Опубликовала Anna в группе Фитнес и диеты

Основы диет. Топ 10

Основы диет. Топ 10
Кофейные напитки

Чашечка черного кофе (без сахара) не создаст никаких проблем. Но кофе с сахаром, цельным молоком и взбитыми сливками может легко стоить вам сотни калорий. Можно иногда баловать себя, но не делать из этого ежедневную традицию. Но, если вам все-таки захотелось, закажите самую маленькую порцию, попросите, чтобы обычное молоко вам заменили на обезжиренное, а вместо сахара добавили заменитель.

Батончики мюсли

Хоть батончики мюсли и считаются здоровой пищей, они, как правило, не лучше, чем обычные шоколадные конфеты. Некоторые содержат больше 200 калорий и могут быть загружены сахаром. Но если вы не можете сдержаться, по крайней мере, выбирайте обезжиренные, 30-граммовые батончики, который содержит цельное зерно.

Яблочное пюре

Яблочное пюре считалось полезным продовольствием. И это действительно так, пока вы едите натуральное, неподслащенное яблочное пюре. Иначе, вы получите огромную дозу сахара и калорий - 100 калорий в 100 граммах обычного яблочного пюре против 50 в 100 граммах натурального, неподслащенного варианта.

Майонез

В бутербродах он просто восхитителен на вкус, но остерегайтесь: всего одна столовая ложка майонеза содержит 12 граммов жира и 110 калорий, так что используйте только чайную ложку за один прием. А, может, еще лучше? Переключитесь на обезжиренный или вместо майонеза используйте хумус, который содержит приблизительно 30 калорий и 1.5 граммов жира на столовую ложку.

Спортивные напитки (энергетики)

Если вы тренируетесь больше часа, то не обязательно пить спортивный напиток. Несомненно, на вкус они могут быть лучше чем вода, но выпив литровую бутылку, вы становитесь богаче на 240 калорий. Если вам не нравится простая вода, добавьте в нее ломтики апельсина или лимона для цитрусового аромата или попробуйте "вкусную" воду без сахара.

Газированная вода

300 мл обычной газированной воды содержать приблизительно 150 калорий, не говоря уже о сахаре. Газировка может не только помешать вашей диете, но вы можете набрать около пяти килограммов к концу года, согласно проведенному изучению. Переключитесь на диетическую газировку или ограничьте себя двумя стаканами в день.

Приправы к салату

Салат - лучший друг тех, кто сидит на диете, правильно? Но не такой салат, который утопает в заправке. Ограничьтесь одной столовой ложкой заправки – она содержит около 50 калорий – или воспользуйтесь низкокалорийными альтернативами, подобно сальсе или бальзамическому уксусу.

Коктейли

Собираете друзей у себя дома? Рассмотрите предложение: 250 мл джина и тоника содержат 160 калорий против 250 мл дайкири, в котором 430. Если вы знаете, что позже будете пить коктейли,то старайтесь уменьшить количество потребляемых калорий в течение дня. И придерживайтесь одного спиртного напитка, предпочтительно стакана шампанского или вина, которые содержат намного меньше калорий.




Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Anna
18 октября 2007 года 4 10131 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Основы диет. Топ 10
  Кофейные напитки
Чашечка черного кофе (без сахара) не создаст никаких проблем. Но кофе с сахаром, цельным молоком и взбитыми сливками может легко стоить вам сотни калорий. Можно иногда баловать себя, но не делать из этого ежедневную традицию... Читать полностью

« Продукты, подавляющие аппетит | Как сбросить четыре килограмма за месяц »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить