Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

20 секретов красоты, которые должен знать каждый подросток. Часть 1

20 секретов красоты, которые должен знать каждый подросток. Часть 1
1. Избегайте нанесения основы под макияж и различных тональных средств. Они разработаны для женщин среднего возраста. Если у вас появился прыщик, стоит воспользоваться лечебным корректором. Не портите свою естественную красоту: цвет кожи, который имеется у вас в двадцатилетнем возрасте – это предмет гордости и восхищения.

2. Если неприятный прыщ мучает вас, то стоит нанести совсем немного корректора, который способен замаскировать изъян. Однако помните, что толстый слой косметического продукта только усугубит ситуацию. Также рекомендуем подбирать средства специально для молодой кожи.

3. Делайте акцент либо на глазах, либо на губах. Никогда не выделяйте их одновременно, это выглядит слишком вульгарно и неестественно. Если вы нанесли черную удлиняющую тушь на ресницы, тогда просто освежите губы прозрачным блеском. Вы предпочитаете темную губную помаду? В таком случае стоит отказаться от ярких теней, советуем подводить глаза темным карандашом.

4. Наносите как можно меньше косметики на лицо. Поверьте, количество не означает качество. Если вы нанесете тональное средство, пудру, румяна, подводку для глаз, тушь для ресниц, карандаш для век, лайнер для губ, помаду и блеск, то станете куклой Барби (неестественной и будто неживой). Самые необходимые косметические средства, на наш взгляд – это темный карандаш для глаз, тушь и прозрачный блеск.

5. Естественный цвет волос смотрится намного эффектнее, чем различного рода красители. Если вам захотелось чего-то нового, сделайте легкое тонирование. Например, можно обмануть окружающих таким образом, будто пряди выгорели на солнце. Помните, что окрашивание сушит волосы и портит их структуру.

6. Вазелин – идеальное средство. Его всегда стоит носить в своей косметичке. Нанесите его на обветренные и потрескавшиеся губы, через некоторое время вы заметите улучшение. Кожа губ станет мягкой, нежной и очень гладкой.

7. Градуированные стрижки – решение всех проблем. Во-первых, их просто укладывать. Во-вторых, они смотрятся потрясающе на волосах любого типа. К тому же вы будете неотразимы с такой стрижкой как на пляже, так и в университете или на вечеринке.

8. У вас появились прыщи? Не боритесь с ними самостоятельно – обратитесь к дерматологу. Джинсы, на которые вы хотели потратить деньги, подождут. Ваша кожа отблагодарит вас за столь своевременные вложения в нее, а доктор посоветует, как нужно поступить.

9. Обратите внимание, что не следует экономить на увлажняющих кремах, тенях, пудре и тональном средстве. Однако тратить баснословные средства на тушь, карандаши для глаз и губ, а также блески бессмысленно и необоснованно.

10. Перед покупкой помады или теней обратите внимание на тон: подходит ли он вам. Самое главное - подобрать правильное средство, подходящее именно вам и рассчитанное на ваш тип кожи.


Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
11 апреля 2007 года 5 13256 1 комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« 32 мудрых совета о красоте. Часть 2 | Весна - время чистить перышки. Часть 1 »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

23 апреля в 6:36
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Просто тронуло. Автора не знаю.
стихи хорошие, но не все такие женщины...другая из себя выходит, когда ее обидели...
9 дней назад  |  85 комментариев
Ева Лонгория назвала продукт, виновный в ее лишнем весе
Купальник не удачный И ничего она не толстая, вкусно покушать бедной нельзя , остался фитнес и диета
8 дней назад  |  20 комментариев
Нашествие бабочек)
Вот это да! прям какой-то слет бабочек Но всё равно красиво
18 часов назад  |  51 комментарий
КИНО-флешмоб: Белый плен (2006).
Отличная рецензия, обязательно посмотрю этот фильм
4 дня назад  |  51 комментарий
Новые обзоры косметики:
Плацентарная косметика Evinal служит на благо красоты волос
Evinal / Шампунь с экстрактом плаценты для окрашенных волос и волос с химической завивкой
Серебряный крем или скорая помощь для сухой кожи
EF Laboratory / Vitamin EF Крем с серебром и маслом чайного дерева
Избавит ли от сечения биокомлекс DNC?
DNC / Масло для волос Биокомплекс против сечения волос