Опубликовала Anna в группе Материалы от партнеров

Секреты топ-моделей: Изабель Фонтана (Isabeli Fontana)

Секреты топ-моделей: Изабель Фонтана (Isabeli Fontana)
Много полезных советов вы узнаёте из модных журналов? Я, например, узнала, что нельзя ложиться спать с косметикой на лице, потому что ночью кожа становится жирной. Так что лучше очищать лицо и хорошо увлажнять. Хорошо увлажнять, даже если кожа очень жирная. Поэтому, чтобы кожа хорошо питалась, пользуйтесь только хорошими увлажняющими кремами.

- Какую марку средств по уходу за кожей вы используете?

Я очень люблю Shiseido и Biotherm. А самая важна вещь – это умывать лицо водой Evian. Потому что вода, которая обычно льется из крана, очень грязная. Именно по этой причине я перешла на экологически чистую воду. Только оставляйте ее на вашем лице, пока она не высохнет. Ваше лицо должно хорошо освежиться и очиститься после целого дня, проведенного на улице или в помещении. Загрязнение - действительно плохо. Оно способствует быстрому старению кожи.

- Когда вы не на работе, как выглядит ваше лицо в обычный день?

В обычный день? Я практически не использую косметику. Только когда иду на вечеринку или хочу почувствовать себя красавицей рядом со своим бойфрендем.

- Вы используете солнцезащитный крем?

Каждый день. Я думаю это очень важно, ведь хочется, чтобы лицо всегда было свежим и мягким, как у младенца.

- Вы всегда ощущали себя красавицей? А теперь, когда вы стали моделью, чувствуете себя красивой или приходится с собой бороться?

Я должна стараться чувствовать себя красивой, потому что я никогда не ощущала красоты в своей жизни, вы знаете, что это значит? Потому что у меня много других вещей, о которых нужно беспокоиться. У меня двое детишек. Я так занята, что у меня просто нет времени чувствовать себя красивой.

- Вы серьезно?

Нет, конечно есть исключение. Подиум. Когда я хожу по подиуму, с красивой прической, макияжем, в потрясающих нарядам, тогда я действительно чувствую себя неотразимой.

- Правда?

Да. Но я думаю это - не самая важная вещь в жизни. Самое важное – что у нас внутри. Если вы счастливы изнутри, вы сияете и выглядите божественно. Я никогда не думала: "О, я самая красивая!" Я никогда себя так не чувствовала. О, Боже! Я всегда думала, что я самая страшная и самая худая не свете. Я ненавидела себя в молодости. И это правда.

- Вы должны прекратить думать так.

Знаю, знаю. Я уже работаю над этим.

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
29 декабря 2007 года 13261 оставить комментарий
Код для вставки

« Тайны красоты знаменитостей | Икона красоты: Шарлотта Казираги (Charlotte Casiraghi) »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий