Опубликовала Anna в группе Парфюмерия

Сезонные запахи. Часть 2

Сезонные запахи. Часть 2
Лето

Стремительные ночи и душные дни означают, что кожа производит больше жиров. В то время как зимой аромат держится дольше, летом стоит задуматься о легких запахах. Можно обратить внимание на оттенки экзотических цветков и плодов. Если вам нужен совсем невесомый аромат, попробуйте Eden by Cacharel или Paco Rabanne's Ultraviolet Metal с нотками кувшинки, ванили и стручкового перца.

Некоторые компании производят облегченные версии знаменитой парфюмерии, например, Christian Dior's J'Adore, Dune Summer,Issey Miyake's Le Feu Light, которые не содержат спирта. Если вы собираетесь проводить время на солнце, то такие духи именно для вас, потому что спиртосодержащие варианты могут стать причиной ожога. Pleasures от Estee Lauder – это смесь жасмина, черной сирени и белой лилии, такой аромат подарит радость и солнечное настроение. В то время как Green Tea от Elizabeth Arden и Premier Jour от Nina Ricci дадут заряд положительных эмоций. Наконец, премьера от L'Artisan Parfumeur - Premier Figuier, духи, которые перенесут вас на юг Франции в укромный уголок наедине с любимым.

Осень


Настала осенняя пора, пожелтели листья, и природа готовится к отдыху, но она принесла нам тепло последних августовских дней, плоды и ягоды с полей. В это время года к комбинации дубового экстракта и лаванды добавляются черная смородина, ежевика и яблоко. Попробуйте подобный мягкому мху Mitsouko или прохладный Jicky от Guerlain. Или же чрезвычайно захватывающий Hypnotic Poison от Christian Dior. Особенный, уникальный запах, сочетающий шафран, кориандр, мексиканскую розу, древесный ветивер – это Eau de Parfum от Agent Provocateur. Некоторые специалисты советуют духи-унисекс: Mure et Musc отL'Artisan Parfumeur, они проникнуты обстановкой Хэллоуина – самого известного осеннего.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
7 февраля 2007 года 4 5814 2 комментария
Код для вставки

« Сезонные запахи. Часть 1 | Создание вашего собственного ароматa »


Смотрите также:
Комментарии:

22 апреля 2017 года
 

22 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий