Опубликовала Anna в группе Материалы от партнеров

Летящей походкой…

А всё это делается почему? Да потому, что каждый модельер хочет признание, чтобы его выделили из всей его братии, как нечто особенное… Ради этого они готовы идти на разного рода ухищрения: и из обычных пробок обувку предложат, и из проволоки, и из пенопласта.

Хотите найти необычные туфли и удивить завистниц? Сделать это не сложно, куда сложнее будет их носить. Предлагаю вашему вниманию десятку самых неудобных туфель и в оппозицию им – топ необычной обуви, в которой ещё можно пройти с десяток метров.

Об этой обувке я уже говорила выше: пробковые шлепанцы.



Сомневаюсь, что в них можно пройти по городу обычным шагом, а уж если на свидание спешите или на работу, то догнать автобус или трамвай можно только одним способом: снять сие чудо с ваших прелестных ножек и пробежаться босиком.

По таким же параметрам «пробковым шлепанцам» не уступают и вот эти сапоги.



Боюсь, что даже стоять в них нужно с трудом. И как по задумке модельера, человек, должен держать осанку, когда вместо устойчивого каблука у него под пяткой – круг.

А другой «новатор» предложил усовершенствовать подобную форму сапог. И буквально привязал к ногам устойчивую доску.



Только вот пользоваться популярностью эта обувка всё равно не стала. Может потому что выглядит не убедительно, может потому что напоминает конечности парнокопытного. Да и хочется просто спросить, как сие, батенька, носить прикажете? В жаркую погоду, да по городским улицам? Натирая на ножке бесчисленные мозоли и ходя по пыльному и грязному тротуару? Нет уж, увольте. Чтобы такую обувь носить, мне самой нужно доплачивать. Только я всё равно не стану – своё здоровье важнее. Мало ли какие там инфекции на городских улицах можно встретить.

Следующий экземпляр разрабатывался специально для мужчин. Оставлю его без комментариев. Скажу лишь, что в Китае его уже начинают носить.



А эти туфли лучше не надевать, если вы идете в места массового скопления граждан.



Кто-то не заметит такого «парашютика», прикрепленного к вашим каблукам, и всё – полёт вам обеспечен. И, дай боже, чтобы эта самая тряпочка падение ваше смягчило.

Ну а как ходить в этих босоножках для меня также остаётся загадкой.



Проволока и ноги натирать будет, и жечь в жаркую погоду. Да и в прохладную в ней тоже особо не походишь – запылятся ножки.

О том, что эти туфельки удобные тоже сказать нельзя. Даже несмотря на то, что у них есть каблук. При ходьбе в такой обувке надо постоянно держать равновесие и думать о том, как бы не оступиться. А если постоянно об этом размышлять, то смысл их покупать и носить?

Итак, мы переходим к последней тройке «неудачных» задумок модельеров. Например, вот эта обувка из пенопласта.



Вроде бы и с размером не надо гадать. Купил один раз и вся семья носит. Правда, что касается практичности, это ненужная покупка. Пенопласт недолговечен, да и пруты, держащие ногу тоже могут в любой момент оторваться. И форма, опять же, треугольная, только замедляет движение, нежели способствует активному образу жизни.

Складывается впечатление, что все эти задумки сделаны «на коленке» из подручных материалов. Также, как и эти кроссовки от одной из известных фирм. Сделана – из коробки под обувь.



Ну и последний представитель необычной обувь открытые босоножки, не удерживающие ноги на подошве.



А теперь переходим к обуви, которая тоже отличается своей уникальностью, только в отличие от своих «собратьев» более удобна и практична.

1. Босоножки будущего.



2. Весеннее настроение.



3. Романтика, предложенная Karo's Shoes.



4. Разноцветный мир. Обувь, предложенная при сотрудничестве фирмы Balenciaga и директором бренда Nicolas Ghesquiere.



5. Нежно-розовый ретростиль.



6. Особенно нравятся вот эти босоножки. Думаю, они останутся в моде ещё с десяток лет.



7. В моде фиолетовый! Эту новость подхватили все! Даже известная архитекторша Заха, которая занимается зодчеством. Правда теперь на её счету есть и креативная обувная пара.



8. Кому не хватает весны в душе, её можно поселить у вас в ногах.



9. Босоножки в стиле «кружечка».



И последняя, замыкающая десятку необычной красивой обувки, босоножки от компании Schoeffel. Вообще-то она занимается жемчужными украшениями. Отчего учредители подались в обувную промышленность – непонятно. Скорее всего, от желания прекрасного пола носить украшения не только на руках, шеи и ушках, но и ногах, чтобы подчеркивать их стройность и красоту. В любом случае, эта модель появилась из-за сотрудничества компании Schoeffel и дизайнерами марки Unrath & Strano.



И напоследок только одно пожелание: ходите в том, в чем вам нравиться. В чем вы будете чувствовать себя удобно и комфортно. И если этот самый комфорт вам доставляют 15-сантиметровые босоножки, то ради Бога, носите их! Только обязательно бросьте е в сумочку мокасины. Про запас. А то мало ли. Богиней можно быть в рабочее время, в вечернее. А если спешить к бабушке, но перед этим в магазин, да ещё и в аптеку, смело переобувайтесь.
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
10 апреля 2009 года 8007 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Летящей походкой…
  А всё это делается почему? Да потому, что каждый модельер хочет признание, чтобы его выделили из всей его братии, как нечто особенное… Ради этого они готовы идти на разного рода ухищрения: и из обычных пробок обувку предложат, и из проволоки, и из пенопласта.
Хотите найти необычные туфли и удивить завистниц? Сделать это не сложно, куда сложнее будет их носить... Читать полностью

« Это цена, а не номера телефонов! или Сколько стоит самая дорогая косметика в мире | Австралийское сокровище - масло чайного дерева »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить