Пожалуйста, об ошибках в работе сайта сообщайте в группе "Обсуждение проекта".

Наши люди в Голливуде: Мила Кунис

Наши люди в Голливуде: Мила Кунис
Впервые я обратила внимание на Милу Кунис, когда смотрела комедию «В пролёте». Там она играла роль сотрудницы ресепшена отеля в курортном городке. Актриса произвела впечатление легкого некичливого в своей привлекательности человека. Каково же было мое удивление, когда к выходу ленты «Друзья по сексу», где Мила Кунис играла уже главную роль в дуэте с Джастином Тимберлейком, я случайно узнала, что актриса является моей землячкой, уехавшей с родителями в Штаты из украинского города Черновцы.

Сегодня Мила Кунис уже довольно состоявшаяся кинодива Голливуда, чему немало способствовало ее недавнее участие в съемках оскароносной ленты «Черный лебедь», где Мила сыграла сексапильную раскованную балерину и дублершу героини Натали Портман.


Кадр из фильма «Черный лебедь»

Милена Марковна Кунис родилась 14 августа 1983 года в еврейской семье, которая в 1991 году перебралась в США благодаря знаменитой Green Card Lottery. Такая глобальная смена географии далась Миле очень тяжело в виду абсолютного незнания языка. Сама госпожа Кунис описывает этот период так: «Представьте, что в семь лет вы вдруг стали глухой и слепой».

Кстати, в нынешних интервью Мила путается в понятиях России и Украины, говоря «когда мы жили в России», «я вспоминаю Россию» и т.д. Это выдает в ней истинную американку, так как последние часто отождествляют СССР и Россию.



Но языковой барьер не помешал Миле начать карьеру актрисы в 1994 году. С 9 лет Мила была оформлена в школу актёрского мастерства в Беверли-Хиллз, начала появляться в рекламе товаров для детей и получать свои первые небольшие роли. Вот как она объясняет свой тогдашний успех: «Когда дело касается детей, вопрос ставится не о том, может ли этот малыш играть или нет, главное - ты хорошенький». А Мила была и есть прехорошенькой.

Фортуна пометила свою избранницу еще в детстве: из-за проблем со зрением у Милы развилась гетерохромия. Один глаз у актрисы зеленого, другой – светло-коричневого цвета. Но это не помешало актрисе обзавестись увесистым списком фильмографии.

Мила Кунис сыграла роль Эн Бонни в телесериале «Спасатели Малибу», Люси - в шоу Джона Ларрокетта, Мелинду - в фильме «Загадай желание, Молли», Сьюзи Гроугэн - в ленте «Пиранья», Сару - в «Силач Санта-клаус», Джил - в «Дорогая, мы себя уменьшили», в ленте «Джиа» Мила Кунис сыграла героиню Анджелины Джоли в 11 лет, Эбби Торнквист - в фильме «Племя Криппендорфа», а роль Джеки в комедийном сериале «Шоу 70-х» стала по-настоящему знаковой в карьере Кунис. Примечательно, что в этот сериал Мила попала обманным путем. Возрастной ценз для актерского кастинга был определен от 18 лет. Кунис на тот момент было всего 14. Но она, не моргнув глазом, пространно ответила продюсерам, что у нее скоро день рождения, не уточнив, сколько ей должно в этот день исполниться. К моменту раскрытия этого милого обмана юная Мила уже до того полюбилась режиссеру сериала, что решено было утвердить ее на роль. Кунис сыграла во всех 8 сезонах сериала и дважды получала за свою игру премию «Молодая Звезда» в номинации лучшая актриса в телесериале.

Целый этап в актерской карьеры Милы Кунис связан с мультсериалом «Гриффины», в котором она озвучила роль Мег. Также за Милой оставили озвучку в одноименной видеоигре «Гриффины» и полнометражном мульте «Стьюи Гриффин: Нерассказанная история».

Затем были роли Бэйсин в фильме «Вирус любви», Реэйчел Ньюман в «Американский психопат-2», Софи в «Лагерь», Рэйчел «В пролете», Моны Сакс в «Максе Пейн», Синди в «Экстракте», Солары в «Книге Илая», Уиппит в «Безумном свидании». Сокрушительной была роль Милы Кунис в «Черном лебеде» и Джейми в «Сексе по дружбе».

В 2012 году на экраны выйдет еще одна актерская работы госпожи Кунис – фильм «Тед», где она сыграет роль Лори, а в 2013 – лента «Оз: Великий и могучий», в которой Мила занята в роли Теодоры.

Просматривая фильмографию актрисы, невольно напрашивается вывод о том, что Мила Кунис обречена играть роли подруг главных героинь. Во всяком случае, так было в наиболее нашумевших и успешных «Вирусе любви» и «Черном лебеде».

Сейчас Миле Кунис 28 лет, 8 из которых она находилась в статусе подружки звезды комедии «Один дома» Маколея Калкина. Причиной разрыва отношений стала излишняя увлеченность Милы карьерой. Примечательно, что Маколей Калкин является крестным отцом детей покойного Майкла Джексона, благодаря чему Мила, будучи на тот момент еще невестой господина Калкина, была допущена на приватные похороны короля поп-музыки.



Но, положа руку на сердце, перспектива пары Кунис-Калкин с самого начала была весьма туманной. На экране мы видим Милу взбалмошной и эмоциональной. На фоне этого очень замкнутая частная жизнь госпожи Кунис с Маколеем Калкиным казалась слишком контрастной. Мила не раз признавалась журналистам, что они с возлюбленным проводят время только вдвоем: читают книги, играют в видеоигры, смотрят телевизор и ходят в кино. Не удивительно, что подобное времяпрепровождение наскучило актрисе, чья карьера пошла стремительно вверх. Нотки неудовлетворенности отношениями с Маколеем сполна раскрываются в фразе, брошенной Милой в одном из ее интервью: «Никто и никогда по-настоящему честно не признается, насколько он счастлив и как полностью удовлетворен с тем, с кем живет».

Сегодня же пресса вдоволь резвится, приписывая Миле Кунис роман с ее партнером по фильму «Друзья по сексу» Джастином Тимберлейком. Интерес к паре подогревает их совместная фотосессия для августовского номера журнала Elle. Молодые люди действительно в последнее время часто появляются вместе в публичных местах, но категорически отказываются характеризовать свои отношения более, чем дружеские. Для того, чтобы всему миру доказать это, они предприняли весьма смелую выходку на церемонии вручения наград MTV Movie Awards 2011, где были ведущими. Тимберлейк схватил Милу за грудь, а она его в ответ за мужское достоинство. «Таким образом, мы решили доказать, что мы с Милой практически как брат с сестрой. Нас связывает только дружба, поэтому я легко могу сделать это снова и снова», - прокомментировал Джастин.


Мила Кунис и Джастин Тимберлейк на церемонии MTV Movie Awards 2011


Мила Кунис – не только актриса, но также сделала завидную карьеру фотомодели. Ее рост составляет 160 см. Очевидно, это является единственной преградой для ее выхода на мировой подиум. Но зато она активно принимает участие в гламурных фотосессиях для популярных изданий. Ее фотосет с Джастином Тимберлейком – далеко не единственный в карьере модели. Ее эротические фото публиковали Stuff Magazine's, GQ, Maxim, Сosmo и другие.

В молодости Мила была лицом компании Guess, участвовала в рекламе их коллекций одежды. Также марка «Flirt!» (BeautyBank, Estee Lauder) выбрала Милу Кунис в качестве своего «лица» сезонной коллекции макияжа для своего косметического брэнда. А в декабре журнал Nylon сделал Милу Кунис своей главной героиней, поместив ее фото на обложку и опубликовав фотосет, где актриса предстала в уютных свитерах и трикотажных чулках.



К слову, тот же Stuff Magazine's Милу Кунис поместил на 54-ю позицию в рейтинге «102 самые сексуальные женщины мира». Недавно актриса стала второй в рейтинге самых сексуальных знаменитостей по версии мужского портала AskMen. Также Мила удостоилась награды «Святой Грааль сексуальности» в конкурсе Guys Choice Awards 2011 ("Выбор парней"), вручаемой телеканалом Spike TV.



Но несмотря на все статусы секс-символа, в сети практически нет нескромных фото Милы Кунис. По большей части, она предстает перед фотокамерами в элегантных нарядах либо в простой повседневной одежде.



Делает чести актрисе и ее недавнее участие в ежегодном балу морских пехотинцев США. Приглашение на него Мила получила весьма неординарным способом: через YouTube ее поклонник, сержант Скотт Мур разместил свое видеообращение к актрисе. И что вы думаете? Госпожа Кунис откликнулась на него. Правда, поговаривают, что уговорил Милу не Скотт Мур, а Джастин Тимберлейк. Его решающим аргументом было: «Ты должна сделать это ради своей страны!».


Мила Кунис на балу морских пехотинцев


Словом, в Голливуде теперь две наши Милы. И пусть список наград Милы Кунис за вклад в развитие синематографа пока не велик, мы пожелаем ей дальнейших успехов на съемочных площадках города Ангелов.
Автор: Наталья Гришко
Рейтинг статьи:  0
Anna
14 декабря 2011 года 19463 оставить комментарий
Код для блога


Похожие статьи:

 
 
 
 
 
 

Все статьи на тему "Эксклюзив"



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий