Опубликовала Ivetta-52 в группе Мода и стиль

Какой купальник выбрать?

На такой вопрос кто-то ответит просто: «Модный!» Однако, демократичная мода предлагает множество различных моделей купальников, поэтому необходимо сделать выбор, который позволит предстать на пляже в самом выгодном виде. Предлагаю ознакомиться с критериями выбора купальника для женской фигуры с учетом ее особенностей.

1. Раздельные купальники
Традиционные купальники-бикини эффектно смотрятся только на женщинах с идеальными пропорциями тела и фигурой типа «песочные часы»:

Обладательницы фигуры типа «груша» тоже могут себе позволить этот вид купальника, только трусики должны быть темного цвета, а верх светлого. Тогда пышные ягодицы за счет темного цвета зрительно будут казаться менее объемными, а небольшая грудь и узкие плечи визуально будут увеличиваться в размерах. Желательно, чтобы верх такого купальника представлял собой кроп-топ для увеличения массы верхней части фигуры.

Модным решением в раздельных купальниках является высокая посадка трусов. Такой фасон изделия подтягивает живот, делая его плоским, что придает фигуре стройность. Даже стройные девушки выбирают именно такой крой трусов!

2. Танкини
Танкини тоже относятся к раздельным купальникам, но этот фасон изделия правильней назвать «купальный костюм». Танкини состоит из трусов или шорт и футболки /туники.
Выбор этого изделия - идеальное решение для фигуры женщины, склонной к полноте. Свободная футболка отлично скрывает лишние килограммы, оборки в передней части маскируют выпирающий живот. Если использовать шорты, то имеющегося целлюлита не увидит никто и никогда:

Большой плюс танкини - это возможность самостоятельно подобрать составные части этого купального костюма. Футболка или туника могут иметь рукава: это модно и актуально! Максимальная защита тела от солнечных лучей сегодня приветствуется!

3. Монокини
Сплошной купальник темного цвета - не лучший вариант изделия для полной фигуры: четко обрисовывает ее контуры. Лучше выбрать модель купальника с принтом, который рассеивает внимание, или использовать изделие «умного фасона». Во втором случае яркая деталь сложного кроя, изображающего идеальную фигуру, бросается в глаза, за счет чего создается иллюзия стройности.

Модные асимметричные вырезы способны так запутать зрителя, что никто не заметит отсутствие тонкой талии, например, у обладательницы фигуры типа «прямоугольник».

С помощью кроя и цвета деталей купальники-монокини также позволяют зрительно увеличивать или уменьшать формы тела.

4. Трикини
Эта модель купальника имеет соединение верха и низа с помощью элемента различной ширины. Некоторые модели трикини приближаются к монокини по степени закрытости, но чаще изделия значительно открывают тело. Трикини предназначены для стройных представительниц прекрасного пола.

5. Цветовое решение и отделка модных купальников
Яркие, летние цвета, неоновые оттенки писк моды лета 2022. Юные девушки могут себе позволить их использование в купальниках. Женщинам остальных возрастных групп стоит остановить свой выбор на цветовых тонах, соответствующих цветотипу внешности. Вот какой цвет к лицу и нравится тот и надо выбирать.
Воланы и оборки, вырезы, бахрома, завязки и шнуровки - модные виды отделки купальников этим летом.

Популярны модели спортивного стиля, декорированные контрастными полосами:

Среди множества моделей купальников найдите свой вариант изделия и будьте неотразимы!
Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
Ivetta-52
15 августа в 15:49 1 1215 14 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Какой купальник выбрать?
  На такой вопрос кто-то ответит просто: «Модный!» Однако, демократичная мода предлагает множество различных моделей купальников, поэтому необходимо сделать выбор, который позволит предстать на пляже в самом выгодном виде. Предлагаю ознакомиться с критериями выбора купальника для женской фигуры с учетом ее особенностей.
1. Раздельные купальники... Читать полностью

« 5 способов носить серьги согласно ювелирному словарю Chanel | Mini summer: украшения Gippius Greens »


Смотрите также:
Комментарии:

15 августа в 17:37
+2  
Ирина, спасибо,замечательная подборка фотографий!
Всё ясно и доступно изложено. Захотелось пойти в магазин ,примерять купальники)))) хотя лето почти на исходе.... Но есть бархатный сезон!
Я люблю танкини.Мне удобно,можно менять нижнюю часть ,если не хочется сидеть в мокром.
В юности носила бикини))))
Не было никаких интересных драпировок.... Сейчас действительно можно найти всё,что угодно.

Ivetta-52 (автор поста)
15 августа в 21:22
+2  
А я танкини сама изобрела, еще не знала про них. Была в Египте, несмотря на солнцезащитный крем все время подгорали обнаженные плечи. Ночью смазывала маслом сандала, утром все было хорошо. Но жалко кожу было. Однажды надела черные плавки от раздельного купальника, а сверху - черную футболку из эластичного материала. Через светлую солнце все равно бы спалило кожу, я же знала. Мы росли у моря без кремов с SPF! Пляж был европейский, некоторые были даже топлес! На мой вид прореагировали люди адекватно: детям стали надевать футболки!

16 августа в 16:53
+1  
Египетское солнце беспощадно! ((( Лучше себя поберечь.

16 августа в 23:58
+1  
Ivetta-52 пишет:
А я танкини сама изобрела
Оказывается и я тоже изобрела . В юности занималась спортом и выезжали на летние сборы. На пляже тоже надевала футболку, чтобы не обгорали плечи. А о названии узнала не так давно.

Ivetta-52 (автор поста)
17 августа в 1:18
+1  

15 августа в 18:08
+2  
Купальники не для инсоляций,а для отдыха и вечеринок.
Вот такие модели купальников/боди очень люблю,практически всё лето хожу в них под шорты/юбки.Смотрятся здорово
Есть из чего выбрать

Ivetta-52 (автор поста)
15 августа в 21:16
+1  
Классный! Но талии у девушки вообще нет!

16 августа в 8:35
+1  
Ну,ярко выраженной талии нет,но и живота свисающего тоже нет,что уже эстетично смотрится.
Сейчас у всех перепад между грудью-талией-бёдрами не превышает и 10-15 см,главное чтоб хоть,какой нибудь был
А,так грубо говоря,девочки-брёвнышки.

15 августа в 19:51
+2  
Подборка красивая, глаза разбегаются

Ivetta-52 (автор поста)
15 августа в 21:15
 
Я старалась!

16 августа в 21:21
+1  
Классная подборка

16 августа в 23:59
+1  
Отличная подборка, спасибо

20 августа в 16:48
+1  
Отличная поброрка! И советы очень рабочие и понятные

Ivetta-52 (автор поста)
20 августа в 23:17
 
Рада, что понравилось!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить