Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Салат "Виолетта" со свеклой.
Принесла вам рецептик, как всегда очень простого, но вкусного салатика
Только что им пообедала
Оставалась у меня от винегрета отварная свеколка и надо было ее пристроить в салатик.
А в закладках у меня чего только нет, вот этот салатик тоже там нашелся
Свеклу очистила и нарезала кубиком, у меня была одна среднего размера
нарезаю консервированные огурчики кубиком (у меня 4 штучки маленьких) и 4 столовые ложки горошка
один плавленный сырок нарезаю кубиком и выдавливаю небольшой зубочек чеснока для пикантности
Заправить можно на свой вкус майонезом, йогуртом или сметаной с добавлением горчицы и можно кушать
Приятного аппетита!!!
Только что им пообедала
Оставалась у меня от винегрета отварная свеколка и надо было ее пристроить в салатик.
А в закладках у меня чего только нет, вот этот салатик тоже там нашелся
Свеклу очистила и нарезала кубиком, у меня была одна среднего размера
нарезаю консервированные огурчики кубиком (у меня 4 штучки маленьких) и 4 столовые ложки горошка
один плавленный сырок нарезаю кубиком и выдавливаю небольшой зубочек чеснока для пикантности
Заправить можно на свой вкус майонезом, йогуртом или сметаной с добавлением горчицы и можно кушать
Приятного аппетита!!!
|
17 октября 2017 года | 24 | 2906 | 43 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Салат "Виолетта" со свеклой.
Принесла вам рецептик, как всегда очень простого, но вкусного салатика Только что им пообедала Оставалась у меня от винегрета отварная свеколка и надо было ее пристроить в салатик. А в закладках у меня чего только нет, вот этот салатик тоже там нашелся Свеклу очистила и нарезала кубиком, у меня была одна среднего размера... Читать полностью |
« Селедка:рецепты домашней засолки. | | | Гречка по-купечески » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Украшение рыбной тарелки
Фотофлэшмоб. Этап 115 "Мне было очень вкусно"
Два года...
С Днем рождения Олечку Алланову!
|
Новые обзоры косметики:
|
Лена, а ты как свёклу веришь?
Кто-то варит минут десять, а потом сразу под холодную воду и она мягкая становится. Только я точно не помню по времени, а человека того нет, чтобы спросить. Кто-то в духовке в фольге запекает, Кто-то в пароварке... Я в пароварке, например, картоху в мундирах варю прекрасно: никакой возни - поставила и пошла. А вот со свеклой так не пробовала ещё.
Да, чеснока нужно только для пикантности
Утащила
Тащи на здоровье
Свекла разная попадается иногда прям очень быстро мягкая становится, я время редко засекаю, просто протыкаю вилкой.