Опубликовала Галия Яковлева в группе Фитнес и диеты

А какой хлеб предпочитаете вы?

А какой хлеб предпочитаете вы?
В городе становится все больше пекарен, да и гипермаркеты пекут свои хлебобулочные изделия. Какой только хлеб они не предлагают: различные виды так привычных нам пшеничного и ржаного, солодовый, мультизлаковый, луковый, с семенами подсолнечника и тыквы... Ешь не хочу!

Мы вот с мужем стали любителями кукурузного хлеба, можно сказать, жить без него не можем. С хрустящей даже на следующий день корочкой, ммм... К тому же кукурузный хлеб очень полезный, если конечно употреблять в меру. Ну, обо всем по-порядку.

Во-первых, кукурузный хлеб содержит в себе витамины группы B, C и PP, а также кальций, железо, магний, селен, цинк и другие.

Во-вторых, он считается диетическим. Несмотря на свою калорийность (~266 кКал на 100 г), кукурузная мука усваивается легко. Поэтому кукурузный хлеб может способствовать похудению.

В-третьих, продукт не содержит глютен. Поэтому он может быть использован людьми болеющими целиакией.

Но в то же время нельзя забывать, не всем можно употреблять кукурузный хлеб. Его нельзя употреблять, если вам предписана высококалорийная диета, у вас высокая свертываемость крови или вы имеете патологию желудочно-кишечного тракта.

А какой хлеб предпочитаете вы?
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru А какой хлеб предпочитаете вы?
  В городе становится все больше пекарен, да и гипермаркеты пекут свои хлебобулочные изделия. Какой только хлеб они не предлагают: различные виды так привычных нам пшеничного и ржаного, солодовый, мультизлаковый, луковый, с семенами подсолнечника и тыквы... Ешь не хочу!
Мы вот с мужем стали любителями кукурузного хлеба, можно сказать, жить без него не можем... Читать полностью

« Гимнастика во время грудного вскармливания | Простые правила питания в картинках »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2 3

16 марта 2015 года
+1  
кукурузный мне тоже понравился. Красивый желтенький)
Но вообще, французский багет, конечно, шикарный - правда, не такой полезный вроде)

Галия Яковлева (автор поста)
16 марта 2015 года
 
багет, конечно, тоже ням-ням но в последнее время никак от кукурузного не оторвусь

17 марта 2015 года
+1  
Очень люблю ржаной.но иногда ем вообще без хлеба.

Галия Яковлева (автор поста)
17 марта 2015 года
+1  
а я вот совсем без хлеба не могу... привычка...

17 марта 2015 года
+1  
А я в хлебопечке пеку с разными добавками.

Галия Яковлева (автор поста)
17 марта 2015 года
 
Вы молодец! А я все покупной да покупной...

17 марта 2015 года
+2  
мой любимый хлеб - ржано-пшеничный Богородский на хмелевой закваске без дрожжей. он просто чудесен!

Галия Яковлева (автор поста)
17 марта 2015 года
 
а я такой даже не пробовала

17 марта 2015 года
+1  
наш местный хлебокомбинат производит... в других областях вроде бы такого нет, но вообще можно погуглить, в каком хлебе нет дрожжей, или почитать состав на этикетке, если хлеб запаян в пленку. если честно, я этот хлеб полюбила не из соображений полезности, а просто потому, что он плотный, с приятной влажностью мякиша, не крошится, как большинство других видов хлеба, хранится дольше других опять-таки и сохраняет свой особенный вкус в течение всех дней хранения, а многие другие буханки становятся ни на что не похожи уже через пару дней в хлебнице. знаете, есть хлеб "пустой", который вроде бы пышный и мягкий сразу после выпечки, но весит буханка мало, бОльшая часть объема - воздух, а на следующий день весь насыщенный вкус куда-то уходит, особенно этим, на мой взгляд, отличается белый хлеб из пекарен при гипермаркетах. справедливости ради, есть хлеб, который хранится месяцами, но вкус у него, по-моему, на любителя (я пробовала только однажды в гостях, у нас в городе такой не найти).

Галия Яковлева (автор поста)
17 марта 2015 года
 
я кукурузный хлеб тоже люблю за плотность он тоже не крошится а то действительно, с некоторыми видами хлеба беда гречишный, например, мы тоже любим, но он хорош только в день покупки, на следующий день нарезать нормально нельзя - сыпется

17 марта 2015 года
 
а жаль, задумка-то хорошая!

18 марта 2015 года
 
Я люблю любой.... Но ни ем никакого...

18 марта 2015 года
 
Я последнее время очень полюбила хлеб "Польский" - он с морковью и семенами подсолнечника, темный.

Галия Яковлева (автор поста)
18 марта 2015 года
 
а у нас такой не пекут необычно, с морковью...

20 марта 2015 года
 
Правда необычно.Я долго решалась попробовать, а теперь не могу оторваться ( в хорошем смысле).Мне еще нравится ржаной хлеб "Беларусский".- очень вкусный.

Галия Яковлева (автор поста)
21 марта 2015 года
 
я долго не решалась тыквенный попробовать, оказался неплохой тоже интересный вкус морковный я бы попробовала

22 марта 2015 года
 
А я вот про тыквенный не слышала, теперь буду присматриваться.

Галия Яковлева (автор поста)
22 марта 2015 года
 
у нас аж две пекарни пекут тыквенный

22 марта 2015 года
 
У нас сейчас очень хорошая частная пекарня, очень много разных новинок пекут. Будем надеется и тыквенный . и кукурузный начнут печь.

Галия Яковлева (автор поста)
22 марта 2015 года
 
пишите, если вдруг попробуете

22 марта 2015 года
 
Обязательно.

19 марта 2015 года
+1  
А Я Очень люблю хлеб с отрубями...

Галия Яковлева (автор поста)
19 марта 2015 года
 
тоже вкусный

19 марта 2015 года
 
А наша семья уже второй год хлеб в магазине не покупает. Печем сами в хлебопечке.
На днях было что-то лень ставить, купила буханочку черного. И что же вы думаете? покрылся плесенью!

Галия Яковлева (автор поста)
19 марта 2015 года
 
мы в пекарне берем, там он хоть всегда свежий бывает

19 марта 2015 года
 
мышьих хвостиков не попадало?

Галия Яковлева (автор поста)
19 марта 2015 года
 
ой, тьфу-тьфу, такого еще не бывало.

19 марта 2015 года
 
а я слышала, а моей соседке каблук от туфля попал. Она даже в редакцию местной газеты его носила.
Ногами что ли тесто замешивают?!

Галия Яковлева (автор поста)
19 марта 2015 года
 
во дают... мне пока ничего такого не попадалось, пока верю в их честность

19 марта 2015 года
 
а кому-то повезло даже, кольцо золотое попало!

Галия Яковлева (автор поста)
19 марта 2015 года
 
ну надо же! мне все больше и больше хочется приобрести хлебопечку...

19 марта 2015 года
 
мы в ней золота пока не находили, только ароматный хлеб!
ниже фото

Галия Яковлева (автор поста)
19 марта 2015 года
 
ахах

11 июля 2015 года
 
Ответ для snezhana K2
Кстати, о таком случае писало само предприятие от лица работницы. Была просьба вернуть кольцо.

1 августа 2015 года
 
А работница не хотела возместить за сломанный зуб?!

1 августа 2015 года
 
А он был ?

1 августа 2015 года
 
а разве не было?

1 августа 2015 года
 
Я про зуб.
Вообще, это объявление было давным-давно и всех условий возврата там не было.

1 августа 2015 года
 
Поэтому никто не откликнулся.
magjjq пишет:
сех условий возврата там не было.

1 августа 2015 года
 
Не интересовалась продолжением этой истории.

1 августа 2015 года
 
Ну и зря. Шучу.
Не хлебом единым живет человек...

1 августа 2015 года
 
Сбежало кольцо.

1 августа 2015 года
 
может быть.

1 августа 2015 года
 
И правильно сделало.

1 августа 2015 года
 

19 марта 2015 года
 
не видела кукурузного... и даже не пробовала ни разу(((

Галия Яковлева (автор поста)
19 марта 2015 года
+1  
мы раньше в Ашане брали кукурузный, теперь он какой-то не такой стал, кукурузной муки мало кладут что ли... стали брать в частных пекарнях

19 марта 2015 года
 
А я тоже ржано-пшеничный люблю, и детям нравится) А ещё новые сорта интересные люблю пробовать с семечками там всякими)

Галия Яковлева (автор поста)
19 марта 2015 года
 
я еще недавно решилась луковый попробовать, тоже понравился

19 марта 2015 года
 
хлеб пеку сама,на закваске из ржанойи цельнозерновой муки и как говорится "почувствуйте разницу" .Вкусно ,ароматно, полезно.

Галия Яковлева (автор поста)
19 марта 2015 года
 
классно я все не решусь на покупку хлебопечки

20 марта 2015 года
 
Я приноровилась печь в духовке,хлебопечи у меня нет.

Галия Яковлева (автор поста)
20 марта 2015 года
 
мне с моей духовкой не повезло, печет неравномерно так что до смены плиты или приобретения хлебопечи о своем хлебе мне только мечтать

19 марта 2015 года
 
Горячий, с вкусной корочкой

Галия Яковлева (автор поста)
19 марта 2015 года
+1  
один запах у свежего хлеба чего стоит! ммм...

19 марта 2015 года
 
Да. Мы в детстве собирались все у хлебного магазина, ждали, когда его привезут из пекарни, выстаивали длинные очереди. Зато домой шли, уминая горячий хлеб за обе щеки, и когда добирались до дома, то уже корочки не было, оставался только мякиш. От родителей , конечно, попадала. Но зато!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галия Яковлева (автор поста)
19 марта 2015 года
+1  
тоже так съедали корочку вкуснятина до сих пор люблю корочки)

20 марта 2015 года
 
Я тоже.

20 марта 2015 года
 
Я обожаю "Бородинский","Изюминку",ржаной( в простонародье "чёрный").. но ем любой А вообще пеку и дома(если есть мука в изобилии).Недавно купили мультиварку,тоже более чем приличный получается...

Галия Яковлева (автор поста)
20 марта 2015 года
 
Бородинский мне из-за тмина не нравится

20 марта 2015 года
 
А мне кажется- в этом вся его фишка,хотя муж Вас бы поддержал

Галия Яковлева (автор поста)
20 марта 2015 года
 
мужу как раз таки нравится Бородинский

20 марта 2015 года
 

20 марта 2015 года
 
белый в основном.


Страницы: 1 2 3



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить