! Она колоссальна! И в первую очередь, она заключается в процессе подготовки натуральных ногтей к покрытию. Максимально щадящий он исключительно перед нанесением Shellac. В случае же использования других гибридов лака и геля ногти зачищаются, а значит, травмируются точно так же, как перед наращиванием. Ну и далее по списку. Нанесли нам «такое же» вроде как покрытие, и если блеск еще сохраняется у некоторых из этих гибридов, то о цвете это сказать с уверенностью нельзя. Желтизна, выгорание и изменение оттенка – довольно-таки частые недостатки «клонов» Shellac.



Когда приходит время снимать покрытие, снова все неоднозначно и совсем не «одинаково». Уникальность Shellac от CND заключается в том, что его не нужно спиливать, потому что спиливать просто-напросто нечего! Под действием ацетоносодержащей жидкости, покрытие распадается на мелкие частички и удаляется без остатка. Натуральный ноготь при этом остается здоровым, таким же, каким он был до покрытия.

По этим причинам Shellac и стал фаворитом не только у клиентов, но и у мастеров. Посетители салонов красоты хотят иметь на своих ногтях именно его. И администраторы, записывая на процедуру, это обещают. На деле же иногда выходит иначе. Поэтому, если Вы собрались сделать покрытие Шеллак, убедитесь, что мастера работают именно на препарате Shellac от CND. Кстати, хотелось бы заметить, что процедура эта далеко не самая дешевая! Поэтому, в противном случае, появляется риск не просто лишить себя удовольствия иметь идеальные ноготки, но еще и выбросить на ветер внушительную денежную сумму. Поэтому, если хотите иметь действительно роскошный стойкий маникюр и знать, за что платите, не попадайтесь на уловки не самых добросовестных салонов! Коллеги-потребители, призываю Вас, будьте бдительны!
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
23 декабря 2011 года 1 6690 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Уникальное становится нарицательным!
  Одним из самых известных лекарств, которое иногда называют «панацеей ХХ века», является аспирин. Концерн Bayer зарегистрировал торговую марку этого знаменитого противовоспалительного и жаропонижающего средства Aspirin ещё в 1899 году... Читать полностью

« Сколько стоит самый дорогой лак для ногтей..., и другие цифры о маникюре | Модный эксперимент: делаем кракелюр »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить