Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Астматики заражаются коронавирусом на треть реже, нежели все остальные

Астматики заражаются коронавирусом на треть реже, нежели все остальные
Израильские ученые озвучили информацию о том, что люди, страдающие астмой, подвержены заражению коронавирусом на тридцать процентов реже по сравнению со всеми остальными гражданами! И среди возможных причин они выделяют две основные: во-первых, это систематический прием противовоспалительных лекарств (главным образом применяемых в виде ингаляций глюкокортикостероидов – данные препараты не только снижают уровень выработки цитокинов, но и могут похвастаться мощным противовоспалительным действием), и, во-вторых, астматики намного ответственнее относятся к соблюдению действующих мер безопасности. Однако более точных причин пока что никто назвать не может – необходимы дополнительные исследования. Ученые из Тель-Авивского университета убеждены в том, что связь между астмой и доставляющим немало хлопот коронавирусом заслуживает более глубокого и основательного изучения, ведь не исключено, что в дальнейшем результаты проведенных исследований принесут немало пользы и всем остальным пациентам!

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Olik01
2 декабря 2020 года 2 136 6 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Астматики заражаются коронавирусом на треть реже, нежели все остальные
  Израильские ученые озвучили информацию о том, что люди, страдающие астмой, подвержены заражению коронавирусом на тридцать процентов реже по сравнению со всеми остальными гражданами... Читать полностью

« Хабиб Нурмагомедов назвал условие, при котором он готов возобновить карьеру | Слуга Елизаветы II был уличен в кражах вещей из дворца »


Смотрите также:
Комментарии:

3 декабря 2020 года
+1  
Наши медики, считают что астматики, находятся в группе риска

Olik01 (автор поста)
3 декабря 2020 года
 
Вот и поди пойми... Хотя некое рациональное зерно в этом исследовании, возможно, и есть - у нас в подъезде живет 76-летняя дама-астматик, ужасно скандальная, так она везде мотается без маски, со всеми везде по полчаса трындит тоже без маски, и хоть бы что ей сделалось...

4 декабря 2020 года
+1  
Скорей она не астматик, а истеричкка
Olik01 пишет:
76-летняя дама-астматик, ужасно скандальная, так она везде мотается без маски,

Olik01 (автор поста)
4 декабря 2020 года
+1  
Истеричка еще та, но и астматик тоже. Более 50 лет не расстается с ингалятором, но сейчас вот постоянно визжит: "Я бывший медик, астматикам маску вредно и даже недопустимо носить, я лучше вас это знаю". Мотается везде без нее, чешет глаза прямо на улице грязными лапками, и хоть бы что - видимо, коронавирусу она тоже не нравится, другого объяснения найти не могу.

5 декабря 2020 года
+1  
Olik01 пишет:
не расстается с ингалятором
это и является доказательством, ИСТЕРИЧКА

Olik01 (автор поста)
5 декабря 2020 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить