Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Зимняя забота о коже: а вы используете солнцезащитный крем?

Зимняя забота о коже: а вы используете солнцезащитный крем?
Предлагаем вам несколько советов, как защитить кожу зимой.

Выбирайте солнцезащитный крем, который одновременно защищает и от UVA, и от UVB-лучей одновременно.
Существует два вида лучей, которые достигают поверхности земли: ультрафиолет А (UVA) и ультрафиолет B (UVB). Эти лучи являются источниками загара и признаков старения, но большинство солнцезащитных кремов защищают только от UVB-лучей. Удостоверьтесь, что солнцезащитный крем, который вы покупаете, содержит компоненты, которые защитят вас от обоих видов излучения.

Используйте его! – дома вы или на улице. Ведь того, что вы купили солнцезащитный крем, недостаточно. Даже, если вы находитесь в помещении, ультрафиолет проникает сквозь окна, и через несколько лет это может стать причиной проблем с кожей. Даже, сидя за столом в офисе, вы можете быть подвержены вредному излучению.

Покупая солнцезащитный крем, подходящий вашему типу кожи, вы можете заплатить немного больше, чем за обычный крем. Но это стоит того. Такие продукты обычно не вызывают аллергических реакций, отлично впитываются и не засоряют поры.

Если вы собрались играть в снежки, помните, что ваше лицо подвержено ультрафиолетовому излучению. Снег отражает около 80% процентов лучей, которые и поражают вашу кожу. Так что, если вы любите кататься на коньках, лыжах, санях, лазать по горам, вам нужен крем с SPF-30 как минимум, который защитит вас от дополнительного воздействия. И будьте осторожны с формулами на водной основе. При высоких температурах крем может фактически застыть на лице, вызывая красноту и раздражение.

Если вас ожидает перелет, не жалейте крема. Если вы собрались в путешествие этой зимой, не забудьте взять с собой маленькую бутылочку крема. Ваш SPF-защитный крем, возможно, находится в чемодане, но, где вы в нем действительно нуждаетесь, так это - на борту самолета. Чем выше вы находитесь, тем больше излучение, которому вы подвергаетесь. А это увеличивает возможность нанести непомерный вред коже.
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
18 января 2008 года 7983 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Зимняя забота о коже: а вы используете солнцезащитный крем?
  Предлагаем вам несколько советов, как защитить кожу зимой.
Выбирайте солнцезащитный крем, который одновременно защищает и от UVA, и от UVB-лучей одновременно. Существует два вида лучей, которые достигают поверхности земли: ультрафиолет А (UVA) и ультрафиолет B (UVB). Эти лучи являются источниками загара и признаков старения, но большинство солнцезащитных кремов защищают только от UVB-лучей... Читать полностью

« Выглядеть портясающе всю зиму | Зима, спорт и здоровая кожа – это возможно »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить