Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Салат "Виолетта" со свеклой.

Принесла вам рецептик, как всегда очень простого, но вкусного салатика
Салат "Виолетта" со свеклой.

Только что им пообедала
Оставалась у меня от винегрета отварная свеколка и надо было ее пристроить в салатик.
А в закладках у меня чего только нет, вот этот салатик тоже там нашелся
Свеклу очистила и нарезала кубиком, у меня была одна среднего размера

свекла

нарезаю консервированные огурчики кубиком (у меня 4 штучки маленьких) и 4 столовые ложки горошка

горошек

один плавленный сырок нарезаю кубиком и выдавливаю небольшой зубочек чеснока для пикантности

сыр

огурцы

Заправить можно на свой вкус майонезом, йогуртом или сметаной с добавлением горчицы и можно кушать

салат

Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +22 Не понравилось Понравилось
zolotaia
17 октября в 10:52 12 644 41 комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Селедка:рецепты домашней засолки. | Гречка по-купечески »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

17 октября в 11:03
+1  
забрала себе)

zolotaia (автор поста)
17 октября в 11:07
 
На здоровье, Ириш

17 октября в 11:05
+1  
Супер!

zolotaia (автор поста)
17 октября в 11:07
+1  
Спасибочки

17 октября в 11:52
+1  
Есть все ингридиенты, надо сделать, спасибо!

zolotaia (автор поста)
17 октября в 12:00
+1  
Ириш, готовь на здоровье!!!Просто и вкусно

17 октября в 12:02
+1  

zolotaia (автор поста)
17 октября в 12:28
+1  

17 октября в 12:13
+1  

zolotaia (автор поста)
17 октября в 12:28
 

17 октября в 14:46
+1  

zolotaia (автор поста)
17 октября в 16:09
 
Ага, Настюш, очень вкусненький салатик

17 октября в 19:48
+1  
Классно смотрится
Лена, а ты как свёклу веришь?

zolotaia (автор поста)
18 октября в 6:52
 
Гостюшка пишет:
Лена, а ты как свёклу веришь?
Мариш, может не совсем вопрос поняла, варю как обычно. Водой заливаю и варю до готовности

18 октября в 7:32
+1  
Правильно поняла Вот меня это "до готовности" прямо убивает. Целый час на это уходит, пока вилкой протыкаться начнёт Потому и редко её готовлю, а ещё лучше - в кулинарии варёную беру.
Кто-то варит минут десять, а потом сразу под холодную воду и она мягкая становится. Только я точно не помню по времени, а человека того нет, чтобы спросить. Кто-то в духовке в фольге запекает, Кто-то в пароварке... Я в пароварке, например, картоху в мундирах варю прекрасно: никакой возни - поставила и пошла. А вот со свеклой так не пробовала ещё.

zolotaia (автор поста)
18 октября в 7:41
 
Да, свекла долго варится. Больше часа иногда. На пару тоже как-то готовила, вместе с картошкой и морковкой, морковку с картошкой просто раньше достаю. И в воде так же все вместе варю. Каждый сам выбирает как удобнее Если есть возможность вареную купить, почему бы и нет

18 октября в 19:10
+1  
Вся забота в том, что урожай-то свеклы тоже надо осваивать

zolotaia (автор поста)
18 октября в 19:13
 
Значит срочно варить свеклу

18 октября в 19:36
+1  

zolotaia (автор поста)
18 октября в 19:55
 
Чего такое поставь и пускай себе варится

19 октября в 5:32
+1  
Предрассудки, наверное

zolotaia (автор поста)
19 октября в 5:59
 

19 октября в 6:05
+1  
как подумаю, так дурно и становится...

zolotaia (автор поста)
19 октября в 6:15
 
Ну, что ж такое то

19 октября в 18:20
+1  
Пора пересиливать себя Полезная же вещь

zolotaia (автор поста)
19 октября в 18:51
 
Вот-вот

17 октября в 21:50
+1  

zolotaia (автор поста)
18 октября в 6:53
 

17 октября в 22:44
+1  

zolotaia (автор поста)
18 октября в 6:54
+1  

18 октября в 11:37
+1  
Готовила такой , но только без горошка и сыр натирала на крупной тёрке

zolotaia (автор поста)
18 октября в 11:41
+1  
с горошком уже и вкус будет другой

18 октября в 12:28
+1  
Возможно

20 октября в 3:51
+1  
Вкуснятина!

zolotaia (автор поста)
20 октября в 4:23
+1  

21 октября в 20:39
+1  
Класс.

zolotaia (автор поста)
22 октября в 8:55
 

29 октября в 2:59
+1  
Все ингредиенты были, сделала. Правда немножко переборщила с чесноком, а так ням-ням, вкусненько. Спасибо.

zolotaia (автор поста)
29 октября в 5:18
 
Рада что понравился салатик
славянка-2017 пишет:
переборщила с чесноком
Да, чеснока нужно только для пикантности

20 ноября в 20:07
+1  
А как это? Я этот салатик пропустила

Утащила

zolotaia (автор поста)
20 ноября в 20:27
+1  
Не знаю, не знаю где ты была
Тащи на здоровье


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Мелания Трамп в ярком пальто от Fendi
Пальтишко интересное, но не яркое... либо я дальтоник...
13 дней назад  |  6 комментариев
"Селфи в маске" забег 2. Tasha_1980 №1
Ну просто супер-пупер))) Натусик, ты всем хороша! )))
7 дней назад  |  55 комментариев
Бахчисарайский дворец-1
Замечательная экскурсия Спасибо, Марина
13 дней назад  |  17 комментариев
С любовью к зеленому чаю!
Утром и вечером только кофе - для меня такое счастье, что кофе не мешает мне ночью уснуть и давление не поднимает, а от вечернего чая я отекаю., поэтому второй завтрак и обед ( на работе) зеленый чай...
1 день назад  |  29 комментариев
Новые обзоры косметики:
Облепиховое наслаждение или бесполезное чудо? Крем для рук от бабушки Агафьи
"Рецепты бабушки Агафьи" / Крем для рук и ногтей Облепиховый смягчающий от Рейепты бабушки Агафьи
Шокирующий Мусс для ног от Avon
Avon / Тонизирующий мусс для ног с охлаждающим эффектом с соком алоэ Foot Works
Бережный уход за деликатной зоной с v.i.Cosmetics
v.i.Cosmetics / Гель для интимной гигиены BIO Pro