Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Дана Борисова решилась на увеличение губ

Сорокадвухлетняя телеведущая не скрывает, что всегда тщательнейшим образом следит за состоянием своей кожи и частенько бывает у косметологов. С тридцати пяти лет Дана делает так называемые «уколы красоты», в минувшем же году она отважилась еще и на нитевую подтяжку лица. А совсем недавно она решилась на новый эксперимент – Дана сочла необходимым подкорректировать форму губ. Результат данного эксперимента она разместила в своем Instagram, одновременно попросив подписчиков проголосовать, нравится она им такая или же нет. И 76% юзеров отметили, что губки у Даны теперь действительно «огонь»! А вам нравится?

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Olik01
14 апреля 2019 года 1 794 14 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Дана Борисова решилась на увеличение губ
  Сорокадвухлетняя телеведущая не скрывает, что всегда тщательнейшим образом следит за состоянием своей кожи и частенько бывает у косметологов. С тридцати пяти лет Дана делает так называемые «уколы красоты», в минувшем же году она отважилась еще и на нитевую подтяжку лица. А совсем недавно она решилась на новый эксперимент – Дана сочла необходимым подкорректировать форму губ... Читать полностью

« Меган Маркл с мужем запретили парковаться возле их нового дома персоналу Виндзорского замка | Алла Пугачева поделилась секретом «звучного» голоса »


Смотрите также:
Комментарии:

14 апреля 2019 года
+1  
И стала как все...

Olik01 (автор поста)
14 апреля 2019 года
 

14 апреля 2019 года
+1  
Ей идёт.

Olik01 (автор поста)
14 апреля 2019 года
 
Неплохо ей так, да.

14 апреля 2019 года
+4  
А,то до этих"знаменательных"перемен во внешности Дана не прибегала к увеличению губ.Всегда было заметно явное присутствие гиалуроновых филлеров в губах,просто на данный момент увеличение сделано более профессионально и поэтапно.
Все,кто раннее делал себе манипуляции с губами,особенно в почете были полимерные филлеры,у которых есть привычка мигрировать по всему лицу,те люди явно сожалеют о своем стремлении быть в тренде.
Вообще странная привычка у звезд,да и не только,не успел,простите п*рнуть,как все остальные просто обязанны знать об этом подвиге,ну сделала Дана себе"губки",ну снова отсылаю за партией пирожков на полке.

Olik01 (автор поста)
14 апреля 2019 года
+1  
hsaffpann пишет:
Вообще странная привычка у звезд,да и не только,не успел,простите п*рнуть,как все остальные просто обязанны знать об этом подвиге
Вот с этим полностью согласна! И среди далеко не звездных личностей это тоже весьма распространенная болезнь, даже все, что покушали, фоткают. Слава Богу, что потом хоть не прикладывают снимков сих продуктов на выходе.

14 апреля 2019 года
+1  
Не люблю " увеличенные" губы, как утки! Скажи - кря-кря....

Olik01 (автор поста)
14 апреля 2019 года
+1  
И я тоже не любительница этого дела.

14 апреля 2019 года
+1  
Чего звездам всё неймется - вообще не люблю пухлые губы

Olik01 (автор поста)
14 апреля 2019 года
 

20 апреля 2019 года
+1  
Все как под копирку.
И зачем, выставлять свою жизнь на показ

Olik01 (автор поста)
21 апреля 2019 года
 

14 ноября 2019 года
+1  

Olik01 (автор поста)
14 ноября 2019 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить