Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Ким Кардашьян снова уличили в неудачном и неумелом фотошопе

Ким Кардашьян снова уличили в неудачном и неумелом фотошопе
Сорокалетняя инстадива давненько славится своим излишним увлечением фотошопом, в неумелом использовании коего ее уже неоднократно уличали, и лучшим тому доказательством становились неестественный цвет лица Ким, а также ее непропорционально узкая талия и даже лишние пальцы! Но совсем недавно она сумела превзойти саму себя! В рамках рекламной компании ее новой коллекции белья был отснят видеоролик, в коем внимание пользователей привлекли не только практически идеальное тело Ким, но и…ее палец-трансформер! Когда Ким проводит по своему бедру левой рукой, ее указательный палец сперва становится чрезмерно длинным, затем он сгибается абсолютно неестественным для данной части тела образом и практически сразу же обретает свою изначальную форму! Первой огласке эту весьма забавную и пикантную деталь предала тиктокерша по имени Алекс Кэлли, опубликовавшая видео с ненавязчивой критикой – видеоролик девушки в кратчайшие сроки набрал два миллиона просмотров, спровоцировав многих фолловеров на весьма неодобрительные и даже резкие комментарии! Подавляющее большинство подписчиков Ким уже давным-давно недоумевают относительно того, почему она боится показать свое настоящее тело, ведь Ким является самым настоящим кумиром миллионов представительниц прекрасного пола, а это значит, что она могла бы помогать женщинам в принятии собственной внешности!

Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Olik01
11 июня 2021 года 2 457 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ким Кардашьян снова уличили в неудачном и неумелом фотошопе
  Сорокалетняя инстадива давненько славится своим излишним увлечением фотошопом, в неумелом использовании коего ее уже неоднократно уличали, и лучшим тому доказательством становились неестественный цвет лица Ким, а также ее непропорционально узкая талия и даже лишние пальцы! Но совсем недавно она сумела превзойти саму себя... Читать полностью

« Женатый на кукле бодибилдер возжаждал отношений с живыми женщинами | Дочка Мэрил Стрип скоро станет женой самого красивого диджея Англии »


Смотрите также:
Комментарии:

12 июня 2021 года
 
Люблю Кимберли,но она фигнёй страдает.
Ким красивая успешная девушка из очень хорошей семьи и вот благодаря своим трансформациям стала популярной.
Ни кто же из пользовательниц соцсетей не хочет видеть целлюлит и др.несовершенства всем подавай идеальную картинку,вот Ким и является такой совершенной иконой.
Со временем Кардашьян стала заложницей собственной глупости на основе своих комплексов,коих целый набор.Незнаю чего ей в жизни не хватает.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить