Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Как алкоголь, курение и принятие солнечных ванн влияют на ваше лицо. Часть 3. Привычка принятия солнечных ванн

Как алкоголь, курение и принятие солнечных ванн влияют на ваше лицо. Часть 3. Привычка принятия солнечных ванн
Ультрафиолетовое излучение разрушает эластин и коллаген, которые защищают кожу от появления различных морщин (особенно вокруг глаз, на лбу и около рта). «Старение кожи – это неслучайный процесс»,- говорит профессор Брайан Диффи, специалист в области защиты от солнечного воздействия и предотвращения рака, вызванного ультрафиолетовыми лучами. «Если вы проводите время на солнце, вы будете выглядеть старше».

Глубокий вред

«У одной из двенадцати женщин в течение жизни развивается рак кожи»,- говорит профессор Диффи. «Злокачественная меланома (черный рак) – самая опасная форма рака кожи, она вызвана чрезмерным пребыванием на солнце, самые распространенные формы рака кожи вызваны именно злоупотреблением загара». Для защиты и сохранения здоровья, нужно отказаться от маниакальной зависимости от загара, который причиняет вред здоровью. Профессор Диффи прогнозирует увеличение рака кожи в последующие 30 лет, это связано с тем, что новое поколение только и делает, что находится на солнце (наши предки гораздо реже принимали солнечные ванны). Женщины, заболевающие раком кожи, всё моложе: теперь возраст их от 15 до 30.

Хорошие новости

Чем раньше вы сократите воздействие солнца на вашу кожу, тем моложе и здоровее она будет выглядеть. Статистика, подтверждающая, что солнечное воздействие наиболее опасно в возрасте до 21 года, неверна. Следуя ей, многие женщины 30-40 лет не опасаются за свое здоровье. Но исследования профессора Диффи показали, что детям нужно больше времени проводить на свежем воздухе. Детям, которые детство провели в помещении, последующие выезды на природу и принятие солнечных ванн будут намного опаснее. Чем раньше вы начнете контролировать свое нахождение на солнце, тем полезнее для вашего здоровья. Время вспять вы, конечно, не повернете, но ваша кожа будет более мягкая, гладкая и вы предотвратите неизбежный вред.

Что делать сейчас

Защищайте себя, не прибывая на солнце с 11-15 часов, пытайтесь не сгорать и использовать солнцезащитный крем SPF15. Этим летом разработаны средства с антиоксидантами, максимально защищающие кожу. Многолетние исследования показали, что антиоксиданты предотвращают вред свободных радикалов. Но не спешите пробовать неизвестный продукт. «Пища предотвращает некоторые виды рака, но это не относится к раку кожи»,- говорит профессор Диффи. Употребление антиоксидантов должно совмещаться с сокращением солнечного воздействия, не забывайте также, что продукты не излечат вас, если ваша кожа измучена постоянным загаром. Многие эксперты согласны с тем, что сокращение солнечного воздействия замедляет процесс старения кожи.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
3 ноября 2006 года 4377 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Как алкоголь, курение и принятие солнечных ванн влияют на ваше лицо. Часть 2. Курение | Хочу выглядеть как…Бейонс »


Смотрите также:

Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
С Днем Рождения!!!
С днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, удачи!!!
8 дней назад  |  8 комментариев
Приехали подарки
Наташа, поздравляю с призом
Хорошим людям наверняка понравится
4 дня назад  |  48 комментариев
Вкусный тортик, который я недавно пекла на День Рождения свекрови. Делюсь рецептом!
это какой-то шедевр, мне такой не осилить
13 дней назад  |  8 комментариев
10 правил фотогеничности
Мой фотограф не любит почему-то блески для губ, да и вообще, все, что блестит слепит может
6 часов назад  |  11 комментариев
Новые обзоры косметики:
Кондиционер ''Увлажнение и Блеск '' от Japonica
Japonica / Reveur Moist&Gloss Кондиционер ''Увлажнение и Блеск ''
"Модный" уход за волосами для девочек от Вiтэкс
"Вiтэкс" / Модница Шампунь для волос Клубничное настроение
Сливочный тоник-ликер Baileys оставил только положительные впечатления
v.i.Cosmetics / Тоник для лица CoffeeTree Сливочный тоник-ликер Baileys