Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Какой алкоголь россияне предпочитали в период самоизоляции?

Какой алкоголь россияне предпочитали в период самоизоляции?
Специалисты компании «Такском» обнародовали результаты недавно проведенного ими анализа относительно продаж алкогольных напитков в период с марта по май этого года и составили список наиболее востребованного среди российских граждан алкоголя. На первом месте оказалось пиво, на втором – вино, а за ними уже последовали водка, сидр и коньяк. Однако в целом при этом продажи алкоголя за вышеобозначенный период уменьшились на семнадцать процентов по сравнению с тем же самым периодом 2019 года, причем падение продаж коснулось практически всех категорий алкоголя: шампанское продемонстрировало падение на целых тридцать три процента, текила – на тридцать процентов, а водка – на двадцать шесть процентов. Прирост, правда, незначительный, в период самоизоляции дали лишь продажи сидра – этот показатель увеличился всего лишь на три процента!

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Olik01
6 июня 2020 года 1 159 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Какой алкоголь россияне предпочитали в период самоизоляции?
  Специалисты компании «Такском» обнародовали результаты недавно проведенного ими анализа относительно продаж алкогольных напитков в период с марта по май этого года и составили список наиболее востребованного среди российских граждан алкоголя. На первом месте оказалось пиво, на втором – вино, а за ними уже последовали водка, сидр и коньяк... Читать полностью

« Лицом новой коллекции бренда Ralf Ringer стала девятилетняя Зоя Кукушкина | Айза Анохина рассекретила нового бойфренда »


Смотрите также:
Комментарии:

7 июня 2020 года
 
Люблю качественные алкогольные напитки и не важно,что это,кроме рисового вина/водки и всяких слабоакоголок,мне практически все напитки по душе.
Ни один ужин не обходится без бокала сухого вина,а затем приятную беседу поддерживают виски/коньяк/текила и даже простая водка прекрасно идёт под клубнику с черешней


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить