Красота и зеленый чай

Красота и зеленый чай
Клинические исследования доказали, что зеленый чай полезен для здоровья и, что особенно важно, он гарантирует коже здоровый вид. Таким образом, наслаждаясь чашечкой ароматного напитка, вы одновременно совершаете шаг в пользу красоты.

Недавние исследования показали, что зеленый чай богат антиоксидантами, которые защищают тело от свободных радикалов, появление и увеличение которых приводит к ускорению процесса старения и развитию опасных болезней. Постоянное курение, нахождение на солнце увеличивают число свободных радикалов, но могущественные антиоксиданты, найденные в зеленом чае, позволяют не думать об этом.

Косметические средства

Традиционно многие косметические препараты включали в себя химические антиоксиданты, витамины С и Е и консерванты. Сейчас, когда стали известны свойства зеленого чая, появилась возможность использовать натуральные экстракты в борьбе со старением.

Вам не стоит употреблять химикаты, рекомендуется включать зеленый чай не только в свой рацион, но и в ежедневные процедуры, связанные с кожей.

Успокоительные свойства

Заварите 100 граммов зеленого чая, охладите и разведите его с минеральной водой. Вот и готов напиток, который не только утоляет жажду, но и дает вам запас положительных эмоций.

Жидкость также можно использовать в качестве спрея, чтобы освежить лицо. Можно наносить ее на ватные диски и протирать кожу лица и тела. Зеленый чай имеет антисептические свойства, поэтому им можно обрабатывать легкие раны и ссадины. Он также снимает напряжение с утомленных глаз. Зеленый чай также лечит ожоги, полученные при загаре.

Чудный запах

Зеленый чай известен своей способностью предотвращать неприятный запах изо рта.

Залейте 100 граммов гималайского зеленого чая кружкой кипятка, дайте настояться 30 минут. Затем чистите зубы вашей пастой и ополаскивайте рот чаем. Таким образом, вы избавитесь от неприятного запаха изо рта на целый день.

Освежительная маска для лица

Такая маска для лица сделает кожу гладкой. Смешайте 3 столовых ложки майонеза и чайную ложку зеленого чая, распределите равномерно по лицу, избегая области глаз. Через 20 минут ополосните лицо и нанесите увлажняющее средство.

Потеря веса

Британской супермодели Софии Даль была рекомендована диета, в состав которой входил зеленый чай. И, действительно, его употребление способствует потере веса. Он сокращает уровень холестерина в крови и стимулирует процессы пищеварения, а также уменьшает количество жира.

Так что в следующий раз, заказывая чай, отдайте предпочтение зеленому напитку. Наслаждаясь его вкусом, вы сохраните свою молодость и избавите организм от лишнего жира и холестерина.
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Anna
30 января 2007 года 3 49122 1 комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Выбор подходящей стрижки | Средства от морщин »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

22 октября 2016 года
+1  
Любимый чай, урюк или айву добавить и будет божественный напиток


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Почему мы болеем, или чувства влияющие на наше здоровье
Спасибо, Настюша! Я очень рада, что не пропустила эту информацию. Для меня она чрезвычайно важна.
1 день назад  |  31 комментарий
Как подтянуть овал лица
Начала делать массаж и гимнастику для лица 1 марта, пока рано о результате говорить, фото свои буду выкладывать после завершения марафона красоты, 1 апреля...
9 дней назад  |  35 комментариев
Яниночка Позитивная. Хорошеем с удовольствием
Яниночка, конечно с таким уходом запросто в бабочку превратишься Умница
7 дней назад  |  93 комментария
Weleda. Больше, чем натуральная косметика
Веледу обожаю, у нее все срндства очень хорошие. Молочко для тела детское - вообще супер, при аллергии даже помогает и зуд снимает...
3 дня назад  |  9 комментариев
Новые обзоры косметики:
Гвоздика для здоровья зубов! Зубной порошок от Фабрики трав.
"Фабрика Трав" / Солнечный зайчик Зубной ЭКО порошок гвоздика
Sports Fresh: кожного зуда как ни бывало!
Head and Shoulders / Шампунь Sports Fresh
Ах эта чудодейственная голубая глина...
"МедикоМед" / Глина голубая косметическая