Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Бари Алибасов скоро снова женится и станет отцом

А подарит наследника продюсеру вовсе не его законная супруга Лидия Федосеева-Шукшина, за коей он ухаживал на протяжении долгих лет, а 31-летняя любовница по имени Виктория! Об этом 73-летний Бари Каримович сам лично сообщил на своей страничке! Сейчас продюсер находится в стадии развода со своей законной супругой, и, если верить информации от адвоката, его нынешний брак будет расторгнут уже 9 декабря, а в январе Бари Алибасов планирует сочетаться законным браком уже со своей новой возлюбленной! И похоже на то, что Виктория очень сильно запала ему в душу – Бари Каримович признается, что не думал, что в 73 года можно любить ярче и сильнее, нежели в 17 лет! А вот надолго ли у него эта очередная любовь – время покажет!

Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Olik01
21 ноября в 23:38 1 537 44 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Бари Алибасов скоро снова женится и станет отцом
  А подарит наследника продюсеру вовсе не его законная супруга Лидия Федосеева-Шукшина, за коей он ухаживал на протяжении долгих лет, а 31-летняя любовница по имени Виктория! Об этом 73-летний Бари Каримович сам лично сообщил на своей страничке... Читать полностью

« Леонид Агутин стал победителем конкурса USA Songwriting Competition | Ушёл из жизни легендарный футболист Диего Марадона »


Смотрите также:
Комментарии:

22 ноября в 1:10
+6  
Шо, опять?

24 ноября в 22:31
 

22 ноября в 1:35
+2  
Седина в бороду,бес в ж*пу,маразм в голову,любовницу под бок....

22 ноября в 10:56
+1  
А мозг куда девается?

22 ноября в 14:02
+1  
Мозг со временем усыхает Это,Я уже юморю,а так...маразм крепчает у молодых,а тут Бари-известный возрастной малый,который таким способом решил о себе напомнить.PR в любом виде хорош,на то он и PR.

24 ноября в 22:32
 
Ответ для Белла-Белла
а он был...или только вечный чохунизм

24 ноября в 22:32
+1  
Ответ для hsaffpann

позавчера в 14:57
 
Вот,улыбаемся уже хорошо,что эта глупая история-нас хорошенько повеселила.

позавчера в 21:29
+1  

22 ноября в 9:04
 
а девки сейчас не промах

22 ноября в 10:58
+4  
Не промах, конечно, с точки зрения обогащения, но, блин, вот не представляю себе, как в 30 лет можно спать с 70-летним дедулей. Ужас

23 ноября в 12:04
+1  
да уж

23 ноября в 23:20
+1  
Ответ для Белла-Белла
вот это очень хороший вопрос

24 ноября в 22:33
+1  
Ответ для Белла-Белла
через пробирочку

22 ноября в 9:46
+1  
Осспадя.... И он туда же... А так пристойно все с Лидией начиналось...

22 ноября в 10:55
+1  
Какой кошмар

22 ноября в 11:57
 
Это - мода! Массовое увлечение молоденькими женщинами и грудными младенцами! Уже родились дети у Эмиля Виторгана (в 82 года!), Бориса Галкина (в 72 года!), Петросяна (в 75 лет!) - всех не упомнишь. А чем Бари Алибасов хуже? Тем более, что подзабыли его, надо напомнить!

22 ноября в 15:40
+1  
Ivetta-52 пишет:
Бориса Галкина
наверно, имелось ввиду Грачевский один фиг фамилии похожи

23 ноября в 10:30
 
Тигрия пишет:
ввиду Грачевский
Грачевский - в той же толпе! Но я имела ввиду Б.Галкина, отчима Владислава Галкина, который умер в 38 лет (к/ф "Дальнобойщики") Но б. Галкину простительно, у него своих детей не было, вырастил и воспитал мальчика и девочку как родных, и вот в 70 лет стал впервые отцом. Новая жена, конечно, молодая.

23 ноября в 11:51
+1  
Ivetta-52 пишет:
Владислава Галкина
знаю и люблю его начиная с роли Гека Фина

22 ноября в 15:19
+2  
О, боже неужели у этой девушки нет нюха и уважение к себе, отдавать молодость и обниматься со стариком

22 ноября в 15:51
+1  
Прежде всего тут пахнет деньгами и при наличии у барышни интеллекта,она ими нормально распорядиться,во 2х-это некий ореол славы и известности,что тоже не мало.
Так,что выбор очевиден.К чему молодой девушке,юнец без мозгов и финансовой стабильности...??Думаю,ни к чему.Как говорила Мэрелин Монро:сначала,я буду спать с кем надо,а потом с кем хочу и это абсолютно верно.
Женщины хорошо себя реализующие,всегда остаются в выигрышном положении,если конечно зря непрофукают состояние,но это уже другой вопрос.

24 ноября в 22:35
+1  
hsaffpann пишет:
Прежде всего тут пахнет деньгами и при наличии у барышни интеллекта,она ими нормально распорядиться,во 2х-это некий ореол славы и известности,что тоже не мало.
Так,что выбор очевиден.К чему молодой девушке,юнец без мозгов и финансовой стабильности...??

позавчера в 14:58
 
Сппсибо

позавчера в 21:29
 
пожжалиста

22 ноября в 15:43
 
эх, новое поколение девочек-содержанок самое противное, что молодежь к этому стремится

22 ноября в 19:24
+2  
Да во все времена это было. В 90е все мечтали о братках, и дело было не в молодости и бицепсах. Во времена компартии хотели влиятельных любовников. Всегда будут девки искать где повкуснее и потеплее. Это черта характера. Не каждая захочет. И Слава Богу.

22 ноября в 20:46
+1  
Вот,не вижу в этом ничего зазорногоЕсли барышня знает себе цену и может себя достойно&выгодно реализовать,то это её право.Не все умеют и порой продают свою молодость&привлекательность за гроши или псевдо семейные ценности,которые затем растворяются в разводе с разделом имущества и хорошенько потрёпанными нервами.
Единственнно выступлю против-публичного выставление своих красивых отношений на всеобщее обозрение,это потом,так смотрю...выявляют в чемоданах и мусорных баках.
Как-то,моя знакомая попыталась сделать замечание,что Я встречаюсь с состоятельными людьми,она бы и сама не прочь была,как выяснилось,но...ни кто не предлагал

23 ноября в 19:13
+2  
Согласна Это их дело с кем общаться.
Я в свое время лоханулась: и возможность была, и мужчина был классный, и всего на 12 лет старше, но как же я мужа пошлю лесом, нас же столько связывает... Как же благородство и совесть? А все могло бы быть по-другому. Уверена что нисколько не хуже, а даже лучше. И не только финансово, но и в плане женского счастья, и уж совсем молчу про нервы... А все воспитание, будь оно неладно Сейчас уже не предложат, остается только вспоминать

23 ноября в 20:17
+1  
Да,ладно не предложат ещё,как предложат.
Я тоже раньше думала о чести,достоинстве и самоуважении,но любовь приходит и уходит,а кушать хочеться всегда.Меня строго воспитывали и Я даже подумать не могла о продажных отношениях,но...не было страшно даже в 1й раз меня разбаловали поклонники,всегда одаривали и поддерживали материально по своей инициативе,как говориться:сами придут и сами всё дадут
Всё в этой жизни имеет свой прайс-лист,но не все им пользуются,а иной раз даже не смотрят на расценки
Всегда можно начать всё с чистого листа и этот лист может быть из чистого золота

23 ноября в 20:32
+2  
Иногда смотришь на некоторых и просто диву даешься запросам и их убеждениям что все вокруг должны и обязаны. А на самих без слез не взглянешь Но самомнение выше крыши. А тут в глаза говорят что достойна большего, а в голове только "да неее, не может быть!!!" Идиотизм чистой воды

23 ноября в 21:10
 
О,у меня масса таких примеровкогда запросы,что у девушек,что у молодых людей далеки от ложной скромности,а ЧСВ завешенно выше меры.
А,другие,реально золотые люди,напротив скромны и даже непонимают своей истинной ценности.
Тема длинная но,интересная

24 ноября в 11:40
+1  
Это точно

24 ноября в 17:24
 
Как есть

22 ноября в 22:35
 
Ответ для Гостюшка

24 ноября в 22:36
 
Ответ для Гостюшка

позавчера в 6:32
 

позавчера в 21:30
 

22 ноября в 17:09
+2  
Пора в дурку, а не под венец, не мог поверить это уже клиника

23 ноября в 11:20
+1  
Он разве не был в дурке? Особо не слежу, но вроде писали...

23 ноября в 16:15
+1  
если был, то рано выписали там ему и место, конечно грешно смеяться над больгыми людьми, но если он выставляет свою жизнь (грязное белье), на показ, то...

24 ноября в 22:38
 
Цумон пишет:
в дурку, а не под венец, не мог поверить
видимо хочет крота на свадьбе долбануть и сынулю без наследства оставить
а окончится...так опять всемирный дележ пойдет
зато нанайцам своим письки в гастролях завязывал на цепочку

23 ноября в 9:07
+1  
Через экран телевизора на него противно смотреть. А спать с ним дядька без мозгов...,пропивший все, от таких лучше держаться подальше

24 ноября в 16:40
+1  
Я думаю,что ей здесь ловить нечего, я имею ввиду деньги, тут может быть только пиар, считаю ,что Бари прежаднючий,а сын маразматик делиться не с кем не станет.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить