Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Сын Дианы Гурцкой балует маму приятными сюрпризами

Косте, сыну Дианы, уже тринадцать лет, и, надо заметить, он растет настоящим мужчиной! Чтобы достойно поздравить маму с днем рождения и порадовать ее хорошим подарком, он потратил практически все свои накопления – сын заказал в подарок матери изящный гранатовый браслет, на котором шрифтом Брайля было выложено ее имя! Разумеется, 42-летняя певица была очень тронута таким знаком внимания и с удовольствием продемонстрировала чудесный подарок своим поклонникам. Трогательно и очень-очень приятно, не правда ли?

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Olik01
3 июля в 23:49 1 166 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Сын Дианы Гурцкой балует маму приятными сюрпризами
  Косте, сыну Дианы, уже тринадцать лет, и, надо заметить, он растет настоящим мужчиной! Чтобы достойно поздравить маму с днем рождения и порадовать ее хорошим подарком, он потратил практически все свои накопления – сын заказал в подарок матери изящный гранатовый браслет, на котором шрифтом Брайля было выложено ее имя... Читать полностью

« Николай Басков решил обзавестись семьей | Дочь Евгения Осина недавно вышла замуж »


Смотрите также:
Комментарии:

4 июля в 6:24
 
В 13 лет мальчишки не тратят свои накопления на покупку браслетов маме...
У них свои, нормальные, мальчишеские интересы.)))

Olik01 (автор поста)
5 июля в 0:17
+1  
Еще как тратят, мальчишки тоже разные бывают - у меня племянник в свои 12 лет от роду с умным видом разгуливал по магазинам, тоже разбив свою копилку, и выбирал маме колье из самоцветов в подарок на день варенья. Но это ничуть не мешало ему уделять все остальное время истинно мальчишеским интересам. А ща вот он повзрослел и на татуировки решил себе копить в свои 17.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить