Опубликовала Anna в группе Прически и уход за волосами

Новогодняя прическа за 20 минут

Новогодняя прическа за 20 минут
Во-первых, нужно составить праздничное меню. Естественно, что мандарины и салат «Оливье» – незаменимы на праздничном столе, но ведь каждый год хочется чем-то удивить домочадцев. Вот и начинается штурм книг с рецептами, поиск в интернете свежих идей и т.д.

Во-вторых, после того, как меню составлено, начинается закупка необходимых продуктов. По закону вредности, обязательно что-нибудь купить да забудем, придется 31 числа в срочном порядке исправлять упущение. Опять же, все это занимает драгоценное время, а ведь день не резиновый и в сутках не 25 часов.

В-третьих, уборка квартиры. Естественно, что накануне новогодней ночи вся семья делала генеральную уборку, квартира блестела, но собака успела испачкать пол грязными лапами, или кошка горшок с цветком уронила, или ребенок что-то разбил или рассыпал. А так как мы – дамы весьма педантичные, нам просто необходимо, чтобы все было идеально, сами хватаем тряпки, пылесос и вновь наводим чистоту. А время уходит…

В-четвертых, пока все жарится, варится, парится, вспоминаем, что совершенно не успели подготовить праздничный наряд. Как всегда, про себя любимых забыли, зато рубашка мужа выглажена, карнавальный костюмчик ребенка висит на вешалке, а вот платье где-то затерялось (не забываем про закон вредности). А время уже – вечер, и скоро придут гости.

Ну, вот вроде все готово. Новогодний стол накрыт, шампанское остывает, платье найдено, бросаем последний взгляд в зеркало и…о, ужас!!! А что это у нас на голове? Ничего: ни прически, ни укладки. До прихода гостей остаются считанные минуты. Паника. Но, отчаиваться не стоит, выход есть всегда, даже из такой непростой ситуации.

Я расскажу вам о нескольких нехитрых прическах, которые можно сделать за 15-20 минут. Заманчиво? Более того, именно эти прически станут хитом 2010 года! Ладно, не буду вас больше томить, раскрою все карты. Модным веянием 2010 года станут прически из косичек. Все элементарно!

Итак, вооружаемся расческой, резиночками и невидимками для некоторых причесок, и начинаем фантазировать. В основном, нам пригодится навык плетения «колосков». С помощью такой косички можно сделать очень много интересных причесок.

Как вариант, заплести «колосок» от макушки, а кончик спрятать с помощью невидимок.



Можно заплетенную косу украсить бантами в цвет новогоднего наряда.



Так же в новом году будут актуальны пучки из косичек.



Можно увеличить размер пучка с помощью искусственной косы, самое главное, подобрать косу в тон волос.



Можно сделать хвост, спрятав его внутрь, а обрамить тоненькими косичками.



Как вариант, можно слегка завить кончики волос, а прическу украсить двумя косичками.



Если длина и объем волос позволяет, то можно сделать ободок из косы. Заплетается легко, а смотрится очень эффектно.



Если же волосы не такие длинные и объемные, можно сделать «колоски» с обеих сторон или только с одной, а оставшиеся волосы собрать в хвост,



или же придать волосам небольшой объем, а волосы заплести в хаотичную косичку. Такая небрежность придаст прическе легкость. Также можно интересно увести волосы назад с помощью «колосков».



Я тоже решила не отставать от моды и поэкспериментировала. С помощью косички решила сделать себе челку. Времени заняло 15 минут, а получилось очень эффектно. Я осталась довольна!



Так же, в Новом году вернется мода на африканские косички.

Надеюсь, что я вам смогла помочь. Самое главное – помните, что свои волосы нужно любить, а, следовательно, холить и лелеять, ведь даже самую красивую прическу может испортить нездоровый блеск и секущиеся кончики. Не забывайте по необходимости делать маски и проводить курс лечения.

Отличного вам настроения и феерического праздника!
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Anna
31 декабря 2009 года 3 53429 3 комментария
Код для вставки

« Зачем нам волосы, почему мы их теряем, и что с этим делать? | Здоровые и красивые волосы зимой. Это реально! »


Смотрите также:
Комментарии:

14 марта 2015 года
 
за 20 минут можно, если голову не надо мыть и сушить)

22 марта 2015 года
 
не за 20 минут не успеть пожалуй)

22 марта 2015 года
 
красиво


Оставить свой комментарий