Опубликовала lastohka16-11 в группе Прически и уход за волосами

Об уходе за волосами за прошедшие 2 недели, мои результаты и средства: Шоненбергер, Биотурм, Фаберлик и фитокосметик

Мгновенно пролетели 2 недели ухода за волосами, я внесла очередную корректировку, дабы подобрать уход, который даст результаты, и сейчас они вновь радуют. На фото список средств и про них пойдёт речь.
Начну с шампуня. Шоненбергер Шампунь БИО имбирь с бамбуком, все шампуни этого бреда мне идеальным образом подходят, сухой твёрдый шампунь пришлось сменить, так как волосы совершенно потеряли блеск. Шампунь приобрела с имбирём, тут акцент на борьбу с выпадением волос.

Шампунь пахнет приятно, конечно не так как масло имбирное от ДНЦ, но похоже на имбирь и смесь трав, аромат приятный. Цвет прекрасно виден из флакона и расход содержимого. Шампунь отличнопенится, очень деликатно очищает волосы, придаёт им объём. Шампунь специально взяла для тонких волос, с годами они все тоньше и тоньше, и такой уход сейчас очень кстати.

Шампунем довольна на все 100%!
Волосы от корней объёмные, мягкие, послушные и приятные. Шампунь не вызывает разогревания кожи, никакой аллергической реакции. Классный!

Масла - временно отменены, за эти две недели не было масел, из них, сохранено лишь масло облепиховое от Натура Сиберика. Его использую для кончиков и для лёгкого расчесывания, масло понравилось, точно буду повторять.

БИОТУРМ Сыворотка для кожи головы Nr.5


Сыворотка имеет удобный аппликатор, для нанесения. Пользуюсь ей или на сухие волосы, либо на влажные. Первые разы, сыворотка слегка усиливала загрязнение волос, то есть их быстрее приходилось мыть. Потом волосы и кожа головы адаптировались и мыть чаще не приходится.
Если честно думала что это средство против выпадения, а оказалась основой акцент на борьбу с перхотью, у меня ее не было.


Сыворотка питает кожу головы аминокислотами и полезными компонентами, выпадение волос незначительно уменьшилось. Кожа головы довольная, волосы послушные с объёмом, продолжен и использовать. Возможно усиление кровообращения происходит из-за массажа, который делаю пока втираю сыворотку, так скорее всего и есть.


Сыворотка мутного цвета, со слабым травяным ароматом. Не путает волосы и не делает их грубее, не смывается и не видна на волосах, после использования.


Новое для меня средство: Фаберлик восстанавливающий очищающий кондиционер Лотос. Я все думала почему он очищающий? Им не моют волосы, отвечу сразу, это кондиционер. Он очень хорошо питает волосы, делает их блестящими и эластичными. Кондиционер наносила после маски из Фитокосметик.




Кондиционер густой, хорошо распределяется, тяжело выдавливаете из флакона, крышка типа флип топ. Пахнет вкусно, не резко, аромат больше цветочный.
А это остатки маски Фитокосметик, вместе с кондиционером я ей довольна. Волосы становятся очень послушные во время мытья, быстро распутываются. Маска почти закончилась. По консистенции питательная, напоминает густое масло от Фитокосметик.
Волосы стали блестящими, появились лёгкие волны, не большие завитушки. Волосы чудесно себя чувствуют, перестали страдать от сухости, сейчас я результатом очень довольна и буду продолжать добиваться ещё больших успехов!
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
lastohka16-11
22 ноября в 16:50 1 424 23 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Об уходе за волосами за прошедшие 2 недели, мои результаты и средства: Шоненбергер, Биотурм, Фаберлик и фитокосметик
  Мгновенно пролетели 2 недели ухода за волосами, я внесла очередную корректировку, дабы подобрать уход, который даст результаты, и сейчас они вновь радуют. На фото список средств и про них пойдёт речь.
Начну с шампуня... Читать полностью

« Уход за нарощенными волосами. Личный опыт


Смотрите также:
Комментарии:

22 ноября в 18:01
+1  
Очень интересные средства, ни одним из них не пользовалась, все новинки для меня Спасибо за знакомство! Вот тоже не совсем понимаю почему кондиционер очищающий

lastohka16-11 (автор поста)
23 ноября в 22:48
 
Меня это немного отпугивало, думаю что как моющие средство, оказалось что как обычный кондиционер, может как-то вытягивает что-то плохое из волос и кожи головы, но не заметила такого эффекта

24 ноября в 8:03
+1  
Запросто что и обычный маркетинговый ход: нужно что-то постоянно новое придумывать, чтобы брали. Но раз с кондиционированием справляется хорошо, то это уже большой плюс

lastohka16-11 (автор поста)
28 ноября в 12:57
 
наверное, но название очень даже привлекает))

29 ноября в 9:19
+1  
Это да...

lastohka16-11 (автор поста)
29 ноября в 11:06
 
начинаешь тут же гадать. за чем это средство))))

23 ноября в 1:09
+1  
Смена ухода явно помогла волосам выглядеть лучше Шампунем с имбирём раньше пользовалась, мне подходил, что-то совсем забыла про него, надо заказать. Сыворотки для кожи головы опасаюсь применять именно по причине того, что снова придется мыть волосы, у меня тип кожи жирный, и смысл тогда в сыворотке?

lastohka16-11 (автор поста)
23 ноября в 22:50
 
Я пользовалась одной офигенной сывороткой, которая 100% рабочая, Удумбара удобрение для волос, она останавливает выпадение и волосы быстро растут, стоит дорого, но точно эффективная, и совершенно не загрязняет волосы, супер средство

24 ноября в 14:17
+1  
Не готова я пока покупать 50 мл сыворотки для волос за 2900. Верю, что помогает

lastohka16-11 (автор поста)
24 ноября в 16:41
 
Вот и мне сложно купить, на валдбериес купила один раз походу подделку в два раза дешевле (

23 ноября в 8:54
+1  

lastohka16-11 (автор поста)
23 ноября в 22:50
 

23 ноября в 19:13
+1  

lastohka16-11 (автор поста)
23 ноября в 22:51
+1  

23 ноября в 20:20
+1  
отличный уход

lastohka16-11 (автор поста)
23 ноября в 22:51
 
Спасибо большое сегодня уже кондиционер новый начала тестировать, но с одного раза и ничего не скажешь

23 ноября в 22:55
+1  
расскажешь потом, как он

lastohka16-11 (автор поста)
23 ноября в 23:31
 
Ок. Наблюдаю

23 ноября в 21:16
+1  
За волосами конечно же нужен уход, но я часто ленюсь, меня надолго не хватает.
Умничка

lastohka16-11 (автор поста)
23 ноября в 22:52
 
Я на маски ленюсь, поэтому кондиционер хороший очень важен

23 ноября в 23:26
+1  
Кондиционер мне подходит, люблю несвымаемые. Опять же не хочется возиться с теми, что смываются.

lastohka16-11 (автор поста)
23 ноября в 23:32
 
Смываемые средства у меня всегда есть, а что пока кондиционер на волосах, за это время можно принять душ, зубы почистить и время необходимое как раз и подходит к концу

24 ноября в 0:21
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить