Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Екатерина Мухина покинула пост главреда Elle

Об оставлении должности главного редактора российского журнала Elle Екатерина Мухина сообщила своим подписчикам сама, отметив, что это были самые лучшие пять лет в ее жизни – на посту главного редактора популярного издания Екатерина трудилась с 2017 года, ранее же она занимала в Elle должности редактора моды и стилиста. А вот заниматься какими бы то ни было новыми проектами журналистка, по ее признанию, пока что не собирается – как выяснилось, в настоящее время Екатерине больше всего хочется посвятить время своей семье, ведь она не могла себе этого позволить на протяжении последних девятнадцати лет, а у нее подрастают две дочки, которым тоже необходимо внимание!

Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Екатерина Мухина покинула пост главреда Elle
  Об оставлении должности главного редактора российского журнала Elle Екатерина Мухина сообщила своим подписчикам сама, отметив, что это были самые лучшие пять лет в ее жизни – на посту главного редактора популярного издания Екатерина трудилась с 2017 года, ранее же она занимала в Elle должности редактора моды и стилиста... Читать полностью

« В Туркменистане начнут штрафовать за наращивание ресниц и увеличение губ | Наталья Фриске дала своей дочке необычное «астрологическое» имя »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить