Опубликовала Kuba-I в группе Косметика

Мои любимые продукты из серии HyaluronCa от Faberlic

Собирала пустышки и наткнулась на любимые продукты от Faberlic, захотелось поделиться. Это крем для век и мицеллярная вода из серии HyaluronCa.

Крем для век увлажняющий

Упаковка маленькая, точнее стандартная для такого вида продукта - 15 мл. Уже точно не могу сказать сколько им пользуюсь, месяца 3 точно, а то и все 4.
Состав
Aqua, Isononyl Isononanoate, Squalane, Pentylene Glycol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, C12-16 Alcohols, Cetyl Alcohol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Glycerin, Palmitic Acid, Dimethicone, Saccharide Isomerate, Tocopheryl Acetate, Hydrogenated Lecithin, Polymethylsilsesquioxane, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Lecithin, Tocopherol, Lithothamnion Calcareum Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Menaquinone-7, Panthenol, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Sodium Dextran Sulfate, Dimethicone Crosspolymer, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Arginine, Hydroxyacetophenone, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Sodium Citrate, Parfum, Limonene, Linalool.

Длинный тонкий носик дозатор выдает немного средства, при нажатии на тюбик, что очень удобно в применении, так как для зоны вокруг глаз нужна маленькая горошинка крема.


Консистенция очень легкая, кремовая, даже немного, как у молочка. Аромата нет или я его не чувствую, но это и логично, так как выдавливаю из тюбика очень маленькое количество продукта. Впитываемость хорошая, уже через пару минут после распределения по коже крем впитался. На коже не остается тяжести, липкости или жирности. Зато кожа чувствует увлажнение и легкость. Использую 2 раза в день: утром и перед сном. Очень понравился. Однозначно рекомендую его к покупке.

Стоимость (для покупателей без регистрации) без скидки 400 руб., сейчас соскидкой стоит 300 руб.

Мицеллярная вода

А это второй продукт, которым я стала пользоваться не так давно, но уже оценила. Баночка большая - 270 мл, виден расход средства.
Состав
Aqua, Poloxamer 184, Propanediol, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Lithothamnion Calcareum Extract, Polysorbate 20, Citric Aсid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Limonene, Linalool.

Под откидной крышкой есть дозатор в виде маленькой дырочки. Для использования наношу немного средства на ватный диск, наношу на ресницы, держу несколько секунд, чтобы они пропитались влагой мицеллярной воды и протираю место загрязнения. Все стандартно.

Продукт хорошо очищает, снимает косметику. Аромат присутствует, но легкий и приятный и совсем не мешает при использовании средства. После применения кожу не стягивает, не сушит и нет никаких неприятных ощущений, тем не меннее мицеллярную воду необходимо смывать с кожи, что я и делаю.

Мицеллярная вода не вызвала у меня раздражений, даже на моей чувствительной коже. Поэтому рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание!
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Kuba-I
27 сентября в 20:02 716 8 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Мои любимые продукты из серии HyaluronCa от Faberlic
  Собирала пустышки и наткнулась на любимые продукты от Faberlic, захотелось поделиться. Это крем для век и мицеллярная вода из серии HyaluronCa.
Упаковка маленькая, точнее стандартная для такого вида продукта - 15 мл. Уже точно не могу сказать сколько им пользуюсь, месяца 3 точно, а то и все 4.
Состав... Читать полностью

« Изабелла 3175. Пустые баночки. Август-сентябрь 2022 | Покупки косметики в сентябре. »


Смотрите также:
Комментарии:

28 сентября в 13:24
 
Крем, наверное, больше для молодой кожи подходит, судя по составу? А вот мицеллярка всем нужна. У нее какая цена была?

28 сентября в 13:46
 

28 сентября в 14:15
 
Ирина, благодарю за отзыв!

28 сентября в 19:09
 
Такие все нужные средства, спасибо за отзыв!

29 сентября в 8:38
 
Хорошо,что средства подошли!
Крем для век с хорошим составом,но есть нюансы: эфиры в списке ( могут раздражать) .
Мне от Фаберлик только 1 крем идеально подошёл --- Renovage для век ( вся линейка подошла и жалею,что нет возможности купить).
Другие для век пробовала практически все,но глаза слезятся (((
Этот не успела купить ... не знаю,как повёл бы себя.
Состав не только для молодежи,он довольно богатый. И витамин С присутствует в жирорастворимой форме. И витамин К ( который по идее должен убирать синеву под глазами, путем укрепления капилляров).
Мицеллярка обычная. Если нравится,почему бы нет.
У меня сейчас фаворит Нивея.)))) Неожиданно!

Kuba-I (автор поста)
29 сентября в 19:05
 
Мицеллярка Нивея - моя первая мицеллярка и тоже была долго фаворитом))

29 сентября в 12:09
 
Спасибо за рекомендации
подруга тоже этот крем для век хвалила, ей подошел.

29 сентября в 21:38
 
Интересные средства в любимчиках


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить