Опубликовала Марина Тумовская в группе Новости красоты

Ким Кардашьян подставила ассистентку

Ким Кардашьян подставила ассистентку
Ким Кардашьян нельзя назвать ни хорошей сестрой (недавно она в прямом эфире раскритиковала сестру Хлое, и заявила, что ей становится не по себе всякий раз, когда Хлое куда-то наряжается), ни благородной шефиней. Недавно она подставила свою ассистентку Стефани, а потом уволила ее.

Когда Стефани Шепард была помощницей Ким, теледива была вполне ею довольна. На Стефани было буквально все – от покупок к супермаркете до планирования крупных поездок своей шефини. Однако затем Стефани захотелось карьерного роста. Она рассказала об этом Кортни – сестре Ким, что самой Ким категорически не понравилось. И тогда она поставила жаждущую карьеру Стефани операционным директором – на должность, к которой та совершенно не была готова (соответствующего образования тоже нет). Стефани не справилась, и Ким ее сразу уволила.

Зачем вам, как и мне, всё это знать? В комментариях к новостям о Ким я обнаружила, что люди смотрят 45-минутные шоу Кардашьянов раз в неделю, чтобы поддержать свой английский.

На фото: Стефани на переднем плане, на заднем - начальница Стефани Ким Кардашьян с сестрой Кортни


Ким Кардашьян
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Алессандра Амбросио – больше не ангел Victoria's Secret | Китаянка Мин Си упала во время показа белья Victoria's Secret »


Смотрите также:
Комментарии:

21 ноября 2017 года
+1  
что-то крепостным правом попахивает

21 ноября 2017 года
 
Простая ревность женская.Может там муженек оказал чуток внимания,от тот еще прохиндей и бабник.Я даже удивляюсь,как это Ким ее еще не побила,она дама горячая.


Оставить свой комментарий