Опубликовала Anna в группе Новости красоты

Палитра теней Little Black Dress от ARTISTRY

Бренд ARTISTRY представляет свое "маленькое черное платье" - палитру теней Little Black Dress.

В каждом из восьми оттенков удивительной палитры теней для век Little Black Dress своя маленькая история! Эксклюзивный черный футляр со встроенным зеркальцем и двойным аппликатором, подходящим как для нанесения теней, так и для создания контурной подводки века, станет вашей индивидуальной студией макияжа.

Палитра теней Little Black Dress от ARTISTRY

1. Pearl («Жемчужина»). Нитка жемчуга – элегантный спутник маленького черного платья. Pearl – прозрачный мерцающий оттенок – поможет высветлить внутренний уголок глаза и подчеркнуть область под бровью.

2. Candlelight («Сияние свечи»). Пыльно-сиреневый оттенок средней насыщенности с мерцающим эффектом придаст взгляду мягкость и тепло.

3. Evening Out («Выход в свет»). Приглушенный стальной оттенок средней насыщенности – идеальное решение для создания эффекта smoky eyes.

4. Midnight («Полночь»). В этом глянцевом ягодном оттенке средней насыщенности с шелковистой структурой воплотилась вся сказка полуночи.

5. Little Black Dress («Маленькое черное платье»). Заглавный оттенок палитры – сияющий глубокий классический черный с эффектом шиммера – главный союзник в создании идеального образа.

6. Glamour («Гламур»). Матовый глубокий темно-сливовый оттенок – для роскошного вечернего образа.

7. Stiletto («Шпилька»). Помимо классического черного платья элегантный утонченный образ немыслим без высоких каблуков! Этот глянцевый оттенок светлого олова с металлическим мерцанием подойдет как для дневного макияжа, так и для создания более глубокого выразительного взгляда в вечернем образе.

8. Sequin («Блестка»). Нежный сияющий жемчужно- розовый оттенок – для кокетливого дневного образа.

маленькое черное платье

Ориентировочная цена: 2565 руб.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
13 февраля 2015 года 535 оставить комментарий
Код для вставки

« Весной 2015 – новая версия аромата Valentina от Valentino | Новинка от Schauma: жидкие микрокристаллы для блеска волос »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий