Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Дочь Даны Борисовой снова начала бунтовать

Дочь Даны Борисовой снова начала бунтовать
Дане опять никак не удается найти общий язык со своей дочерью – тринадцатилетняя Полина снова начала бунтовать и прогуливать занятия в школе! Возвращение к прежнему докарантинному режиму со школьной дисциплиной дается девочке с большим трудом, а в сочетании с так называемым «трудным» возрастом Полина и вовсе стала неуправляемой. Ради того, чтобы у нее совсем не пропало желание заниматься учебой, Дана даже разрешила Полине поэкспериментировать со своей внешностью – девочка сделала модное нынче цветное окрашивание и нарастила ногти, но, похоже на то, что подобные бьюти-эксперименты окончательно отвлекли Полину от учебной рутины. Теперь Дана намерена запретить ей посещать салоны красоты до тех пор, пока ситуация с учебой не нормализуется. Впрочем, Полина, так же, как и раньше, может снова убежать к отцу или к бабушке – они очень охотно принимают подрастающую бунтарку и даже во многом потакают ей!

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Olik01
14 сентября в 23:49 1 145 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Дочь Даны Борисовой снова начала бунтовать
  Дане опять никак не удается найти общий язык со своей дочерью – тринадцатилетняя Полина снова начала бунтовать и прогуливать занятия в школе! Возвращение к прежнему докарантинному режиму со школьной дисциплиной дается девочке с большим трудом, а в сочетании с так называемым «трудным» возрастом Полина и вовсе стала неуправляемой... Читать полностью

« В Instagram Анастасии Заворотнюк начали появляться новые публикации | Ким Кардашьян подверглась жесткой критике за создание корректирующего белья для будущих мам »


Смотрите также:
Комментарии:

15 сентября в 17:57
+1  
Это все печально, но видимо Дана упустила что-то в воспитании дочери уже давно.

Olik01 (автор поста)
18 сентября в 23:34
 
Вполне возможно.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить