Опубликовала Anna в группе Прически и уход за волосами

Сыворотка, что полирует… волосы

Сыворотка, что полирует… волосы
Секрет полирующей сыворотки для волос в содержании биологически активных веществ, фруктовых кислот, аминокислот и липидов. Казалось бы, всеми этими составляющими уже пресыщен наш слух, так как день изо дня слышим о них из рекламных роликов. Но производители полирующей сыворотки для волос обещают, что всем ее составляющим под силу проникнуть глубоко в ствол каждого волоса. Благодаря этому, эффективность процедуры ухода за волосами с помощью такого препарата в несколько раз выше, чем от применения профессиональных бальзамов и масок. Ведь последним под силу «поработать» только маскирующе-косметическим корректором для поверхности волос. В то время как полирующая сыворотка работает на клеточно-молекулярном уровне.

Редкая женщина сегодня, насмотревшись на сияние волос моделей в ТВ-рекламе, довольна состоянием своих волос. Все мы хотим больше блеска и жизни для своих шевелюр. А на деле имеем крашенные-перекрашенные изможденные волосы, которые даже при тонировании в натуральный цвет через пару недель напоминают дебелую мочалку советского образца.

Если подобное сравнение отзеркаливает состояние Ваших волос, то полирующая сыворотка – именно то, что нужно для их восстановления. Препарат предназначен для лечения ломких и пересушенных волос, истощенных завивкой, обесцвечиванием, частой термоукладкой феном, утюжком, плойкой и т.д. Полирующая сыворотка для волос - настоящий спаситель для обладательниц волос с секущимися кончиками.

Основное преимущество препарата перед той же процедурой ламинирования и прочими салонными программами – лояльная цена и простота применения, которая дает возможность использовать сыворотку в домашних условиях. Наносится препарат на чистые сухие или на влажные, слегка подсушенные полотенцем волосы. При необходимости сыворотку можно наносить даже несколько раз в день. Смывать с волос ее не нужно! Препарат очень быстро впитывается и обволакивает собой ствол волоса.
Секрет от мастера. Смешайте полирующую сыворотку для волос с золотыми тенями для век. Нанесите полученный состав на влажные волосы, высушите и уложите. Эффект потрясающий!

Итак, решено! Полирующей сыворотке в жизни наших шевелюр быть! Какую же выбрать? На рынке целый ряд производителей представляет для нас подобный продукт.

Так, белорусская косметическая компания Белита СП предлагает нам несмываемую сыворотку для секущихся кончиков волос в упаковке объемом 140г по цене примерно 90 р. В состав препарата входят вода, этанол, кватерниум-87, гидроксипропилтримониум хлорид гуара, цетилтриметилтримониум хлорид, D-пантенол, эластин, экстракты арники и корня аира, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецес-9, ЭДТА, лимонная кислота, парфюмерная композиция, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, метилпарабен. Такой ансамбль применительно к волосам предотвращает их расслаивание и восстанавливает секущиеся кончики. В итоге структура волос выравнивается, их прочность повышается, появляется здоровый блеск.

На форумах об упомянутой белоруской полирующей сыворотке для волос по большей части довольно приветливые отзывы:

Настя
Мне понравилось. Волосы очень гладенькие и приятные, всем советую.

Лилия
Мне очень нравится!!!! Пользуюсь уже 2 года, у меня крашеный блонд, идеально подходит, к тому же еще выравнивает и волосы теперь ухоженные и блестящие!!!!

ЮЛесЯка
Купила, сразу попробовала нанести на сухие волосы. Наносится хорошо, посеченные кончики становятся намного менее заметными, но запах средства - не очень, и руки надо хорошо помыть после этого.

Ольга
Сыворотка просто супер!!! Волос действительно выглядит живым и блестящим.

ленчик
Первое впечатление хорошее, вроде даже блеск появился. Волосы не склеиваются и не пачкаются - это уже не мало. Запах легкий, приятный. Но не совсем удобно наносить. Почему не предусмотрели распылитель?

Shayan
Не утяжеляет волосы, кончики выглядят более ухоженными, хотя все еще немного пушатся. Может, через недельку-другую применения станут, наконец, менее пушистыми.

Но есть и более сдержанные менения об использовании препарата:

Марта
У меня с этой сывороткой как-то не сложилось. Несколько раз нанесла - эффекта ноль. Наносить неудобно, да запах раздражает очень. Спрей гораздо лучше.

!!!
Я купила эту сыворотку.... Мажу третью неделю, но результата нету(((((((( Жаль

(Источник: http://kosmetichka.com.ua)

Альтернативой белорусской полирующей сыворотке является американский препарат объемом 30 мл. Правда, цена его выразительно сообщает покупателю, что приехал он на полку нашей торговой точки издалека. 2 250 р. – такова стоимость этой сыворотки в Интернет-магазинах. Зато упаковка препарата предусматривает такой необходимый распылитель, что, безусловно, сделает его нанесение на волосы гораздо более удобным.

Оставить все как есть, вспомнить бабушкины рецепты ухода за волосами или воспользоваться новыми революционными процедурами и косметическими средствами – конечно, дело сугубо индивидуальное. Но помните, что весна уже даже не на пороге, а просто-таки ломится в наши жизни. А вместе с ней на радость мужчинам вот-вот из низких посадок модных брюк вырвутся на всеобщее обозрение края сексапильных дамских стрингов, а не теплых колготок. А вот что вырвется из-под вашего капюшона (шарфа, капора, шапки)? Струящаяся шелком копна здоровых волос или скучная сеноподобная пакля?



Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Anna
28 апреля 2011 года 4 13498 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Сыворотка, что полирует… волосы
  Секрет полирующей сыворотки для волос в содержании биологически активных веществ, фруктовых кислот, аминокислот и липидов. Казалось бы, всеми этими составляющими уже пресыщен наш слух, так как день изо дня слышим о них из рекламных роликов. Но производители полирующей сыворотки для волос обещают, что всем ее составляющим под силу проникнуть глубоко в ствол каждого волоса... Читать полностью

« И в дождь, и в ветер…. идеальная причёска! | Почему седина вдруг стала трендом »


Смотрите также:
Комментарии:

13 марта 2015 года
 
Когда-то давно пробовала сыворотку производства Беларусь. Често говоря не оценила я этот продукт.

14 марта 2015 года
 
не пробовала такого


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить