Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

20 секретов красоты, которые должен знать каждый подросток. Часть 2

20 секретов красоты, которые должен знать каждый подросток. Часть 2
11. Когда можно отказаться от солнцезащитного крема? Наш ответ: никогда. Первое средство, которое вы должны использовать ежедневно – это солнцезащитный крем. Неважно дождливая и пасмурная погода или же яркое солнце. Следуя нашему совету, вы сохраните молодость и свежесть кожи и в 40, 50, 60 лет. Дело в том, что ультрафиолетовое излучение способно проникать даже сквозь облака, поэтому дождь – не помеха для солнечных лучей.

12. Нет ничего сексуальнее волнистых локонов. Бесспорно, достаточно быстро и просто завить волосы специальными термощипцами, но это нарушает их структуру. Рекомендуем использовать бигуди, на них уходит немного больше времени, зато они не причиняют вреда волосам.

13. Не забывайте о том, что бронзаторы и автозагары имеют неприятный запах. Использовать их стоит сразу после душа. Небольшой комментарий: позвольте средству впитаться в кожу, иначе вы можете испачкать одежду.

14. Обращайте внимание на маникюр и педикюр. Со стороны смотрится неопрятно, если у девушки неухоженные руки (или ноги, если это пляжный сезон). Не обязательно посещать дорогие салоны. Важно обращать внимание на длину ногтей, можно также попробовать полировку и маникюр в домашних условиях.

15. Подводить глаза стоит по линии ресниц, это смотрится естественнее и эффектнее. Не забывайте о том, что избыток туши и карандаша – это недостаток в глазах окружающих.

16. Жирные волосы? Решение есть и на эту проблему: воспользуйтесь сухим шампунем. Для светлых волос – это идеальный вариант, но для темных волос подобрать подходящее средство гораздо сложнее, поэтому будьте внимательны при выборе.

17. Брить ноги стоит в завершение принятия душа. После чего следует сразу нанести увлажняющий или питательный лосьон, он придаст коже мягкость и нежность.

18. Демонстрируйте свои лучшие качества и черты лица. Берите пример с Анджелины Джоли, которая купается в овациях благодаря своим пухлым губкам. Покажите всем, какие у вас привлекательные глаза или соблазнительная улыбка! Флиртуйте!

19. Если у вас слишком сухая кожа, то используйте средства, которые увлажняют и питают ее. Это касается не только кожи лица, но и тела, а особенно ног.

20. И напоследок, помните: красота внутри вас! Улыбайтесь людям, будьте искренни и доброжелательны! Помните, что не лишние килограммы делают вас непривлекательной, а то, как вы относитесь к себе и окружающим! Будьте счастливы!
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Anna
12 апреля 2007 года 4 9437 7 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« 20 секретов красоты, которые должен знать каждый подросток. Часть 1 | Красота снаружи и изнутри. Часть 1 »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

24 марта 2015 года
 
ой, да подростки все красивые!!!!

6 апреля 2015 года
+1  
Только у них идёт перебор с косметикой!

6 апреля 2015 года
 
а когда ей пользоваться - в старости что ли?

8 апреля 2015 года
+1  
Я этого не говорила, я говорю, что у них перебор!!! Очень наляписто и безвкусно! А вообще вы правы, в старости, косметика создана для маскировки недостатков! Какие недостатки в молодых людей?? Это очень редко бывает!

8 апреля 2015 года
 
молодым все хорошо, точно! все им идет, все подходит. И чего они комплексуют...

8 апреля 2015 года
 
Нз!

23 апреля в 6:35
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Девочки, а поговорите со мной о машине, а?
Я за...
2 дня назад  |  19 комментариев
31-летняя Мэри-Кейт Олсен выглядит ровесницей 48-летнего мужа Оливье Саркози
Они обе на вид как ходячие трупы ...отсутствие жизни на лицо !!!
6 дней назад  |  22 комментария
Поговорим о гель-лаках! Бренд Masura.
Очень нравится, особенно красный цвета спелой калины.
5 дней назад  |  113 комментариев
Получила заказик с wb.
Замечательный покупки, все необходимое и нужное .
10 дней назад  |  120 комментариев
Новые обзоры косметики:
Лиловый корректор для лица? Что-то новенькое!
Faberlic / Лиловый корректор для лица
Ох, уж, этот перчик!
DNC / Маска для волос Жидкий перец для волос
Прелесть не оправдала ожидания
"Пре­лесть Professional" / Прелесть Professional шампунь для любого типа волос гипоаллергенный