Опубликовала Kuba-I в группе Между нами, девочками

Пищевая добавка для здоровья - Грин Макс Select от Herbalife

Пищевая добавка для здоровья - Грин Макс Select от Herbalife
В последнее время ловлю себя на мысли, что в моей жизни стали появляться всевозможные добавки в виде БАДов. А что тут удивляться, если темп жизни на столько быстрый и неуловимый, что порой не хватает банально времени посмотреть в зеркало. Ранний подъем, поездка до работы, восьмичасовой рабочий день с кучей стресса и беготни, еженедельные тренировки. И вот я наконец-то дома, но пора ложиться спать, чтобы завтра был ранний подъем, …

Так как с производителями БАДом я знакома мало, поэтому доверить свой организм могу только тем, чьи отзывы читала и не однократно.

Отзывы о продукции Herbalife существует очень много, и я не припомню ничего плохого. Еще бы, бренд зарекомендовал себя на рынке с 1980 года. Большой опыт в создании БАДов дает мне полную уверенность, даже если продукт является новинкой.
Одной из таких новинок у Herbalife является Грин Макс Select, который содержит ключевые питательные элементы для поддержания хорошего самочувствия и здорового образа жизни.

В состав продукта входит целых 14 видов зелени и растительных компонентов. В современной жизни, в моей в частности, часто происходит недостаток потребления растительной пищи. Для таких, как я Herbalife создал Грин Макс Select и спрятал в удобную форму ключевые питательные элементы для полноценной потребления, хорошего настроения и отличного качества пищи.

Состав продукта – это шпинат, кейл, брокколи, ростки пшеницы, ростки ячменя, хлорелла, спирулина, имбирь, куркума, семена льна, овсяные пищевые волокна, яблочные пищевые волокна, банановый порошок, экстракт календулы. Употребляя в пищу данный коктейль, организм получает белки, углеводы, жиры, а-линоливую кислоту, пищевые волокна, лютеин, кальций, железо, калий, натрий.





Вместе с растительной пищей организм получает антиоксидант лютеин, который поддерживает здоровья глаз и помогает поддержать остроту зрения. Грин Макс Select – источник важного антиоксиданта для моего организма.

Для приготовления одной порции достаточно смешать в шейкере или в блендере 2 ложки порошка с 250 мл воды или молока. Употреблять совместно с основным приемом пищи.


Обычно после занятий спортом дома я стараюсь снизить потреблением углеводов и чаще всего стала использовать белковые коктейли, которые дает быстрое насыщение организму. Порошок Грин Макс Select добавляю в такой коктейль и взбиваю все вместе. Получается очень вкусно, сытно, а главное полезно.

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Kuba-I
7 ноября 2021 года 1499 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пищевая добавка для здоровья - Грин Макс Select от Herbalife
  В последнее время ловлю себя на мысли, что в моей жизни стали появляться всевозможные добавки в виде БАДов. А что тут удивляться, если темп жизни на столько быстрый и неуловимый, что порой не хватает банально времени посмотреть в зеркало. Ранний подъем, поездка до работы, восьмичасовой рабочий день с кучей стресса и беготни, еженедельные тренировки... Читать полностью

« Приз за конкурс Лучший пользователь сентября" с издательством "Freedom" получен | Вкусный кисель Леовит для желудка и хорошего настроения »


Смотрите также:
Комментарии:

8 ноября 2021 года
 
Спасибо за отзыв!

Kuba-I (автор поста)
8 ноября 2021 года
+1  

8 ноября 2021 года
 
Ирина, благодарю за отзыв!

Kuba-I (автор поста)
8 ноября 2021 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить