Опубликовала jainestyle72 в группе Прически и уход за волосами

Как защитить цвет волос от быстрого смывания?

Как защитить цвет волос от быстрого смывания?
Одной из самых распространенных проблем в плане окрашивания волос судя по комментариям моих читателей является быстрое смывание цвета. Причин этого может быть несколько: изначальное свойство красителя ( он не плотный), неправильный уход ( слишком агрессивно очищающая косметика или средства неподходящие по типу волос), структура ( пористые, сухие, поврежденные волосы), агрессивные методы окрашивания ( без протекторов, на высоком проценте оксигента).

Что бы не случилось с вашими волосами, цвет можно защитить от смывания, а так же привести в порядок полотно волос и кожу головы.

Специально для вас я подготовила подборку масок, которые отлично справляются со своими функциями, проверены лично мной и на моих клиентках.

Условно данные маски можно разделить на 2 группы:

1. Защита цвета и восстановление структуры.
2. Питание и увлажнение сухих волос.

Первая группа: защита цвета и восстановление структуры.

- Маска PharmaFleur (ФармаФлер) для долгого сохранения цвета окрашенных волос. Данный продукт защищает полотно волос от потери цвета, увлажняет кожу головы и волосы, восстанавливает структуру волос и защищает от воздействия солнечных лучей. Что самое главное не содержит в своем составе силиконов. Благодаря этому этой маской спокойно могут пользоваться девушки с жирной кожей головы. А также в составе нет искусственных красителей и отдушек, что тоже несомненный плюс.



- Маска ФармаЦитрус. Восстанавливающая питательная маска для окрашенных или волос после химической завивки/карвинга. Обеспечивает стимуляцию роста, восстанавливает блеск, нормализует поврежденную структуру кератина, возвращает волосам упругость, разглаживает поверхностные чешуйки волос и фиксирует цвет. Благодаря отсутствию силиконов и его производных не утяжеляет волосы, подходит для жирных волос, не создает ощущение пленки.


Вторая группа: питание и увлажнение сухих волос.

- Питательная маска ФармаКарите. Восстанавливает и возвращает к жизни сухие, очень сухие и поврежденные волосы, интенсивно питает, облегчает расчесывание и укладку. Волосы становятся мягкими, эластичными и блестящими.


- Увлажняющая маска PharmaRassurant (ФармаРатуран) для чувствительной и раздраженной кожи головы. Идеальна для кожи головы после процедуры осветления волос. Успокаивает раздраженную кожу головы, увлажняет и восстанавливает ее защитную функцию. Снижает порог чувствительности кожи и восстанавливают ее комфортное состояние.


В принципе можно сказать, что первая группа масок подходит рыжим, шатенкам и брюнеткам, а вторая больше блондинкам.

Но лично я рекомендую использовать чередуя средства из первой группы и второй.

Например, для блондинок: увлажняющая маска PharmaRassurant (ФармаРатуран) для чувствительной и раздраженной кожи головы + маска PharmaFleur (ФармаФлер) для долгого сохранения цвета окрашенных волос.

Надеюсь моя статья будет для вас полезной!

??
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
jainestyle72
19 октября 2017 года 4 2480 14 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Как защитить цвет волос от быстрого смывания?
  Одной из самых распространенных проблем в плане окрашивания волос судя по комментариям моих читателей является быстрое смывание цвета... Читать полностью

« Натуральные шампуни у вас дома. | Веские причины приобрести твердый шампунь »


Смотрите также:
Комментарии:

19 октября 2017 года
 

jainestyle72 (автор поста)
19 октября 2017 года
 

19 октября 2017 года
 

jainestyle72 (автор поста)
19 октября 2017 года
 

20 октября 2017 года
 

jainestyle72 (автор поста)
20 октября 2017 года
 

21 октября 2017 года
 

20 октября 2017 года
 
Спасибо за полезное знакомство, задираю в избранное! Проблема сохранения цвета всегда актуальна, особенно когда красим волосы качественной, в частности, щадящей краской, а не той, что намертво вцепляется в волос.

jainestyle72 (автор поста)
20 октября 2017 года
+1  
Рада быть полезной)))

21 октября 2017 года
 

21 октября 2017 года
 

jainestyle72 (автор поста)
21 октября 2017 года
 

22 октября 2017 года
 
Спасибо!

jainestyle72 (автор поста)
22 октября 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить