Продукты во имя красоты. Часть 1

Продукты во имя красоты. Часть 1
Лицо

Свежесть огурца

Ваши глаза испытывают постоянную нагрузку: будь то экран телевизора или компьютера, недосыпание, воздействие ультрафиолетовых лучей. Ученые доказали, что экстракт огурца сокращает припухлость и отеки, поэтому очень много косметической продукции для глаз содержит огуречный сок. Достаньте из холодильника свежий огурец, порежьте колечками и положите на глаза, подержите 10 минут для получения результата.

Яичная терапия

Этот способ подходит для жирной кожи, придавая ей матовость и лишая жирного блеска. Смешайте белок одного яйца и ¼ чайной ложки лимонного сока или уксуса. Нанесите на предварительно очищенную кожу и смойте через 10 минут.

Банановое пюре

Если ваша кожа склонна к шелушению и сухости, то такой косметический вариант разработан специально для вас. Возьмите спелый банан, разомните его вилкой, влейте жидкий, немного тягучий мед. Чтобы максимально смягчить кожу, применяйте массу после теплой ванны. Нанесите на 10 минут, потом смойте.

Успокаивающий йогурт


Йогурт традиционно используется в индийских рецептах красоты. Чтобы смягчить кожу, нанесите йогурт, распределяя равномерно, предварительно очистив ее. Особенно хороша такая процедура после принятия солнечной ванны. Смывайте через 10-15 минут.

Томатный соус

Этот овощ используется не только в салатах, фруктовая кислота томата удаляет жирный блеск кожи, придавая ей матовый тон. Размягчите зрелый томат вилкой, нанесите на кожу лица и оставьте на 20-25 минут. Смывать следует не горячей, а слегка теплой водой.

Зеленый день

Это может быть дорогой способ, но очень действенный. Смешайте ¼ авокадо с кокосовым маслом, если таковое у вас имеется. Получив маску, нанесите ее на лицо, экстракт авокадо питает даже самую чувствительную и сухую кожу. Смывать следует через 10 минут, можно воспользоваться ватным диском.

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Anna
12 января 2007 года 6 8161 6 комментариев
Код для вставки

« Секреты сексуальных волос или то, о чем вам не говорил стилист. Часть 2 | Продукты во имя красоты. Часть 2 »


Смотрите также:
Комментарии:

23 марта 2015 года
+1  
Кроме огурца ничем не пользовалась,действенность этого метода подтверждаю ,но вообще не особо увлекаюсь продуктовой косметикой...

22 апреля 2017 года
 

24 марта 2015 года
+1  
томатный соус лучше съем!

22 апреля 2017 года
 

22 апреля 2017 года
 

22 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий