Опубликовала Марина Тумовская в группе Новости красоты

Дана Борисова назвала того, кто подсадил ее на наркотики

Дана Борисова назвала того, кто подсадил ее на наркотики
На шоу «Пусть говорят» Дана Борисова, прилетевшая с лечения в Таиланде, рассказала, кто виновен в ее наркотической зависимости.

Оказывается, на наркотики ее подсадил продюсер Тима Брик, который вогнал себя в гроб запрещенными препаратами. А ведь в момент смерти от острой недостаточности ему было всего 29 лет.

По словам Даны, она очень любила Тиму, хотя он был геем. И плохо о нем говорить ей не хотелось бы. Но именно Брик принес Дане наркотики и сказал, что это средство для похудения. Потом Дана втянулась и разрушила свою жизнь.

Также Борисова призналась, что сумела провезти запрещенные препараты даже в Таиланд, где лечилась. Но она хотела бы избавиться от зависимости, потому что наркотики тянут ее в бездну пустоты, одиночества и ранней смерти.
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Во все тяжкие: Памела Андерсон тоже встречается с молодчиком | 59-летняя Кондулайнен продолжает провокационно оголять грудь »


Смотрите также:
Комментарии:

24 июня 2017 года
 
ужас посмотрим как она дальше будет, вылечится ли

24 июня 2017 года
 
Дай Бог, чтобы она выздоровела.

24 июня 2017 года
+1  
Прелесть какая глупенькая или ужас какая дурочка скорее первое но мы её же любим все! И надеемся всё будет хорошо. Счастья ей и её доченьке

25 июня 2017 года
+1  
Опаньки...какая новость Это,что прикол,что ни кто не замечал,что Дана под явным кайфом???Странно.Сюда же еще и Машу Малиновскую плюсануть нужно,они там все такие и каждый раз ищут"козла отпущения"в зеленой капусте...из баксов.
Бывших наркоманов не бывает,слезет слегка и снова залезет,только каждый раз погружение в фиолетовую бездну удовольствия будет глубже.

25 июня 2017 года
 
Дорогая,Дана! Вы такая красивая, но почему вам так не везет в этой жизни, Соберитесь,живите ради дочки.Жизнь прекрасна,чтобы тратить ее на всякую дрянь.Удачи вам.Антонина.

25 июня 2017 года
 
Деньги девать некуда...

25 июня 2017 года
+1  
Первый раз слышу, что она наркомана! Может очередной пиар - ход!

Марина Тумовская (автор поста)
26 июня 2017 года
 
Вы всё пропустили. Друзья собрали денег и отправили ее лечиться в таиланд. и мать ее на шоу была. ((( да и фоток куча (((

26 июня 2017 года
 
Я и про Диану "на донышке" узнала спустя пол года!

25 июня 2017 года
 
ДАй ей Бог сил и терпения. Я не по наслышке знаю, что это такое. У меня много есть знакомых, кто соскочил-таки с наркоты!

26 июня 2017 года
 
С жиру бесится была хорошая работа, ребёнок..... И чего н6е хватало

26 июня 2017 года
 
Раз хотела бросить, так зачем в Таиланд их повезла? Игрушки всё для неё. Ну, дай Бог, чтобы образумилась не поздно.

12 октября 2017 года
 
Я по "Пусть говорят" видела, что ее в Таиланд обманом вывезли, якобы для съемок в реалити-шоу. Может поэтому она захватила с собой "все необходимое". Только уже на месте, день на второй, она начала понимать, что что-то не так...

12 октября 2017 года
 
Тогда да, могла и "вооружиться". Правильно родня сделала, что отправила насильно, а то бы ещё сколько "собиралась" бы...

4 июля 2017 года
 
Да уж... Чем она думала?


Оставить свой комментарий