Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Диана Гурцкая повторно заболела коронавирусом

Диана Гурцкая повторно заболела коронавирусом
К сожалению, COVID-19 решил атаковать певицу еще раз – в первый раз болезнь протекала у нее бессимптомно (о том, что у нее был коронавирус, Диана узнала, лишь получив результаты анализов на антитела), а сейчас артистка находится на домашнем лечении – от госпитализации она отказалась, но дала слово неукоснительно соблюдать все рекомендации медиков. Во второй раз у Дианы все не так уж и безоблачно: недуг сопровождается головной болью, температурой и потерей обоняния, и, по ее словам, потеря обоняния для незрячего человека – это самая настоящая беда. Тем не менее, она счастлива, что ей сейчас во всем помогают ее близкие – супруг Петр Кучеренко и подрастающий сын. При этом ее сын, который постоянно находится с ней в контакте, не заразился ни в прошлый раз, ни в этот! Так что неудивительно, что «алгоритм», по которому коронавирус выбирает своих «жертв», по-прежнему остается неизученным и невыясненным!

Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Olik01
16 ноября 2020 года 1 151 8 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Диана Гурцкая повторно заболела коронавирусом
  К сожалению, COVID-19 решил атаковать певицу еще раз – в первый раз болезнь протекала у нее бессимптомно (о том, что у нее был коронавирус, Диана узнала, лишь получив результаты анализов на антитела), а сейчас артистка находится на домашнем лечении – от госпитализации она отказалась, но дала слово неукоснительно соблюдать все рекомендации медиков... Читать полностью

« Валерий Меладзе призвал других артистов бойкотировать съемки в любых новогодних программах | Продавщица из супермаркета заявила о том, что она ждет ребенка от Прохора Шаляпина »


Смотрите также:
Комментарии:

17 ноября 2020 года
+1  
Скорейшего выздоровления Диане

Olik01 (автор поста)
3 декабря 2020 года
 

17 ноября 2020 года
+1  
Выздоровления Диане

Olik01 (автор поста)
3 декабря 2020 года
+1  

17 ноября 2020 года
+1  
Дай бог ей здоровья!

Olik01 (автор поста)
3 декабря 2020 года
 

17 ноября 2020 года
+1  
Здоровья ей!
К сожалению,антитела не долго сохраняются...К тому же,вирус мутировал,--- это последние данные от учёных.((( Можно болеть им бесконечное количество раз,как и простыми орви.

Olik01 (автор поста)
3 декабря 2020 года
+1  
Да, к сожалению, это действительно так, и это совсем не радует...


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить