Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Вечерний уход за телом

Вечерний уход за телом
Принимайте ванну. Для окончательного успокаивающего вечернего ритуала наполняйте ванну теплой водой с лавандой, которая пробуждает ощущение спокойствия, релаксируя тело и расслабляя мускулы, и ромашкой – отличным смягчителем для кожи и антивоспалительным средством, призванным снимать неприятные ощущения на коже. Для дополнительной выгоды помассируйте кожу скрабом.

Ухаживайте за руками. Руки – первое место, где проявляются признаки старения, и, зачастую, то, которым мы регулярно пренебрегаем. Порадуйте их большим количеством крема Nivea Body Restorative Night Creme, чтобы вернуть потерянную влагу. Завершите процедуру кремом Nivea Body Renewal Night Creme для дополнительной мягкости и гладкости кожи.

Поддерживайте загар. Для более ровного загара отшелушивайте кожу в душе, используя скраб или люфу. Хорошо высушите тело и нанесите увлажняющий крем на сухие участки кожи, подобно локтям и коленям. Как только он полностью впитался, равномерно нанесите автозагар на определенную часть тела. Вы должны наносить его, по меньшей мере, за полчаса до того, как лечь спать, но, например, у L'Oréal появилось новое средство Sublime Bronze, которое высыхает всего за пять минут.

Чтите вашу шею. Когда вы лежите в кровати, шея должна быть правильно поддержана, чтобы естественный изгиб между задней частью шеи и плечами не подвергался риску. Если, например, подбородок падает вперед, слишком близко к шее, или наоборот, откидывается слишком далеко назад, мускулы уплотняются и напрягаются, в результате чего на утро вы будете чувствовать себя усталой. Самое главное, не жалейте денег на высококачественную подушку.

Удаляйте мозоли со стоп. Не жалейте увлажняющего крема на стопы. Если у вас грубые и потрескавшиеся стопы, ищите средства, содержащие гликолиевую кислоту. Нанесите их прямо перед сном и наденьте носки. Burt's Bees предлагают превосходный бальзам для ног, и Get Fresh делают чудесный восстанавливающий крем для стоп с ароматом грейпфрута, который называется Rescue Me.

Зажигайте успокаивающую свечу. Нет ничего более успокаивающего, чем колеблющийся огонек свечи, а ароматические свечи только усиливают действие. Попробуйте Lavender Harvest by L'Occitane, чтобы создать действительно расслабляющую и успокаивающую атмосферу. Но не забывайте погасить ее, прежде чем вы заснете.

Создайте Spa-обстановку. Ключевой момент при создании спа-атмосферы – комнатный аромат. Cпециальные глиняные сосуды, поддерживаемые теплом, распространяют аромат по комнате, выбранный вами. Используйте успокаивающее масло типа лаванды, по меньшей мере, за час до того, как лечь спать.

Всячески препятствуйте сухости кожи. Кожа очень любит влажный воздух, поэтому оптимальным вариантом является установка увлажнителя в спальной комнате. Если при этом вы добавите масло эвкалипта в воду, это улучшит ваше дыхание и сон. Достаточно 5–6 капель.

Укрепляйте сердце. Вы, вероятно, слышали о "массаже горячих камней", доступный исключительно в спа-салонах и на курортах.

Полезный совет от MyCharm.ru:

Вам понадобится плоский камень размером примерно с ладошку, который вы можете найти на пляже или купить в специализированных магазинах. Далее действуйте инструкции:

Нагрейте кастрюлю с водой.

Добавьте розмарин, гвоздику и мяту.

Положите камень в воду, пока он не нагреется, но не станет слишком горячим.

Лягте в слегка освещенной или темной комнате, положите камень между грудей.
Не шевелитесь, позвольте теплоте камня успокоить и умиротворить все тело. Хороший сон вам обеспечен.
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
22 января 2008 года 7454 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Вечерний уход за телом
  Принимайте ванну. Для окончательного успокаивающего вечернего ритуала наполняйте ванну теплой водой с лавандой, которая пробуждает ощущение спокойствия, релаксируя тело и расслабляя мускулы, и ромашкой – отличным смягчителем для кожи и антивоспалительным средством, призванным снимать неприятные ощущения на коже. Для дополнительной выгоды помассируйте кожу скрабом.
Ухаживайте за руками... Читать полностью

« Зима, спорт и здоровая кожа – это возможно | Готовимся к весне »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить