Опубликовала snezhana K2 в личном дневнике

А чем вы перекусываете?

А чем вы перекусываете?
Все чаще стала замечать, что хочется чего-то этакого, сама не знаю, чего.

Ну ладно завтрак, обед, ужин впихнешь в себя.

А вот чем перекусить на работе? Надоедает готовить себе какие-то низкокалорийные перекусы и фантазия уже вроде кончилась.

Магазинские йогуртики тоже особо не очень-то и полезны.

Орешки жевать целый день тоже как-то не очень удобно.

И с контейнерами с кашками не очень удобно на работе.

Фруктики? иногда хочется чего-то посытнее.

И как всегда под рукой оказывается эта вредная шоколадка!

Поделитесь, девушки, какие перекусы делаете себе вы?!
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
snezhana K2
23 марта 2015 года 644 50 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru А чем вы перекусываете?
  Все чаще стала замечать, что хочется чего-то этакого, сама не знаю, чего.
Ну ладно завтрак, обед, ужин впихнешь в себя.
А вот чем перекусить на работе? Надоедает готовить себе какие-то низкокалорийные перекусы и фантазия уже вроде кончилась.
Магазинские йогуртики тоже особо не очень-то и полезны.
Орешки жевать целый день тоже как-то не очень удобно... Читать полностью

« А вы до сих пор собираете вырезки? | А какие традиции есть в вашей семье? »


Смотрите также:
Комментарии:

23 марта 2015 года
 
когда работала то перекусывала фруктами или орешками.
а женщина со мной работала. то у нее на перекус всегда была какая нибудь запеканочка.

snezhana K2 (автор поста)
23 марта 2015 года
 
Это хорошо, конечно, но запеканочку надо готовить. А фрукты и орешки иногда хочется заменить чем-то посытнее.

22 марта 2021 года
 
попробуйте белковые коктейли, я турбослимовское протеиновое питание иногда беру, в основном конечно когда в фазу интенсивных тренировок в зале вхожу)) но и без них бывает. Там всего 80 ккал в составе, в дневную норму калорий легко вписать, если считаете. Насыщают хорошо, надолго хватает, плюс они вкусненькие, лично мне помогают от тяги к сладенькому-вредненькому, перебивают так сказать.

23 марта 2015 года
 
нет времени на перекусы(((( чаек, печеньки без отрыва от компа(((

snezhana K2 (автор поста)
23 марта 2015 года
+2  
тоже самое, но организм же требует полезного.
Печенька со временем начинает на боках отвисать, по крайней мере у меня.

23 марта 2015 года
 
чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!

snezhana K2 (автор поста)
23 марта 2015 года
+1  
морды ладно, а бока?

24 марта 2015 года
 
если морды, то бока точно!!!

snezhana K2 (автор поста)
24 марта 2015 года
 
хочется без того и другого!

23 марта 2015 года
+1  
спасаюсь орехами( не жаренные),маленький квадратик горького шоколада 90% с кофе и одна мармеладка

snezhana K2 (автор поста)
23 марта 2015 года
 
как строго диетично!

22 апреля 2015 года
 
Ответ для lya lio
Вы ГЕРОИНЯ!!!!
Я Вам завидую: остановиться на квадратике шоколада для меня - подвиг также как впрочем и 1 мармеладкой...

23 марта 2015 года
 
яблоки, груши, бананы, бутер с сыром, сухофрукты, свой йогурт, могу свою диетическую печеньку ..

snezhana K2 (автор поста)
23 марта 2015 года
+1  
делаете регулярно йогурты и пекете печенье?

23 марта 2015 года
 
йогурты конечно. Обязательно йогурт стоит в холодильнике. Печенье - по большим праздникам Не написала - что печенье не правило, а исключение.

snezhana K2 (автор поста)
23 марта 2015 года
+1  
гречневое и овсяное, наверно, можно взять за правило. А йогурт часто делаете, в мультиварке?

23 марта 2015 года
 
ну в зависимости от закваски - или на литр или на 2. 2 литра на неделю хватает где то - но мы сметану, майонез не едим, все заправляем йогуртом.

snezhana K2 (автор поста)
23 марта 2015 года
+1  
молодцы!
Когда только у меня появилась мультиварка я эти йогурты постоянно делала, а потом что-то надоело, и наелась, и чаще кастрюлька занята супом, молоко уходит на кашки.

23 марта 2015 года
 
snezhana K2 пишет:
кастрюлька занята супом,
я переливаю..в мульте каждый денькаши на воде утром варю.

snezhana K2 (автор поста)
23 марта 2015 года
+1  
вот, что не люблю, каши в мультиварке, все перепробовала, ну не тот вкус, встаю пораньше, на газу кашки варю.

24 марта 2015 года
 
я любые каши люблю, особой разницы не вижу - в мульте или на плите

snezhana K2 (автор поста)
24 марта 2015 года
 
по-моему, вкус отличается

23 марта 2015 года
 
У меня перекус банальный: просто сыр нежирный или гранола.

snezhana K2 (автор поста)
23 марта 2015 года
 
гранола покупная?
а сыр ведь калориен?!

23 марта 2015 года
 
Гранолу готовлю сама, а сыр я беру нежирный маленький кусочек примерно 30 граммов, ем маленькими кусочками, которые долго держу во рту, сытость быстро приходит, запиваю несладким кофе.

snezhana K2 (автор поста)
23 марта 2015 года
+1  
30 грамм еще делить?!

23 марта 2015 года
 
Ага, нанизать на зубочистки

snezhana K2 (автор поста)
23 марта 2015 года
 
а я вообще какое-то время брала бутеры с салом соленым, с таким удовольствием с чайкем уминала.
Потом смотрю брючки туговато стали, бросила эту затею, перешла на зеленый чай и яблоки, так грустно стало

23 марта 2015 года
 
А чем вам гранола не нравится?

snezhana K2 (автор поста)
23 марта 2015 года
 
еще же делать надо

23 марта 2015 года
 
Сыр

snezhana K2 (автор поста)
23 марта 2015 года
 
вкусно и полезно, но калорийно

18 июня 2017 года
 
17% и 28 грамм

21 апреля 2015 года
 
я перекусываю яблоками или апельсинами. раньше брала с собой на случай приступа ж0ра нежирный кефир. моя коллега в 10-11 утра ест яблоко, а в 16 часов - обезжиренный творожок (200г в контейнере) или протеиновый коктейль, но она после работы почти каждый день ходит на тренировки, ей белка больше нужно, чем такой полуобездвиженной даме, как я. )) пастообразный творожок 1,8% жирности - сытно и вкусно, не то что гранулированные сухие, я сама его ем иногда с зеленью и солью, безууууумно вкусно! но так как насчет его реальной жирности у меня начали возникать сомнения, да и качество не каждый раз радует, то "творожок" я стала делать сама из замороженного кефира. если не любите соленый с зеленью, то можно смешать его с кусочками кураги и чернослива или со свежим нектарином/апельсином, для любителей сладкого - самое то, мне кажется...
вот такие у меня идеи.

snezhana K2 (автор поста)
22 апреля 2015 года
 
Хорошие идеи, а как это из замороженного кефира?

22 апреля 2015 года
 
1% кефир заморозить в течение минимум 8 часов, выложить брикет на сито и дать стечь в течение также минимум 8 часов, вот и все. я обычно оставляю кефир на ночь - тогда к утру у меня уже есть творожок, или на рабочий день - тогда прихожу с работы, и у меня есть 200г "творога" для ужина и 800г сыворотки для блинов, оладий, булочек, пирогов и прочей выпечки (мужа балую).
"творог" пастообразный, и если не использую его для перекуса, то чаще всего смешиваю с сыром и начиняю этой смесью помидоры или делаю морковно-сырный салат. обычно ведь помидоры или салат делают просто с сыром и майонезом, а тут получается менее жирный вариант.

snezhana K2 (автор поста)
22 апреля 2015 года
 
не понимаю, он же холодный, или потом растаял согрелся и типа творога стал?

22 апреля 2015 года
 
типа того. ))
когда кефир замерзает, а потом тает, от него проще отделяется сыворотка. в принципе, если готовить творог традиционным способом (с нагревом), то она тоже отделяется, но лично мне проще кефир именно заморозить, никаких лишних телодвижений у плиты. да, это не совсем творог, но очень похоже на покупные пастообразные творожки.
принцип примерно тот же, как при приготовлении сметанного крема: сметану нужно загустить, так что ее отвешивают и получают более густой продукт (ну, и "побочный эффект" - сыворотку)... так и тут.

snezhana K2 (автор поста)
22 апреля 2015 года
 
а я открыла 2-минутное приготовление творога с помощью микроволновки, это вообще быстро!

22 апреля 2015 года
 
круто! обязательно погуглю.

snezhana K2 (автор поста)
22 апреля 2015 года
 
я просто в кружку налила, хотела подогреть, а получился творог, просто и быстро.

22 апреля 2015 года
 
snezhana K2 пишет:
И как всегда под рукой оказывается эта вредная шоколадка!
Да-да-да
Она всегда под рукой, всегда рядом: и в сумочке хорошо помещается, и в столе не мешается. Это её специально такой формы удобной сделали - прямоугольной. Был бы шар, меньше бы съели

snezhana K2 (автор поста)
22 апреля 2015 года
 
я бы все равно, наверно, отгрызла кусок!

7 октября 2015 года
 
Я на работе для такого случая держу зефир в морозилке. С чашкой кофе (ну или цикория) пол зефиринки просто блаженство...

snezhana K2 (автор поста)
7 октября 2015 года
+1  
почему в морозилке?

8 октября 2015 года
 
Зефир из морозилки вкуснее...

8 октября 2015 года
 
Правда?
Надо будет как-нибудь попробовать

snezhana K2 (автор поста)
8 октября 2015 года
 
Ответ для Погребняк Т
надо будет попробовать.

3 октября 2016 года
 
Я вообще не перекусываю. Зачем? Питаюсь каждые 4 часа понемногу и никогда не испытываю голода!

18 июня 2017 года
 
Клубника и йогурт, яблоко и фисташки, творог и морковь, груша и сыр,оладьи из кабачков, запеченные в духовке, яйцо, стакан кефира, свежие огурцы...т.к. у меня сахарный диабет, то питаюсь каждые два-три часа, перекусов как таковых нет...


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить