Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Как алкоголь, курение и принятие солнечных ванн влияют на ваше лицо. Часть 1 - алкоголь

Как алкоголь, курение и принятие солнечных ванн влияют на ваше лицо. Часть 1 - алкоголь
Общеизвестный факт, что алкоголь расширяет вены. Постоянное покраснение свидетельствует об ухудшении состояния вен – они могут стать очень уязвимыми. У вас может появиться желтизна в области глаз - это связано с проблемами печени. Как результат длительного употребления алкогольных напитков может появиться слабость - это объясняется тем, что алкоголь нарушает способность организма всасывать питательные вещества в кровь. И это не всё: у вас появляются темные круги под глазами и обезвоживание организма в результате бессонной ночи.

Глубокий вред

Многие из нас думают, что самый большой вред алкоголя – это похмелье, однако существуют более устрашающие последствия – так, например, трехразовое дневное употребление вина перед обедом или в гостях утраивает риск рака груди. Риск рака печени, толстой и прямой кишки, пищевода – всё это последствия чрезмерного употребления алкоголя, кроме того, появляются недомогания, повышается артериальное давление, увеличивается риск сердечного приступа.

Однако сильнее всего страдает печень – это наиболее уязвимый орган, к тому же ее очень сложно вылечить. У людей в возрасте 35-44 лет наиболее заметно проявляются заболевания печени. Доктор Гай Радклифф (директор Медицинской Ассоциации по Борьбе с Алкогольной Зависимостью) говорит, что употребление алкоголя от 20 до 35 раз в неделю потенциально опасно, а свыше 35 – разрушительно для организма.

Хорошие новости

«Вред, наносимый алкоголем, можно исправить, вернувшись к нормальной жизни и избавившись от зависимости»,- говорит доктор Эндрю Макнейл, директор Института по Изучению Алкоголя. «Сердечные приступы могут явиться результатом сильного опьянения и грозят вам в тот момент, когда вы употребляете алкоголь, раковые заболевания также проявляются сильнее, когда употребление алкоголя становится систематическим, поэтому чем раньше вы начнете жизнь без алкоголя, тем полезнее для вашего организма.»

Опасные заболевания печени, которые грозят женщинам (это, прежде всего, гепатит и цирроз), могут быть также предотвращены. Запомните, что печень можно восстановить за год, при условии, что вы не злоупотребляете алкоголем. И, конечно, ваша внешность станет привлекательнее, у вас не будет проблем со здоровьем, кожа будет более румяной и гладкой. Здоровый сон и подъем без похмелья вернет вашим глазам свежесть и сияние.

Что нужно делать

Возьмите себя в руки и проведите три дня без алкоголя. Красное вино прекрасно для вашего сердца, если вы девушка или женщина среднего возраста (это наиболее безопасный алкогольный напиток для вас). И запомните: все исследования говорят, что люди, употребляющие алкоголь в небольших дозах, гораздо здоровее, чем те, которые не употребляют алкоголь вообще. «Выпивка с друзьями в компании всегда раскрепощает и расслабляет, поэтому,- советует доктор Макнейл,- избавляйтесь от алкогольной зависимости, не выходя из дома».
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
30 октября 2006 года 10137 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Моника Беллуччи в Каннах: секреты макияжа "прекрасной итальянки". | Как алкоголь, курение и принятие солнечных ванн влияют на ваше лицо. Часть 2. Курение »


Смотрите также:

Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
С Днем Рождения!!!
Боже мой! Какая красотень!!!! Спасибо большущее всем девочкам за такие огромные теплые букеты и пожелания!!! Всех благ и вам, мои дорогие подружки
8 дней назад  |  12 комментариев
Как выбрать салфетки для интимной гигиены
Купила себе такие, Faberlic, очень довольна! Рекомендую!
1 день назад  |  5 комментариев
Аферисты в сетях
Во-первых, не следует публиковать фото в соцсетях, тем более с детьми...
9 дней назад  |  166 комментариев
Горячо-холодно. Новый фен от POLARIS
Мне очень нравится торговая марка POLARIS
У меня есть посуда этой фирмы, фен и утюг, ни разу ни пожалела, что приобрела себе товары этой марки
7 дней назад  |  7 комментариев
Новые обзоры косметики:
Готовимся к лету - маслице для тела от Nivea
NIVEA / Масло для тела Нежное для сухой кожи с маслом авокадо
Муцин улитки для умывания и ухода за кожей лица от Маркелл
Markell / Мусс-желе Bio Helix Cleanser Mousse Jelly with snail musin
Маска Богиня для истинных богинь!
"Фабрика Трав" / Богиня маска-скраб для лица