Защита цвета волос с Honma Tokyo

Как вы, наверное, знаете, я ни разу в жизни не красила волосы, но и у меня возникает необходимость в защите цвета, потому что я живу в стране палящего солнца, и по этой причине из темного каштана мои волосы могут превращаться в рыжеватые. Вот как, например, на этой фотографии.

Защита цвета волос с Honma Tokyo

Выгорают они, конечно, неравномерно, отдельными прядями, что не облегчает ситуацию. Поэтому я давно искала себе средство – защиту от выгорания. И нашла линейку средств Honma Tokyo, предназначенных именно для защиты цвета – причем, в разных условиях и по разным причинам. Солнце входит в этот список. Как и соленая вода, которая быстро «снимает» цвет у окрашенных волос (актуальная проблема у женщин, которые круглый год купаются в море).


Что такого особенного в Honma Tokyo

«Бог неровно делит», - любит повторять моя бабушка. И в самом деле – в одних странах настолько буйная растительность и возможности для производства натуральной косметики, но не хватает знаний, исследований и т. д., чтобы всё это разумно использовать. У других, наоборот, уровень технологий зашкаливает, а сырья нет. Это как раз про Бразилию и Японию. И вот по этой причине развивать свой бизнес семья Honma отправилась из Японии именно в Бразилию – страну, настолько богатую природными ресурсами, что с японским подходом можно сделать лучшую в мире косметику.

Продолжаем знакомство

Это не первое мое знакомство с Honma Tokyo – я уже пробовала их великолепную кофейную линейку, а также незабываемое несмываемое средство для волос.

Круглый год я провожу много времени на солнце, и особенно после лета (лето в Египте заканчивается в ноябре) волосы отдают ржавчиной. Вот февральская фотка 2016 года – волосы через несколько месяцев после окончания лета.
В этом году, чтобы защитить цвет, я воспользовалась шампунем и несмываемым кондиционером из линейки EXPERIAN.
Шампунь представлен в очень щедром объеме – 300 мл. Английское название звучит так Shampoo EXPERIAN. В российских магазинах его можно найти под названием Шампунь Защита Цвета Honma Tokyo. Цена великолепного фигурного флакона – чуть более тысячи рублей.

Honma Tokyo Professional

Шампунь имеет нейтральный уровень PH-4-4.5, поэтому моет волосы очень деликатно. Он проникает в структуру волос и щадяще избавляет от загрязнений, не вымывая цвет.

Что же такого особенного содержит этот шампунь? Это экстракт моринги, батана и льняных семян, которые защищают, питают и наполняют здоровьем волосы. В результате цвет волос остается насыщенным. Подходит для окрашенных волос, поскольку именно для них остро стоит вопрос вымывания цвета. Такой шампунь позволит максимально долго сохранить результат окрашивания.

Конечно, одного шампуня для защиты цвета мало. Поэтому специалисты бренда разработали Несмываемый кондиционер Защита цвета Honma Tokyo Professional. Он предлагается в гораздо меньшем объеме - 150 ml – но ведь и нужно его значительно меньше.

Для каждой процедуры защиты волос нужно совсем немного средства, которое мы наносим на руки, растираем, а затем распределяем по чистым влажным волосам.

В средстве помимо других полезных ингредиентов содержится экстракт семян льна, который делает волосы гладкими, блестящими, эластичными.

Но, что самое важное, - кондиционер несмываемый. То есть фактически это продукт 2 в 1. Во-первых, это кондиционер, облегчающий расчесывание. Во-вторых, это сыворотка, которая имеет SPF20, благодаря которому защищает волосы от солнца. Средство дарит разностороннюю термическую и иную защиту (в том числе от загрязнений большого города), дает сильное увлажнение.

С такими средствами можно и красить волосы реже, и палящего солнца не бояться.

В этом году благодаря средствам «Защита цвета» у меня таких проблем, как в прошлом, нет. Спасибо Honma Tokyo!

защита цвета
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Поделиться:
Код для вставки

« Может ли огранический шампунь заменить сульфатник? | Ухаживаем за волосами интенсивно со Skinlite »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

16 августа в 21:29
 

16 августа в 22:16
 
Волосы красивые такие

17 августа в 17:51
 
а шампунь для окрашенных волос или натуральных?

Марина Тумовская (автор поста)
17 августа в 18:28
 
для любых

защита цвета: если окрашенные, то окрашенного цвета , если свои, то от солнца. и очень бережно моет, чтобы не вымывать цвет. + кондишн защищает от солнца (выгорания)

17 августа в 20:01
 
Здорово!

24 августа в 19:58
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Маникюрный флешмоб. "Последние брызги лета". Победители.
Ой , какой Надин дизайн классный аж в зобу дыхание спёрло !(с)
Поздравляю всех победительниц
9 дней назад  |  72 комментария
Мадонна в гневе! Обычный курьер ее... не узнал и не отдал ей посылку!
По этому фото смахивает на Наталью Бантееву из 9 битвы экстрассенсов, на мой взгляд. И потом, по паспорту она ж наверно не мадонна, а лицо не является документом...
12 дней назад  |  28 комментариев
Эарэлен-2
Очередной завораживающий рассказ
Читаю и наслаждаюсь
9 дней назад  |  17 комментариев
А что если сделать все наоборот?
Мне стиль омбре пришелся по вкусу лет 5 назад,прикольно и необычно смотрится на волосах.Такая себе окраска-обманка,особенно зимой,когда из под головного убора вроде выглядывают локоны блонд...а снял...
9 дней назад  |  18 комментариев
Новые обзоры косметики:
Репейная маска против выпадения оказалась неэффективной
Compliment / Интенсивная репейная маска против выпадения волос
Биошампунь Heya преобразит ваши волосы до неузнаваемости
SPLAT / heya Биоактивный шампунь объем, сила и утолщение
Мой неоднозначный опыт применения Активированного угля для волос.
DNC / Маска для волос Активированный уголь