Опубликовала pasha0906 в группе Уютный дом

Топ средств для стирки от Burti...

Чем стирать и как стирать?

Большинство мужчин уверены, что каждая женщина является экспертом в этой области домашних забот. Но на самом деле мы, хозяйки и хранительницы домашнего очага, постоянно находимся в поисках лучшего образца «химической» формулы чистоты.

Стирка присутствовала в жизни женщин на протяжении веков. Способы «отмыть» белье и сохранить его внешний вид постоянно трансформировались. Сейчас мы смело забрасываем килограммы вещей в стиральную машинку и одной кнопкой сокращаем время забот до минимума.

И если в выборе техники преуспеть просто, то с порошками, гелями и прочими добавками приходится экспериментировать. Наши бабушки и прабабушки искали простейшие и бюджетные варианты средств для стирки.

Мы же вольны в своем выборе производителей, составов и ароматов. Да, да… свежесть и аромат белья не на последнем месте!
Среди ассортимента кондиционеров для белья сейчас много экзотики, невероятных сочетаний и наисвежайших бодрящих запахов. От этого можно устать. Временами тянет на простые и знакомые ароматы, которые «не выдают» себя, а лишь «подчеркивают» чистоту надетой вещи. Проблему решила марка Burti. В их линейке я нашла Ополаскиватель для белья с запахом лаванды. На полке магазина этот «флакон» легко узнаваем по серебристому исполнению названия бренда и изображению в верхней части этикетки нежнейшей лаванды. И кстати, это концентрат!

Очень важно, что концентрированные средства используются гораздо экономичнее. И обратите внимание, что пробовать аромат в момент покупки у такого средства не стоит. Скорее всего, он покажется вам слишком насыщенным и ярким. Но совершенно иначе он раскрывается на вещах после этапа полоскания. Приятный, легкий и безмятежный, переносящий мысли в бескрайние цветущие лавандовые поля Прованса.

Помимо аромата, Ополаскиватель Burti делает белье нежным и мягким. Махровые полотенца становятся «пушистыми», любимый свитер из полушерсти- уютным, а постельное белье – расслабляющим и увлекающим в сладкое царство Морфея…

Подождите, но начали мы с вами именно о стирке?! И горы белья перед полосканием следует отстирать, при этом сохраняя их цвет и форму. Поэтому не могу не упомянуть о «сладкой» парочке Жидких средств для стирки Burti.

Вариант BurtiNoir включает комбинацию энзимов и систему контроля черного цвета. Содержит экстракт цикория, способствующего сохранению формы вещей и цвета. В состав уже включен бальзам, поэтому дополнительного средства не требуется. Хорошо «защищает» от появления катышков.
Темные и черные вещи (кроме шерстяных вариантов) стараюсь стирать именно с этим средством. Хорошо сохраняет насыщенность джинсовых вещей и курток. По консистенции в меру густой, по цвету синий. Обладает приятным ароматом.

Вариант Burti Liquid также содержит экстракт цикория и энзимы, которые «работают» над цветным и деликатным бельем. Это средство ухаживает за летним гардеробом, яркими вещами детей и разноцветным постельным бельем. Мне очень нравится аромат после стирки.

Не знаю «секретов» бренда Burti, но для стирки вещей они предлагают качественные продукты, которые реально помогают отстирать вещи и «сохранить» их для длительного использования. С этими средствами мне ни разу не пришлось перестирывать или переполаскивать белье, хотя в общей практике с другими порошками бывало не раз разочарование в результате.
Преимущество гелей – аромат, отсутствие риска разводов и нерастворенных комочков порошка – оцениваешь с первого раза. Преимущество хорошего ополаскивателя «чувствуешь» с первого вдоха и прикосновения к высохшей вещи. С перечисленными вариантами у меня все сложилось. Рекомендую!
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
pasha0906
15 ноября 2020 года 1 181 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Топ средств для стирки от Burti...
  Чем стирать и как стирать?
Большинство мужчин уверены, что каждая женщина является экспертом в этой области домашних забот. Но на самом деле мы, хозяйки и хранительницы домашнего очага, постоянно находимся в поисках лучшего образца «химической» формулы чистоты.
Стирка присутствовала в жизни женщин на протяжении веков... Читать полностью

« Антибактериальная защита на кухне и в ванной | Волшебство в дом от Heitmann »


Смотрите также:
Комментарии:

15 ноября 2020 года
+1  
Аня, благодарю за отзыв!

pasha0906 (автор поста)
18 ноября 2020 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить