Опубликовала Anna в группе Материалы от партнеров

10 «звездных» тенденций

Боб девушки Бонда

Длинный боб, как у Гвинет Пэлтроу, в этом сезоне можно увидеть почти везде, «поскольку все начали снова отращивать волосы», говорит звездный стилист Кристин Эсс из Лос-Анджелеса. Чтобы изменить свой образ, не делая стрижку, попробуйте «сделать объемный боб, как у девушки Бонда 60-х", рекомендует она. Возьмите плойку или круглую щетку диаметром 5 сантиметров и аккуратно уложите волосы.

Скажем нет завивке!


"Сушка феном – идеальный вариант для всех, кто хочет уложить волосы и придать прическе легкую небрежность", - говорит звездный стилист Ларри Симс. Его излюбленная техника – легкая сушка, которая позволяет создать укладку, как у Бейонс. Хотите так? Тогда нанесите разглаживающую сыворотку на влажные волосы, после чего слегка подсушите. Но 60% волос должны остаться влажными. Затем возьмите круглую щетку, чтобы аккуратно уложить каждую прядь. Чтобы сохранить форму укладки, "спите в шелковой шапочке", - говорит он.

Шикарные ресницы


"Этой осенью в моде длинные, пышные ресницы",- говорит звездный визажист Кела Вонг из Беверли Хиллс. Вонг рекомендует революционную тушь Givenchy Phenomen'Eyes, которая, по ее мнению "находит ресницы даже там, где вы и не подозревали об их существовании". Для смелого образа, как у Джады Пинкетт Смит, поэкспериментируйте с накладными ресницами.

Ультрамягкие губки


"Чтобы избежать сухих потрескавшихся губ, предлагаем вам одно из секретных отшелушивающих средств мадам Вонг. "Наносите крем для губ Elizabeth Arden Eight Hour, когда ложитесь спать", - говорит она. Утром сделайте круговой массаж губ чистой зубной щеткой. Мягкие, ровные губы великолепно смотрятся под блестящей красной помадой, как у Лейтон Мистер.

Идеальный результат


"Ваше оружие обольщения - это все вы!" Визажист Lancôme, Эндрю Сотомэйа раскрыл этой осенью секрет безупречного цвета лица, как, например, у Киры Найтли: тональный крем в кисточке – ваша волшебная палочка-выручалочка. "Она позволяет наносить необходимое количество крема, чтобы не было заметно следов нанесения". Не забывайте о правильной технике нанесения тона: "держите кисть на достаточном расстоянии от кончика носа, наносите корректирующее средство мягкими мазками по всей поверхности кожи".

Простота


"Что касается "пучков", то "этой осенью их укладка, чем проще, тем лучше!", - говорит Симс. И звезды, подобно Лорен Конрад, уже щеголяют с одной из любимых причесок Симса, шикарных и, одновременно, простых. "Мне нравится то, что я называю два в одном", - говорит он. "Здесь главное - простота! Беспорядок и небрежность делают свое шикарное дело".

Совершенный дымчатый взгляд


"Если вы хотите получить «дымчатые» глаза, как у Энн Хатэвэй, то "всегда делайте акцент на верхнем веке", - говорит Сотомэйа. "Это сделает ваши глаза больше, ярче и выразительней". После нанесения жидкой подводки, например Lancôme Aquatique, растушуйте полоску краски на всем веке. Для этого воспользуйтесь специальной кисточкой. После аккуратно нарисуйте небольшую линию на нижнем веке и аккуратно растушуйте. Напоследок нанесите 1-2 слоя туши.

Заплетаем ленты в косы!



"Тесьма или шнурок – замечательный аксессуар" для придания шика прическе, как, например, косички у Хайден Панеттьер, говорит Симс. "Шнурок, тесьма, ободок – все это подчеркивает текстурность и структурность любой прически".

Ободки и повязки


"День или вечер, ободок или повязка - всегда уместный великолепный аксессуар для мгновенного создания прически. Неважно, из чего сделаны, и как украшены эти приспособления, будь то перья, камни или кожа - все допускается. "Чем ближе ободок ко лбу, тем лучше", - говорит дизайнер аксессуаров Дженифер Вар. Чтобы не повредить укладку, аккуратно наденьте его ближе к линии роста волос".

Вечно молодая!


"Достаточно просто поддерживать безупречность кожи с помощью одного простого правила: обильно мажьтесь солнцезащитным кремом. "Будь то дождь или солнце, "вы никогда не должны забывать мазаться кремом!", - говорит доктор Аллисон Ф.Сингер. "Солнцезащитный крем – средство номер один в уходе за кожей", - говорит она, – "и лучший способ предотвратить появление морщин, рака кожи и пигментных пятен". Как лучше всего защитить себя от ультрафиолетового излучения, особенно, если у вас такая же светлая кожа, как Джиллиан Мур? Используйте увлажняющий крем с фильтрами SPF 20 или выше для ежедневного применения.
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
24 октября 2008 года 1 14284 оставить комментарий
Код для вставки

« Дотянуться до звезды, или как стать красавицей и оставаться ею всегда! | Встреча на высшем уровне »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий