Опубликовала Anna в группе Материалы от партнеров

Фреш дизайн

Фреш дизайн
Первого рукодельника можно найти в ЖЖ (Живом Журнале). Зовут этого товарища Момабома. И славится он тем, что создает абсолютно эксклюзивные вещи своими руками. Поклонникам винтажа его работы будут особенно интересны – сумочки, велосипеды, блокноты и многое другое, всё под старину. Все секреты Момабома не открывает. Однако для своих читателей регулярно выкладывает фотографии со своими работами. Газеты, краски, кожа, даже виниловые пластинки – у него в дело может пойти абсолютно всё! Получаются очень оригинальные вещи. Впрочем, огромных денег на своей работе он не получает – многие экземпляры уходят в руки друзьям. Стоит отметить, что Mоmaboma сам по себе стал настоящим итальянским брендом. Не верите? Посмотрите, как его идеи постепенно перекочевывают к таким акулам модного бизнеса, как Galiano и Nini Ricci.















Если вы человек творческий, а точнее музыкальный, то и украшения вам нужны соответствующие. С наушникам там или микрофонами. А чтобы это не просто «побрякушки» были, сделать их надо из золота. На ваш выбор – желтого или же белого. Дизайнер из Сиднея Nathan Thomas, представивший эту коллекцию, видимо просто фанат музыки.





Уже во введении я оговорилась об участи улитки – носить на себе свой дом. Модницам нынче предлагают поступать также. Только дом надо тащить не на своем горбу, а на руках. Точнее на пальцах. Коттеджи, замки или семейное гнездышко. Выбор здесь очень широкий. Спасибо создателю, французу – Philippe Tpurnaire. Ну и соответственно, стоит такое колечко далеко не пару сотен и даже не пару тысяч рублей. Ведь вся эта красота выполнена из 18-каратного золота!











Если раньше пиком моды было изменение цвета глаз с помощью линз. То сейчас такими «чудесами» уже никого не удивишь. То ли дело искусственные слезы. Дизайнеры придумали следующую «фишку». От линзы идет небольшая ниточка, на конце которой закреплены кусочки искусственных слез. Смотрится не то, чтобы необычно. Очень странно. Судите сами:



29-летний голландский Эрик Кларенбик утверждает, это абсолютно новый вид украшений, которые крепятся прямо на глазное яблоко. И сам с удовольствием примеряет созданные им самим «слезы». Много ли найдется поклонников такой новинки, пока остается загадкой.





Для тех, кто хочет не просто необычную вещь, а супер эксклюзивную и желательно одну в своем роде, голландские дизайнеры Michiel Schuurman совместно с Berber Soepboer предлагают вам окунуться в детство. А точнее в момент, когда все мы с вами были без ума от раскрасок. Причем здесь это? Да притом, что созданное им платье – платье-раскраска, к которому предлагается набор специальных фломастеров. Так что цветом и рисунком оно будет таким, каким вы сами его захотите сделать. Розовеньким там или синеньким. На ваш выбор.






Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
20 августа 2009 года 9115 оставить комментарий
Код для вставки

« Как выбрать платье макси | Топ необычных сумок »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий