Опубликовала Anna в группе Материалы от партнеров

Как звезды становятся красивыми

Дженифер Энистон


В 1998 году Дженифер Энистон уже была звездой сериала «Друзья». Играя роль забавной и хорошенькой Рашели, она выделялась довольно нетипичной внешностью: маленькие глаза, сильно выступающий подбородок, большой нос – несколько непривычно для Голливуда. А сочетание очень бледного оттенка кожи с оранжевой помадой и каштановыми волосами вызывало критику не одного эксперта красоты. Однако, в ее образе тех лет были и положительные штрихи. Например, использование черного карандаша для глаз делало взгляд более выразительным и открытым.

В 2003 году Дженифер отметила трехлетие своего брака с Бредом Питом. Будучи женой самого желанного мужчины в мире, она явно ощущает себя красивой. Кроме того, роль в фильме «Брюс всемогущий» приносит ей настоящую славу и помогает подняться на несколько ступенек вверх в списке знаменитых актрис. Все это не могло не отразиться на внешности Энистон: она увлекается спортом, теряет вес, находит свой безупречный макияж и выбирает новый изысканный оттенок волос. Естественный вид ее волос с непередаваемым блеском выдаёт работу лучшего мастера по прическам. Безупречная окраска волос, обрамляющие лицо пряди разной длины – все это привлекает внимание и заставляет говорить о новом стиле Дженифер. В это время актриса очень увлекается различными украшениями, которые надевает практически с любым нарядом.



В 2007 году Дженифер все еще под впечатлением от развода с Бредом Питом. Новая любовь оказалась недолгой, да и в работе не заметно появление каких-либо значимых ролей. Но, вот, внешний вид Энистон просто безупречен: светлые длинные и гладкие волосы, персиковый тон лица, подчеркнутые глаза – все это превратило Джен в настоящую красавицу.



Рианна



В 2006 году альбом «A Girl Like Me» делает из милой девушки с Барбадоса звезду мирового уровня. К этому располагает и ее привлекательная внешность. Основную ставку Рианна делает на яркие, выразительные цвета: макияж в стиле technicolor и подобранное в тон платье просто режут глаз. Кроме того, слишком пышная копна волос делает незаметными ее красивые светлые глаза. Эксперты отмечали, что выгодной чертой макияжа Рианны были фиолетовые тени, которые очень хорошо сочетались с матовой кожей.

Следующий альбом Рианны "Umbrella", вышедший в 2007 году, принес певице огромный успех. Было продано свыше 8,5 миллионов его экземпляров по всему миру. В это время и внешность Рианны претерпевает кардинальные изменения и принимает яркий эротический акцент: латексные мини-шорты, леопардовые ткани в одежде, новая модная стрижка с длиной челкой скрывает широкий лоб, а эффектно подчеркнутые глаза оставляют неизгладимое впечатление. Однако, эксперты и здесь нашли что покритиковать: например, отсутствие шика, а также разноцветные пряди волос, которые не добавляли образу тонкости и изысканности.



2008 год стал триумфальным для Рианны, и многие считают, что ее популярность будет расти с каждым годом. Внешне Рианна обрела свой неповторимый стиль: короткая стрижка с длинными прядями, спадающими на лоб, незамедлительно стала узнаваемой. Макияж певицы стал заметно сдержаннее. Основная ставка делается на идеальный и светящийся тон лица, а натуральный макияж теперь излюбленный для Рианны.



Кэтрин Хейгл



В 1999 году Кэтрин Хейгл появилась на телеэкранах в роли молодой инопланетянки. По сценарию ей покорялись сердца многих американцев. Как, впрочем, и в жизни, ведь, она - настоящая представительница фабрики грез: 1,75 ростом, 58 кг, блондинка с головокружительным декольте и обворожительной улыбкой. Но в те годы Кэтрин еще практически не использовала свои преимущества, так как отдавала предпочтение простоватому подростковому стилю.

В 2005 Кэтрин Хейгл становится популярной, благодаря кинофильму «Анатомия Грей». Но актриса по-прежнему предпочитает простой стиль в одежде, почти не наносит макияж, а волосы собирает в конский хвост. Кэтрин практически не пользуется своим потенциалом красоты.



Наконец, в 2008 году к Кэтрин приходит мировая слава после проката фильма «27 платьев». В этом же году она выходит замуж за композитора Джоша Келлея и находит свой новый стиль. Стрижка становится короче, и, вместе с этим, волосы обретают свежий золотистый оттенок. Легкая воздушная прическа красиво обрамляет лицо, подчеркнутое теперь изысканным макияжем. В настоящее время Кэтрин отдает предпочтение одежде с V-образным вырезом, который выгодно подчеркивает красивую грудь. Также можно отметить новое пристрастие к драгоценным украшениям. Все вместе это делает Кэтрин Хейгл настоящей иконой красоты, привлекает к ней внимание прессы и тысячи поклонников.


Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
15 августа 2008 года 29900 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Секреты красоты Шэрон Стоун | Подражаем звездам сериала «Секс и город» »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Дружба - это чудо!
С приятным весенним сюрпризом,Настюшка
2 дня назад  |  51 комментарий
Подарок сюрприз!
Поздравляю с получением посылки, с таким полезным для красоты и вкусным наполнением!
10 часов назад  |  25 комментариев
Получен первый обменный сюрприз!!!
Маришка, поздравляю!!! Посылочка просто прелесть
10 дней назад  |  35 комментариев
Полюбившийся мне Мист для тела
Летом всегда покупаю мист для тела, правда именно этот не пробовала
8 дней назад  |  7 комментариев
Новые обзоры косметики:
Белорусский любимчик для губ радует своим качеством
Relouis / Помада губная жидкая матовая Nude Matte Complimenti
Идеальный уход для кожи вокруг глаз от VitaMine!
VitaMine / Гиалуроновый крем для области вокруг глаз против морщин
15 трав, улучшающих волосы - оздоровление от DNC
DNC / Легкое масло для волос. Экстракт 15 трав для роста и оздоровления волос