Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Зима, спорт и здоровая кожа – это возможно

Зима, спорт и здоровая кожа – это возможно
Не пользуйтесь увлажняющими или солнцезащитными кремами на водной основе. Вода в таких изделиях может буквально замораживаться на вашем лице! Вы чувствуете жжение или зуд, выходя на мороз, – одной из причин как раз может быть использование подобных кремов. Кожа должна быть увлажненной, но, при этом, необходимо создавать барьер между кожей и проявлениями внешней среды. Используйте плотные крема на масляной основе даже если у вас жирная кожа. Как только вы приходите в помещение, можете сразу смыть этот крем и нанести ваш любимый, на водной основе.

Используйте солнцезащитный крем как минимум с SPF-30, особенно, если на улице снег или метель. В действительности зимой солнце находится намного ближе к земле, нежели летом. Использование солнцезащитного крема поможет предотвратить преждевременные признаки старения, морщины и защитить вас от вредного воздействия солнечных лучей.

Держите губы защищенными. Помните, губы не имеют сальных желез, поэтому они - самая первая область на вашем теле, предрасположенная к сухости и трещинам. Некоторые супер-устойчивые помады могут сушить губы, поэтому вместо них используйте богатые бальзамы для губ с SPF защитой.

Зимой следует заменить обычный увлажняющий крем на более интенсивный, причем, и для лица, и для тела. Морозный воздух сушит кожу, даже если вы все время проводите в лыжном домике. А если вы принимаете участие в спортивных состязаниях, тело потеет, следовательно, теряет больше влаги.

Выпивайте обильное количество воды. Это - лучший путь к увлажненной коже.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
21 января 2008 года 2 4453 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Зима, спорт и здоровая кожа – это возможно
  Не пользуйтесь увлажняющими или солнцезащитными кремами на водной основе. Вода в таких изделиях может буквально замораживаться на вашем лице! Вы чувствуете жжение или зуд, выходя на мороз, – одной из причин как раз может быть использование подобных кремов. Кожа должна быть увлажненной, но, при этом, необходимо создавать барьер между кожей и проявлениями внешней среды... Читать полностью

« Зимняя забота о коже: а вы используете солнцезащитный крем? | Вечерний уход за телом »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить