Опубликовала lastohka16-11 в группе Прически и уход за волосами

Восстанавливаю волосы. Начало ухода, и мой арсенал средств с крутыми ароматами

Всем добрый день, кто читает мой постик. Осень и незначительное похолодание, быстро сказалось на волосах. Мои волосы и без того, сильно выпадали, так ещё стали тусклыми и сухими. Тут мне поможетпроверенный уход, перед каждым мытьем волос и ежедневный уход.



Не так давно (месяц назад) на всю ночь сделала маску из кокосового масла на сухие волосы. Волосы тут же заблестели, долго пахли кокосом. И не успела оглянуться прошёл целый месяц, с моей работой, сейчас месяцы идут на дни, так как постоянно в работе, мало чего успеваю дома, а про уход со всем забыла. Сейчас волосы, как никогда нуждаются в уходе, осень сильно портит волосы.

Не смотря на то что, каждый день пользуюсь маслом для кончиков, этого недостаточно для всей длины: кожа головы требует борьбы с жирностью, выпадением, и хочется объёма. Кончики волос стали немного волнистыми, но секутся и все же сухость есть, хотя уже недели две пользуюсь маслом Натура Сиберика, но это неудивительно, так как восстанавливать трудно, и не быстро.

Масло, кстати, пахнет шикарно облепихой, запах недолгий. Классный.




Масло кокосовое от бренда Чистый лист, нерафинированное, его можно даже пить. Цена приемлемая, около 300-450 рублей, цена меняется. Я купила со скидкой, в районе 280 рублей. Баночка маленькая, на всю длину мне хватит всего на три раза. Сделав одну маску на ночь, я использовала половину банки.

Результат был, не отличный, но хороший. Не могу для волос рекомендовать кокосовое масло Мальдивских, результата нет вообще, хотя банка большая. Для тела классное масло и цена огонь.

Но лучше всего мне из кокосовых масел, мне подходит кокосовое масло Khadi, цена у него высокая, больше 1650 за банку, но это масло того стоит, волосы после него, как шёлк.

Сейчас же я начала свой уход с биокомплекса от ДНЦ, так как удобно и быстро, вкусно пахнет.

Это масло можно купить во многих косметических магазинах и онлайн на маркет плесах. Масло пахнет орехами, миндалём.


Масло наношу перед мытьем волос, на сухие волосы. Начинаю наносить с кончиков, включая кожу головы. Затем заматываю в кулёк и надеваю полиэтиленовую шапочку и утепляю. Так держу часа два, затем хорошенько смываю шампунем, мою два раза, чтобы волосы после такой маски не были жирными и выглядели хорошо.






Пост по горячим следам, я пока нахожусь в маске из этого масла)). В этом посте, кроме, средств похвастаться не чем, волосы сухие, требующие ухода.

Фото дополнительных средств, которые мне всегда нужны для масок волос: шапочка и чурбан, когда чурбан стирается, использую для утепления любой полотенец.


На всю длину наношу целый пакет из 15 мл масла.
Сейчас особо не чем похвастаться, чтобы не потерять фото моих волос на начала моего личного марафона по уходу за волосами. Сейчас у меня есть 5 пакетиков биокомплекса от ДНЦ, масло кокоса- на раз или два хватит, и в ближайший месяц масло будет перед каждым мытьем волос, или хотя был раз в неделю.

Если что-то из средств прибавится, то напишу о них. И перед расчесывании на кончики каждый день наношу несколько капель облепихового масла Натура Себерика.

Масло полностью впитывается, облегчает расчёсывание, наношу и на детские волосы, не пачкает и не оставляет маслянистые пакли, классное.

Фото на начало моего ухода:




Буду дальше делится результатами. Всем хорошего вечера
Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
lastohka16-11
16 октября 2022 года 3 1412 28 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Восстанавливаю волосы. Начало ухода, и мой арсенал средств с крутыми ароматами
  Всем добрый день, кто читает мой постик. Осень и незначительное похолодание, быстро сказалось на волосах. Мои волосы и без того, сильно выпадали, так ещё стали тусклыми и сухими. Тут мне поможетпроверенный уход, перед каждым мытьем волос и ежедневный уход.
Не так давно (месяц назад) на всю ночь сделала маску из кокосового масла на сухие волосы. Волосы тут же заблестели, долго пахли кокосом... Читать полностью

« Проблема с расчёсыванием длинных волос? Тогда ловите совет... | Продолжение об уходе за волосами: маска Зейтун, кондиционер Летик и масла для волос »


Смотрите также:
Комментарии:

17 октября 2022 года
+1  
Удачи в оздоровлении волос, пусть всё получится.

lastohka16-11 (автор поста)
17 октября 2022 года
+1  
Спасибо большое .

17 октября 2022 года
+1  
Сколько всего интересного! Скорейшего восстановления волос

lastohka16-11 (автор поста)
17 октября 2022 года
+1  
Спасибо большое

17 октября 2022 года
+1  
Татьяна, желаю успешного восстановления волос!
Маслице ДНЦ наше всё

lastohka16-11 (автор поста)
17 октября 2022 года
 
Биокомплекс очень хороший) от него быстрый результат

18 октября 2022 года
 
Согласна

17 октября 2022 года
 
lastohka16-11 пишет:
я начала свой уход с биокомплекса от ДНЦ
И правильно, хорошая марка. Я правда не для волос брала а для ногтиков
Климатические перепады да еще наша жизнь городская, а самое наверно фиговое что мы как белки в колесе, все время работа.. работа
Желаю успехов в восстановлении , такая длинна волос, мечта ... Я уже лет 100 с короткими.. Лунка не выдерживает , я даже от хвостов и закруток шишечек отказалась.. голову к вечеру ломило чертовски

lastohka16-11 (автор поста)
17 октября 2022 года
 
Работа постоянная(( настолько стрессовой и хаусной работы у меня еще никогда не было

18 октября 2022 года
 
lastohka16-11 пишет:
постоянная(( настолько стрессовой и хаусной работы у меня еще никогда не было

17 октября 2022 года
+1  
Пусть волосы будут здоровыми!

lastohka16-11 (автор поста)
17 октября 2022 года
+1  
Спасибо большое, уход, уход и ещё раз уход

18 октября 2022 года
+1  
необходимо волосы еще изнутри попитать. Витамины для волос и что нибудь анти стрессовое.

lastohka16-11 (автор поста)
18 октября 2022 года
+1  
Витамины пью, конечно)

19 октября 2022 года
+1  

17 октября 2022 года
+1  
У меня волосы очень сильно выпадали после того, как ковидом переболела. Думала, что лысой останусь. Но прошло время и все восстановилось. Я ничего не делала, просто дала волосам подождать немного. У моей дочки выпадают сильно, она сходила к врачу, назначили анализы, недостаток железа. Стала пить железо, волосопад уменьшился, а сейчас опять выпадают.
А у ДНС хорошая продукция, я много чего покупала, все нравится.

lastohka16-11 (автор поста)
18 октября 2022 года
 
Хорошая идея с анализами,но на все это нужно время, и не рабочее. Так как у меня кошмар на работе с этим,, все свои дела в не рабочие время, а плюс ещё и задерживаешься

18 октября 2022 года
+1  
Танюша, желаю успешного марафона!!!!
Нужно терпение и не бросать , даже если результаты будут видны не скоро.
Надо и мне заняться волосами. )))
За лето разленилась....
Добавь эфир розмарина в маску для корней. Увидишь,что перестанут выпадать,станут сильнее.
Масло кокоса я тоже люблю.)))) Причём, покупаю любое, бюджетное,и они все дают мне результаты.
От секущихся кончиков рекомендую маски в банках от Gliss Cure. Подруга парикмахер,покупает и себе,и дочке . Говорит,что это проф.бренд и он даёт результаты.И пусть состав не совсем натуральный,это не главное.

lastohka16-11 (автор поста)
18 октября 2022 года
+1  
Спасибо большое за советы, масло розмарина нужно прикупить тогда

18 октября 2022 года
 
Я восстановила выпадение за 2 месяца, сосуды головного мозга чистила травами и сыроедением, Виталий Островский рассказывал в видео, что волосы выпадают от загрязнений сосудов, это и проверила на себе, делаю массаж головы и спреи из настоев трав, недавно настой имбирём с семенами острого перца распыляла на корни, лицо этим же сбрызгиваю и кожа не нуждается в кремах и масках.
Слушаю саблиминалы для волос на густоту, длину, кудри и изменение цвета, стройности, здоровья. Волосы отрастают быстрее, хотя витамины не пью, кроме фруктов и овощей сырых, 25 см. пришлось обрезать в конце июня, уже отрасло 4-5 см.(особо не замеряла, но уже до талии), при расчёсывании выпадает 5-7 волос, это прогресс, выпадали прядями, а у меня густые были волосы. На фото виден результат, не секутся.
Саблиминалы помогают обрести идеальную фигуру и лицо, кожа подтягивается, метаболизм увеличился, плюс делаю упражнения для лица и тела.

19 октября 2022 года
+1  
А какие травы пили для очищения сосудов? Спасибо, что поделились таким опытом, мне тоже интересна эта тема

23 октября 2022 года
+1  
Красный клевер, герань домашняя(можно эфирное масло использовать для масок и спреев, мне дали листья, решила пропить), горечи: пижма, чистотел, полынь, в остальном делала сборы разные. Островский рекомендовал чеснок есть для чистки сосудов, но лучше со своего огорода, китайский мне сжёг слизистую рта, теперь опасаюсь. Масла холодного отжима можно пропить.

23 октября 2022 года
+1  
Спасибо, буду пробовать, я чеснок вообще не переношу. После 30 лет примерно вообще не могу его есть, потом всё болит печёт внутри, изгожа

23 октября 2022 года
+1  
Во благо! У Виталия Островского посмотрите видео на Ютубе о чесноке, маринуют в домашнем яблочном уксусе, у него же и о выпадении волос я смотрела, массаж головы, рецепт сока для корней. Мне не из чего этот рецепт делать, поэтому в настой трав добавляла натёртый имбирь и процеживала, наливала в бутылочку с распылителем. Терпения Вам! Этот процесс не быстрый, меня сильно расстраивало. Саблиминалы послушайте, это не вредно, аффирмации на укрепления волос, я уже 2 года сама читала разные каждый день, нужно во время водных процедур либо питья воды, прижать язык к нёбу и мысленно повторять 3 раза: "Я сбрасываю негативные энергии...(далее можно перечислить любые части тела или органы, которые нуждаются в очистке). Вода усиливает в 3 раза эффект, после прочтения поблагодарить воду. Любые аффирмации так можно читать.

28 октября 2022 года
+1  
Хорошо, буду делать

30 октября 2022 года
+1  

19 октября 2022 года
+1  
Желаю скорейшего восстановления волос
Я тоже сейчас занимаюсь волосами , маски, спреи применяю

lastohka16-11 (автор поста)
19 октября 2022 года
+1  
Спасибо большое


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: