Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

10 летних советов красоты

10 летних советов  красоты
Лето, как и зима, требует своего собственного подхода к красоте. При смене сезона и переходе к летнему периоду ваши привычные тени становятся слишком жирными, волосы делаются ослаблеными или сухими, а их цвет приобретает совсем не допустимый оттенок.
Но не волнуйтесь - существуют решения ваших проблем с внешностью. Чтобы всегда выглядеть безупречно, мы предлагаем вам десятку любимых проверенных средств для жаркого сезона.

Полный беспредел с волосами? Отправляйтесь к колористу
В то время, пока я сижу здесь и печатаю эту статью, мои грязные светлые волосы испытывают огромное желание посетить Антонио, моего стилиста от Eva Scrivo. Каждый раз, когда я сталкиваюсь с ним на улицах Village, он кладет свою руку на мое лицо и говорит одну и ту же фразу со своим карибским акцентом: "Дорогая, и когда же ты соберешься посетить меня?"

Читательницы, не знаю, как вы, а я решила: иду делать себе летнюю прическу на следующей же неделе. В конце концов, не существует ничего более роскошного летом, чем светлые волосы. Я выгляжу просто фантастически с легкими светлыми прядями вокруг лица. Ничто не подчеркивает загар лучше, чем они.

У вас черные или каштановые волосы? Попробуйте карамельные пряди или сплошной цвет волос на один–два оттенка светлее вашего нынешнего цвета. Я советую окрашивать волосы у профессионала, но вы можете сделать это самостоятельно со специальной краской.

Убираем тональный крем, достаем тонирующий увлажняющий
Если вы боитесь, что будете смотреться слишком бледной и не смыслите жизнь без тонального крема, попробуйте хотя бы на один сезон заменить его тонирующим увлажняющим кремом. Но я предупреждаю: после этого вы можете просто забыть о тональных кремах!

Светлее, чем тональный, тонирующий увлажняющий крем прекрасно маскирует неровности, но чувствуете вы себя намного комфортнее. Если летом у вас порой возникает ощущение, что тональный крем начинает плавиться на лице, с тонирующим кремом такого эффекта возникать не будет.

Большинство женщин смуглее летом, поэтому, если вы настаиваете на использовании тонального крема, то для лета выбирайте крем на один оттенок темнее, чем для зимы. Мой любимый тонирующий увлажняющий крем - Laura Mercier, который содержит SPF-фильтры - необходимый бонус круглый год.

Попробуйте лак смелых оттенков
Если у вас красивые ногти, попробуйте этим летом разрисовать их яркими, веселыми цветами. Яркий розовый особенно популярен в этом сезоне и отлично подходит для всех типов кожи. А как потрясающе он смотрится на темной коже!

При выборе летнего оттенка для ногтей на ногах учитывайте и особенности ваших босоножек. Я планирую использовать легкий розовый лак, который немного ярче моих любимых летних босоножек.

Не забудьте защитить кожу
Исследования показали, что большинство женщин наносят солнцезащитный крем на лицо, но забывают использовать его на декольте, руках и шее. Их лица защищены хорошо, но кто хочет иметь 80-летние руки и 60-летнее лицо? Мой совет: когда вы наносите солнцезащитный крем, уделите пару минут, чтобы нанести его на шею и декольте. А остаток размажьте на руки.

Очень важно использовать солнцезащитный крем два раза в день. Утреннее нанесение не будет защищать вашу кожу на протяжении всего дня.

Выбирайте правильный автозагар
На днях я видела великолепную модель Хелену Кристенсен (Helena Christensen). Сначала я подумала: "О, боже мой, это же Хелена! Мы идем с ней по одной улице!" Но потом я обратила внимание на ее ноги и подумала: "Ничего себе! Хелена – жертва некачественного автозагара!" Ее ноги были оранжевого цвета и все в разводах. Так что выбирайте качественный автозагар, который придаст вашей коже натуральный цвет.

Предохраняйте косметику от растекания
В течение нескольких лет я была беспомощна перед моими тенями - к середине дня они собирались в складке века. Тогда я обнаружила основу под тени MAC paints, которая работает по типу грунтовки под тени. Тени закрепляются на этом "грунте" и держатся целый день.

Эта основа также подойдет и под карандаш, но, чтобы в этом убедиться, попробуйте нанести тени вдоль линии века и проверить. Однако, летом лучше не пользоваться карандашом для глаз, а заменить его жидкой подводкой, которая является более износостойкой. Что касается туши, водостойкая тушь – самый подходящий вариант.

Не бойтесь сияния
Влажная кожа великолепна. Не нужно шпаклевать ваше лицо, боясь, что оно покроется слоем жира. Взамен этому попробуйте промакивать лицо влажными салфетками.

Розовые наливные щечки просто очаровательны

Нет ничего более естественного летом, чем розовые, налившиеся краской, как после бега, щечки. Чтобы получить такой результат, сначала нанесите бронзатор на самые выступающие части лица: лоб, щеки и нос. После чего используйте розовые румяна, нанося их на скулы.

Не заслоняйте лицо волосами
Чтобы шея не потела, заплетайте хвосты, делайте баранки, носите ободки, ленточки, тесемки и даже платки. Все это очень популярно на протяжение всего лета.

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
28 апреля 2008 года 4 10864 1 комментарий
Код для вставки

« Материнская натура | Ваш гид по совершенной коже »


Смотрите также:
Комментарии:

23 апреля 2017 года
 
Спасибо за обзор!


Оставить свой комментарий