BIOMED® ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ УЛУЧШЕННУЮ ФОРМУЛУ И НОВЫЙ ДИЗАЙН УПАКОВКИ ПАСТЫ SUPERWHITE С НАТУРАЛЬНЫМ МАСЛОМ КОКОСА

Biomed® представляет обновленную линию зубных паст с улучшенной формулой в новой упаковке. В составе обновленных формул Biomed до 98 % компонентов натурального происхождения. Высококачественная силика – мягкий абразив, лучше справляется с очищением, а запатентованный комплекс с гидроксиапатитом кальция и аминокислотой


L-Аргинин укрепляет эмаль.

Зубная паста Biomed® SUPERWHITE с натуральным маслом кокоса эффективно очищает, полирует и бережно отбеливает эмаль зубов. Новый экзотический вкус и аромат кокоса поднимают настроение, заряжают легкостью и бодростью, а натуральное масло мяты эффективно освежает дыхание.
Благодаря высококачественной силике – мягкому абразиву, новая формула Biomed® SUPERWHITE эффективнее справляется с очищением. Натуральное эфирное масло мяты дополняет и подчеркивает насыщенный вкус кокоса.



В состав обновленной формулы вошли 24 компонента натурального происхождения, а также запатентованный комплекс с гидроксиапатитом кальция и аминокислотой L-Аргинин для восстановления и укрепления эмали. Гидроксиапатит, основной минерал костной и твердых тканей зубов, действует идентично пломбе, проникает в дентинные канальцы и в микротрещины эмали и закупоривает их, способствует реминерализации и снижает повышенную чувствительность эмали.

Масло кокоса является природным антисептиком: входящая в его состав лауриновая кислота уничтожает бактерии, вызывающие развитие зубного налета, кариеса и несвежее дыхание. Мягкое ферментативное отбеливание обеспечивает растительный фермент бромелаин, содержащийся в ананасе. Бромелаин размягчает
окрашивающий эмаль зубной налет, способствуя более легкому его счищению. Фосфат кальция улучшает минеральный баланс эмали, а экстракты подорожника и листьев березы успокаивают десны и защищают от кариесогенных бактерий.

Новый лаконичный дизайн упаковки отражает концепцию бренда Biomed®: создавать высокоэффективные инновационные формулы, основанные на компонентах натурального происхождения. Сертификаты Natural Certified, Vegan, Gluten free и Халяль вынесены на упаковку. Сертификаты и маркировки предоставляют потребителям доступную информацию, позволяющую сделать выбор в пользу качественного продукта.

Зубная паста Biomed® SUPERWHITE на 97 % состоит из компонентов натурального происхождения и не содержит SLES, парабенов, фтора, синтетических красителей.


Biomed® – линейка продукции для ухода за полостью рта компании SPLAT Global. Biomed® существует на российском рынке с 2015 года и производит высокотехнологичные продукты по уходу за полостью рта: зубные пасты, щетки и ополаскиватели. Название бренда строится на сочетании слов Bio и Med, что отражает его суть: «Синтез природного и научного». Biomed® берет все лучшее от природы — натуральные ингредиенты, эфирные масла и растительные экстракты, и с помощью глубоких знаний в области стоматологии и биотехнологий создает эффективные инновационные формулы.
Продукты Biomed® созданы с заботой о человеке и природе на экологичной фабрике на Валдае, имеющей статус CO2-нейтрального производства. Это значит, что выбросы углекислого газа от производства компания компенсирует посадкой десятков гектаров леса по всему миру.

Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru BIOMED® ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ УЛУЧШЕННУЮ ФОРМУЛУ И НОВЫЙ ДИЗАЙН УПАКОВКИ ПАСТЫ SUPERWHITE С НАТУРАЛЬНЫМ МАСЛОМ КОКОСА
  Biomed® представляет обновленную линию зубных паст с улучшенной формулой в новой упаковке. В составе обновленных формул Biomed до 98 % компонентов натурального происхождения. Высококачественная силика – мягкий абразив, лучше справляется с очищением, а запатентованный комплекс с гидроксиапатитом кальция и аминокислотой
L-Аргинин укрепляет эмаль... Читать полностью

« Забота о коже целый день: Крем NIVEA для рук с минералами и бамбуком | Конкурс "Лучший пользователь августа" на Diets.ru »


Смотрите также:
Комментарии:

30 июля в 13:00
+1  
Пользуюсь такой пастой, очень нравится

30 июля в 13:11
+1  
У нас такая продаётся! Сейчас купила с мандарином. Очень классная!

30 июля в 13:55
 
Люблю такую пасту, только без кокоса, у меня с ним сложные отношения


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить