Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Израиль первым в мире решился на повторный карантин

Израиль первым в мире решился на повторный карантин
Коронавирус не сдает своих позиций, и власти Израиля первыми в мире отважились ввести повторный общенациональный карантин – пока что ограничения вводятся сроком на три недели, однако при этом не исключается возможность их продления и в дальнейшем. Изначально гражданам страны было запрещено отдаляться от своих домов более чем на пятьсот метров, однако некоторое время спустя данное расстояние все-таки было увеличено до километра. И если прогулки в парках и на детских площадках в пределах этого радиуса остались разрешены, то пойти в гости или отдохнуть на пляже уже категорически запрещается. Все развлекательные и образовательные учреждения в Израиле снова закрыты, кроме того, под закрытие попали и торговые центры, спортклубы, рестораны, кафе, салоны красоты и парикмахерские. Как думаете, а у нас в итоге тоже могут ввести повторный карантин?

Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Olik01
19 сентября в 23:55 1 377 14 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Израиль первым в мире решился на повторный карантин
  Коронавирус не сдает своих позиций, и власти Израиля первыми в мире отважились ввести повторный общенациональный карантин – пока что ограничения вводятся сроком на три недели, однако при этом не исключается возможность их продления и в дальнейшем... Читать полностью

« В США на покупку тела Ленина было собрано более пятидесяти миллионов долларов | Холли Берри рассекретила имя своего возлюбленного »


Смотрите также:
Комментарии:

20 сентября в 1:50
+1  
Повторный карантин,Я думаю неизбежен в мировом масштабе.Очень глупо было его,вообще послаблять.
А,там поживём-увидим

21 сентября в 21:02
+1  
да..это точно..порасслабились
слова не скажи такой ор начинается

22 сентября в 17:02
 
Этот карантин был тоже под большим знаком"?"вопроса.
Я из сомневающихся и в чём точно уверенна,так это в угнетении экономики,а значит в уничтожении среднего класса.
Карантины будут,ещё КАК будут,об этом Великие Заседатели позаботяться.

22 сентября в 21:08
+1  

23 сентября в 0:05
 
Печально но,это факт

23 сентября в 9:56
+1  

Olik01 (автор поста)
сегодня в 20:12
 
Ответ для hsaffpann
В том, что карантины еще будут, и не раз, я даже не сомневаюсь...

20 сентября в 7:20
+2  
Кошмар.(((
Нет, полный карантин у нас не введут,экономика страны этого не выдержит.Но ограничения вполне могут вернуться.Хотя мы все этого не хотим и стараемся соблюдать все меры, введённые государством.
Ладно,без развлечений мы вполне спокойно можем прожить.Но без образования ???? Потому что дистанционное это ерунда полнейшая и на младших школьниках не работает совершенно.Да и подростков не усадишь дома заниматься.Нет самодисциплины.
К тому же,мамы не могут жить на пособие и сидеть дома с детьми.Пособие маленькое,его задерживают к тому же...Выживай,как хочешь.А счета приходят!
Я против повторного карантина.
Да и первый нам был не нужен,в принципе.Как только закрыли границы, сразу ситуация стала нормальной.И держалась долго нормальной.Но открыли авиаперелёты и всё снова повторяется.Нам везут этот вирус отовсюду.((((

21 сентября в 21:03
 
согласна на 1000%
думаю это все понимают от мала до велика
но..кто не делает..кто молчит ...а кто просто уже кусаться начинает из-за масок

20 сентября в 13:21
+1  
Весь вопрос : на что жить при карантине?

20 сентября в 14:20
 
Да, большой ошибкой было открывать границы (мое мнение) и как следствие увеличение заболевших.

20 сентября в 18:46
 
Не знаю, как в России, а у нас в Ташкенте жесткий карантин был 5 месяцев, только в августе заработало метро и городской транспорт, сейчас авиасообщение только в Дубай и Турцию.

20 сентября в 21:47
 
В нашей области, но больше всего в Екатеринбурге конечно, ежедневно примерно по 120+- выявленных. Но народ ходит свободно, и даже большой концерт в центре города устроили, бесплатный, на котором куча народу была. Не совсем понимаю зачем это нужно было. Ну, посмотрим на результат... Про карантин пока молчат.

21 сентября в 5:59
 
Мне кажется , что-то мир делает не так.
У нас начиная с 11 июля идут протесты (причина другая, но я сейчас не об этом). Очень много людей приходят-уходят, приезжают и цифра заболевших не растет. В начале сентября многие вернулись из отпусков-ездили как в соседний регион, так и на другой конец страны-нет всплеска заболевания.
Т.е. я это к тому, на сегодня научились достаточно эффективно определять корона вирус это или сезонное простудное заболевание, оставили маски и перчатки. Очередное закрытие "границ" по-моему мнению это не выход.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить